Перейти к публикации
  • 0

Краски для бокса

Дунь
Go to solution Solved by Руслан13,

Вопрос

Бразеры всем привет , подскажите все пишут лучше краска белая водоэмульсионка для бокса , на базаре говорят что она не отражает свет , в некоторых статьях на форумах пишут что лучше - акриловая , так епта какую купить чтоб свет отражала ... пенофол не хочу из того что темпу поднимит я думаю ... бокс 50ш60г100в ... днат 150 , + досветы (вытяжка 1 домовент 125(180куб) . подскажите что выбрать ))) всем мир спасибо !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, чтоб была матовая - в магазине бери матовую))))

Сама она не заматуется)))

Белая матовая водоемульсионка, средней ценовой категории - ето то что нужно)))

Еще и мыть можно)))

Бери 1л, бомби 5 слоев - все будет отлично!

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Нужна супербелая.

Поделиться сообщением

• 0

@Дунь,что значит не отражает? кто сказал такой бред?
красишь в три слоя водоэмульсионкой и всё отлично! незнаю у кого там не отражает,у меня лично сразу заметно прибавка с отражающегося света на боковые побеги растих

Поделиться сообщением

• 0

@Дунь,что значит не отражает? кто сказал такой бред?

красишь в три слоя водоэмульсионкой и всё отлично! незнаю у кого там не отражает,у меня лично сразу заметно прибавка с отражающегося света на боковые побеги растих

Бро по дереву красил самой обычной ? 

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры всем привет , подскажите все пишут лучше краска белая водоэмульсионка для бокса , на базаре говорят что она не отражает свет , в некоторых статьях на форумах пишут что лучше - акриловая , так епта какую купить чтоб свет отражала ... пенофол не хочу из того что темпу поднимит я думаю ... бокс 50ш60г100в ... днат 150 , + досветы (вытяжка 1 домовент 125(180куб) . подскажите что выбрать ))) всем мир спасибо !

Бери акриловую водоэмульсионку,точно не ошибешся... матовую

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

@Дунь,обычная водоэмульсионая краска белая (она не глянцевая когда высыхает,а скорее матова) только ебашь в три слоя!!
она быстро сохнет и не воняет совсем!

Поделиться сообщением

• 0

Всё верно Бразы выше пишут, самое главное что бы она при застывании была матовая, не много добавишь с деньгой и возьмёшь ещё и ультра белую ))

Поделиться сообщением

• 0

спс всем на олк нашел для себя ответ и вы помогли !

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас по сути в основном не водоэмульсионка а вододисперсионка, бери акриловую "белоснежную" моющуюся. Не прогадаешь.

Сам такой красил, уже который гров все норм.

В репорте в подписи есть фотки.

Rudeboy bass, mash up da place!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...