Перейти к публикации
  • 0

ощущение что все против плана

BIGG CART

Вопрос

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее, все защищают алкоголь, или это у нас такая страна пьющая что все орут мол лучше пить чем курить, считаю что совмещать надо по немного, но бухло все равно как то более противнее, лучше чифирнуть да курануть, хаа, то ли поддался телевизору, то ли еще что, хотя все равно не верю че пиздят там, для себя понял из опыта что не надо много, но про привыкание из телевизора убедился, хоть и психическое, да это все хуйня, как вообще отношение к плановым в вашем окружении может, городе, хули, все блатные все спортсмены, нахуй некого послать, все гонят, говорят как это плохо, не понимаю, разве синька лучше, сколько бля бытовух всяких с нее, мужики баб хуярят, хотя не мужики уже, не слышал да и не смог бы сам(если бы даже смог бы руку поднять) уебать под планом, там не до этого, там от мусоров то пытаешься под кровать залезть, да инопланетянину уебать. если реально плотно долбанул, после завязки 

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что конкретно ты хочешь узнать о российском тв? То, что но обслуживает одного пи...дюка, который уже жопу себе порвал,в попытках вызвать народную любовь и не слететь с престола?

Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

arc а по твоему лучше посмотреть укр.СМИ и узнать какая у нас слабая экономика и во всём виновата РФ?? Это пропаганда,не надо смотреть новости вообще.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Согласен, давай завязывать с этим. Форум для другого.   Мир!

Поделиться сообщением

• 0

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

:demon2: все будет хорошо! И Украина никогда не пропадет, желаю Вам Всего и Много! Может простите нас тогда-нибудь за

Поделиться сообщением

• 0
Гость

:demon2: все будет хорошо!

мне твой настрой нравиться

Поделиться сообщением

• 0

А как еще? Хотя, лично мне просто ОЧЕНЬ стыдно за историю с Крымом

Поделиться сообщением

• 0

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее

А у меня наоборот...все марью одобряют. Даже родители, когда узнали что я гровлю, и слова не сказали мол наркотик и тп...

Пол района траву гровит...даже есть люди которые хотят грибосы попробовать...

Иногда кажеться что у нас в районе лигалайз...)

Бро дома на районе продаются?

Поделиться сообщением

• 0

я бы в такой райончик тоже переехал))) :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@Absent1985,ахахахахах хз бро, не интересовался....)))  если поискать то думаю можно найти домик...

@elDiavlO, ментов, кстати, тоже очень мало. За этот год только раз ментов видел...

Поделиться сообщением

• 0
За этот год только раз ментов видел...
страна?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO,Украина.

вот у меня ощущение что только на Украине курят, у нас как то хуево с этим

Поделиться сообщением

• 0

У нас на поселке это нормально.Курят каждый день в парках.Куча барыг.Мусаров нет.Хотя бывает приезжают.А в селе неподалеку бываю,так там в основном негативное отношение,хотя долбят некоторые.Украина.

Поделиться сообщением

• 0

Ебать у вас проблемы.Я дую 23 года,и у меня память лучше чем у моей жены,которая ни разу в жизни не пробовала ганджу.А синька по пагубности,равна героину.А если ктото говорит что лучше бухать,чем курить,то забухай и дай ему пизды.

Поделиться сообщением

• 0

Да всё хуйня ! кроме планчика и грибов ! А пиздять потому что это система ) у меня все друзья курят ) даже те же спортсмены ))

Поделиться сообщением

• 0

травка лучше синьки

я не устану повторять.Алкоголь и наркотики-разные вещи и сравнивать,что лучше-просто глупо.Я очень редко курю марью,только в случаях болезни,войны,вобщем любого стресса.Алкоголь понимаю и очень уважительно к нему отношусь,дешёвое пойло естессно не пью.Если человек не может себя контролировать-то алкоголь тут не причём.Просто овцы основная масса,которые не понимают культуры,ценностей,норм,правил,вот и кричат изнасиловав 80-ти летнюю старушку или убив ребёнка-синька виновата!!! Дибильный менталитет виноват,отсутствие воспитания и отсутствие желания учиться.самоутверждаться,совершенствоваться....

