Перейти к публикации
  • 0

ощущение что все против плана

BIGG CART

Вопрос

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее, все защищают алкоголь, или это у нас такая страна пьющая что все орут мол лучше пить чем курить, считаю что совмещать надо по немного, но бухло все равно как то более противнее, лучше чифирнуть да курануть, хаа, то ли поддался телевизору, то ли еще что, хотя все равно не верю че пиздят там, для себя понял из опыта что не надо много, но про привыкание из телевизора убедился, хоть и психическое, да это все хуйня, как вообще отношение к плановым в вашем окружении может, городе, хули, все блатные все спортсмены, нахуй некого послать, все гонят, говорят как это плохо, не понимаю, разве синька лучше, сколько бля бытовух всяких с нее, мужики баб хуярят, хотя не мужики уже, не слышал да и не смог бы сам(если бы даже смог бы руку поднять) уебать под планом, там не до этого, там от мусоров то пытаешься под кровать залезть, да инопланетянину уебать. если реально плотно долбанул, после завязки 

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня к стати уже давно в голове какой то пиздец происходит когда дуну, кажется будто я спускаюсь на дно общества, погружаюсь глубоко в себя(. Я вижу этому объяснение, нашему обществу с детства вдалбливают, что трава это страшный наркотик, я даже помню как нам в школе целые лекции читали о вреде марихуаны, люди больше расположены к алкоголю, так как десятки лет видят его кругом и алк сильно укоренился в нас... Вот и мои некоторые уже бывшие друзья отвернулись от меня из за моего пристрастия к марье и это меня сильно - сильно грузит, они меня считают обдолбышом, хотя сами синьку хуярят, рыгают, ведут себя как животные и считают это нормально

дак если бухать беспробудно таже хуйня будет, пить не от радости, а от горя, мол бросить не могу

, вот именно, я перестал бухать, вместо этого я приходил накуренным, покупал себе пепси и сникерс), они решили что я стал наркоманом и начали предвзято ко мне относится, я не стал ждать пока на меня забьют и забил сам на них, просто порой тоскливо очень теперь, а Марья как бы подливает масло в огонь, может я просто заморачиваюсь...

P.S.

Если вы стали для кого то плохим, значит вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.

да пошли они нахуй такие друзья, которые отвернулись, друг если он друг попытался бы помочь если ему надо и он видит что ты в заднице, а тут че, порою проще одному, чем так

Поделиться сообщением

• 0

НАДО курить, особенно тем, кто иногда смотрит нынешний россиский телевизор

А почему российский??

Потому-что он пропитан злой ненавистью, может и другие тоже, но у меня только этот есть. Причем ненависть насаждается ко всему, к чему клиент сможет найти причину для ненависти, это уникальный эксперимент, Гебельс нервно курит.  Я даже понимаю зачем они это делают, и думаю это им с рук не сойдет когда заказ на этот морок закончится. А пока к телевизору лучше не подходить

Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

кто говорит что бухло лучше тот просто нихуя не знает, тупое быдло которое только с телика всю инфу узнает вместо того чтоб почитать литературу и потом рассуждать.

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

нет ничего вредного , вредными их делают люди, все полезно в меру

Поделиться сообщением

• 0

arc глупо рассуждать как ты !! У тебя есть инет. набери ТСН  и ты узнаешь,где вся ненависть!!

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, по-началу, тоже относились ко мне предвзято. Но до тех пор, пока я не угостил их чудо-Марьей.

Поделиться сообщением

• 0
не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее

А у меня наоборот...все марью одобряют. Даже родители, когда узнали что я гровлю, и слова не сказали мол наркотик и тп...

Пол района траву гровит...даже есть люди которые хотят грибосы попробовать...

Иногда кажеться что у нас в районе лигалайз...)

Поделиться сообщением

• 0

arc глупо рассуждать как ты !! У тебя есть инет. набери ТСН  и ты узнаешь,где вся ненависть!!

Угу, ты мне будешь про мою глупость рассказывать (российский телевизор с доставкой)

Мне похеру как и чем окучивают население в Украине, в Зимбабве, Венесуэле и Северной Корее. Мне больно видеть близких, которые под российским телевизором превращаются в уебков

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да.... надо это дело морозить

Поделиться сообщением

• 0

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее, все защищают алкоголь, или это у нас такая страна пьющая что все орут мол лучше пить чем курить, считаю что совмещать надо по немного, но бухло все равно как то более противнее, лучше чифирнуть да курануть, хаа, то ли поддался телевизору, то ли еще что, хотя все равно не верю че пиздят там, для себя понял из опыта что не надо много, но про привыкание из телевизора убедился, хоть и психическое, да это все хуйня, как вообще отношение к плановым в вашем окружении может, городе, хули, все блатные все спортсмены, нахуй некого послать, все гонят, говорят как это плохо, не понимаю, разве синька лучше, сколько бля бытовух всяких с нее, мужики баб хуярят, хотя не мужики уже, не слышал да и не смог бы сам(если бы даже смог бы руку поднять) уебать под планом, там не до этого, там от мусоров то пытаешься под кровать залезть, да инопланетянину уебать. если реально плотно долбанул, после завязки 

бро это такого рода мысли всигда в голову лезут когда прет сильно ,ты не переживай, нада просто в таком случае например не 3 буля, а 2 курить тогда пройдет

Поделиться сообщением

• 0
травка лучше синьки

я не устану повторять.Алкоголь и наркотики-разные вещи и сравнивать,что лучше-просто глупо.Я очень редко курю марью,только в случаях болезни,войны,вобщем любого стресса.Алкоголь понимаю и очень уважительно к нему отношусь,дешёвое пойло естессно не пью.Если человек не может себя контролировать-то алкоголь тут не причём.Просто овцы основная масса,которые не понимают культуры,ценностей,норм,правил,вот и кричат  изнасиловав 80-ти летнюю старушку или убив ребёнка-синька виновата!!! Дибильный менталитет виноват,отсутствие воспитания и отсутствие желания учиться.самоутверждаться,совершенствоваться....

Сказали-бы вы во Франции например,что синька-чмо...Там вас посчитают сумасшедьшим из-за культуры винной,существующей тысячилетия....

стал задумываться о вреде

очень правильно-наркотик добрым не бывает,потому что привыкание 100% и многие растманы дуют ежедневно,крича,что они не в системе,при том,что отказаться тяжело,да и не прёт уже даже самая сильная,так,на полчасика...хоть и последствий меньше,чем от опиоидов конечно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

arc я выводы делаю с твоих слов!!

Поделиться сообщением

• 0

arc я выводы делаю с твоих слов!!

Этого я не заметил, но пробуй еще, когда-нибудь у тебя получится, я в тебя верю

Поделиться сообщением

• 0

бежит лось по лесу, смотрит заяц косяк забивает, он к нему подбегает и говорит

- Заяц ты гониш, кидай нахер этот косяк, побежали со мной, харе хуйней заниматся, спорт, во тема

Заяц бросил ,побежал с ним, бегут дальше вдвоем, смотрят волк сидит план бъет, подбегают к нему

- Волк, ебать, харош наркоманить, выкинь нах эту срань, погнали с нами, мы вон за спор,т за здоровъе

Волк подумал, бросил, бежат втроем ,тут медведь сидит ширь варит

Лось и ему

- Мишаня, бросай это дерьмо, харе ,погнали спортом заниматся

Мишка посмотрел лосю в его убитые глаза и говорит

-Лось, иди ты нахуй ,ты когда хорошей травы курнеш ,вечно какую то хуйню гониш ))

Поделиться сообщением

• 0

Ага,верь и надейся!! 

arc в отличие от тебя,я хоть выводы умею делать!

Поделиться сообщением

• 0

Ага,верь и надейся!! 

arc в отличие от тебя,я хоть выводы умею делать!

Эээ... это следствие покажет, умеешь или не умеешь. А у меня к тебе вопросов как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

• 0

Ахахаха,при чём тут следствие,дурик!!??? 

Поделиться сообщением

• 0

Ахахаха,при чём тут следствие,дурик!!??? 

ты становишся неприятен в общении, 

удачи

Поделиться сообщением

• 0

arc да при чём тут всё российское бляааать??? У меня всё украинское и сам я украинец!!!

Шустрый какой,удалил зачем??

Поделиться сообщением

• 0

бро это такого рода мысли всигда в голову лезут когда прет сильно ,ты не переживай, нада просто в таком случае например не 3 буля, а 2 курить тогда пройдет

мое сознание чисто как задница младенца

Поделиться сообщением

• 0

arc да при чём тут всё российское бляааать??? У меня всё украинское и сам я украинец!!!

Шустрый какой,удалил зачем??

Удалил, чтоб не усугублять. Хорошо. У тебя, как я понял, дела даже хуже. Ты от этого тоже, как и я, страдаешь, это заметно. Теперь простой вопрос: откуда у тебя ко мне ненависть/неприязнь на пустом месте? Зачем  рефлексируешь? Потребность? Или зависимость? Ты не огрызайся, ты сформулируй, я тебя понять хочу.

ПС: хотя нет. я передумал, ешь своих тараканов сам

Поделиться сообщением

• 0
после 30 лел братко ето чувство проходит

и ты поймеш что небыло друзей а были одни приятели

Мне 24,и я уже сейчас почти понял это до конца. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

после 30 лел братко ето чувство проходит

и ты поймеш что небыло друзей а были одни приятели

Мне 24,и я уже сейчас почти понял это до конца. :rasta_sad:

Это грустная штука, но потом у тебя может будет еще более грустная штука - приятели будут пропадать, когда ты оказался не на гребне, это еще жестче, если не быть к этому готовым.

Поделиться сообщением

• 0

arc чудной ты какой-то.У меня нет к тебе ненависти.Я у тебя спросил про российское телевидение,а ты на порожняке закрутил тут,я в шоке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...