Сказали-бы вы во Франции например,что синька-чмо...Там вас посчитают сумасшедьшим из-за культуры винной,существующей тысячилетия....

стал задумываться о вреде

очень правильно-наркотик добрым не бывает,потому что привыкание 100% и многие растманы дуют ежедневно,крича,что они не в системе,при том,что отказаться тяжело,да и не прёт уже даже самая сильная,так,на полчасика...хоть и последствий меньше,чем от опиоидов конечно...
Алкоголь как раз один из самых сильных наркотиков, на 3-м месте после героина и табака. Вреда от него немерянно и смертей тоже и зависимость физическая(если не выпьешь помрешь), естественно не говорю про людей которые культурно употребляют и в меру. А вот в травке еще не нашли ничего вредного(если кто знает в чем вред напишите, я не нашел инфы). Даже то что говорят о вреде для легких все вранье, 10-ти летнее исследование ученых показало что те кто курит траву и сигареты каждый день имеют меньший шанс заполучить рак легких чем те, кто не курит вообще ничего.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

ты через водник подолби каждый день по несколько раз в тичении года, и поймешь про легкие

Поделиться сообщением

• 0

ты через водник подолби каждый день по несколько раз в тичении года, и поймешь про легкие

А можно и воды много выпить и умереть, я же про нормальных людей, с мозгами в голове говорю.

Поделиться сообщением

• 0

когда твои типы которые по синьке выступают начинают тебе морали читать то ты ему скажы что хтота любит бухать, хтото макам калотца -хтота в жопу ебатса ,

а вот я люблю джоника падзабить cannabis.gif и пошли они нахуй все яб так им ответел бы

мнение одно дело-мне похуй по жизни, просто загнался по теме вреда, и понять не могу-почему всем навязывают что мол шмалина это наркотики, можно же в принципе было легализовать для медицины, хотя бы для тех кто раком страдает, и тд, онкологией, но позиция то их крайне отрицательная, долбоебы
бро я не видел и не слышал чтобы от ганжи ктото умер или заболел , я наоборот заметил когда куришь-вобще не болеешь .

мир.

Поделиться сообщением

• 0

А можно и воды много выпить и умереть, я же про нормальных людей, с мозгами в голове говорю.

А че,тех кто "через водный несколько раз в день"уже определил в ненормальных и безмозглых?

Поделиться сообщением

• 0

НАДО курить, особенно тем, кто иногда смотрит нынешний россиский телевизор

А почему российский??

Потому-что он пропитан злой ненавистью, может и другие тоже, но у меня только этот есть. Причем ненависть насаждается ко всему, к чему клиент сможет найти причину для ненависти, это уникальный эксперимент, Гебельс нервно курит. Я даже понимаю зачем они это делают, и думаю это им с рук не сойдет когда заказ на этот морок закончится. А пока к телевизору лучше не подходить
бро истина вот был в гостях в рашке

бля такой пиздёшь показывают я аж прозрел...

Поделиться сообщением

• 0

А че,тех кто "через водный несколько раз в день"уже определил в ненормальных и безмозглых?
А зачем здоровому человеку без крайней на то необходимости по нескольку раз в день каждый день водный долбить???????

Поделиться сообщением

• 0

бежит лось по лесу, смотрит заяц косяк забивает, он к нему подбегает и говорит

- Заяц ты гониш, кидай нахер этот косяк, побежали со мной, харе хуйней заниматся, спорт, во тема

Заяц бросил ,побежал с ним, бегут дальше вдвоем, смотрят волк сидит план бъет, подбегают к нему

- Волк, ебать, харош наркоманить, выкинь нах эту срань, погнали с нами, мы вон за спор,т за здоровъе

Волк подумал, бросил, бежат втроем ,тут медведь сидит ширь варит

Лось и ему

- Мишаня, бросай это дерьмо, харе ,погнали спортом заниматся

Мишка посмотрел лосю в его убитые глаза и говорит

-Лось, иди ты нахуй ,ты когда хорошей травы курнеш ,вечно какую то хуйню гониш ))

сильно конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...