Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 я бы уже давно на дросель шишульку кинул =)Да у меня ещё от автика моего весеннего есть несколько грамов и кусочек масла в морозилке. Я наоборот, почиститься хочу. Да и к тому прикурился. Хотя кто пробовал, очень лестно отзываются и о силе и об эффекте. Но я то знаю, что Вера те шишки переплюнет запросто ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vasok,Вера))) извини бро за http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 12 января, 2016 mozginass нет не чего тож также с аута быстро сьелось) братиш мы с ГолодНого края )))) :perfect: ONLINE Vasok Я наоборот, почиститься хочу - тока молокО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 тока молокОКоровье или конопляное? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 января, 2016 конопляное из коровьего, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok,бро как дела с Верой Малдшей ? думаю интересно всем сколько вытянул грамм с системника фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok,Как блюмат себя показал на кокосе? У меня с ним не сложилось, правда брал китайский аналог. За оригинал слишком много хотят. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 января, 2016 @Castaman, вот и у меня китайский аналог. Тоже не сложилось. Засорился через 2 недели эксплуатации с удобрами. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 января, 2016 Для того чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни индейская мудрость Всем ботаникам Хочу поблагодарить форум Тут много инфы и светлых людей В очередной раз с вашей помощью у меня получилось вырастить прекрасные шишки Полторы недели они сохли. Итоговый вес составил 42,62 грамма. Не самый чистый, буду честен, с попкорном и парой бревен. Сейчас проходят тщательную дегустацию. Выпариваю, курю через трубку, бонг, с фольги даже было дело В общем, хочу сказать, что гров - это прелюдия к истинному общению с растением. Вот когда вдыхаешь дым с его духом - тогда происходит настоящий контакт. Моё растение получилось весьма сильным. Физического эффекта почти нет. Т. е. по-началу кажется, что слабо накуривает. Но вот я сегодня, в какой-то момент, засомневался в том, что смогу вести себя адекватно в общественном месте. Вот это уже опасная черта, за которую я не хотел бы заходить, но хотел бы знать, что мой урожай на такое способен. В общем, эффект не сказать, что сильно отличается от прошлого раза, когда янтаря было намного меньше и растение не дозрело. Вот что в прошлый раз курил, что в этот - одинаково прекрасный эффект, разгоняющий мысли. И выхлоп с системника, кстати, получился больше, чем тогда в основном боксе. Но там свет говёный был совсем. Сейчас получше Так что испытание микролаб прошёл на отлично Я им полностью доволен Зарядил новую семку сегодня Чуваки, кто курит вечерами, знайте: всю неделю Васёк с вами ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 января, 2016 С почином бро хорошие шишки янтаря по больше и даже небольшое количество шишек может отлично удовлетворить душу гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok,не плохой выхлоп с системника мягких покуров бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 января, 2016 С Харвом Друже Отличный результат Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok для системника вполне нормальный результат, МИКРО-ЛАБ проверку прошел, можно и на поток) Бро мягкого дыма, не кашляй там Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2016 Vasok друже с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 января, 2016 Бро с Харвом:), сладкого дыма:) хотя уже съел все наверное:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 января, 2016 Мои поздравления! Отличный вес для такого маленького пространства. А опосля хорошей пролечки так вообще будет сказочно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 19 января, 2016 Заглянул на огонек, гляжу схарвил, поздравляю братка, хороший выхлоп получился! Удачи тебе в следующем грове, надеюсь будет и новый реп. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 19 января, 2016 Молодец @Vasok, результат отличный монитор хороший, надежный, у меня типа того же, лет 15 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 19 января, 2016 Отличный монитор бро!) 42 гр для системника, это уже уровень, бро эффект этот будет длиться пару недель при каждодневной курении, хотя ты сам это знаешь, не увлекайся и трава будет лекарством , которое позволит насладиться мимолетностью красоты этого мира, ведь все самое прекрасное и красивое мимолетно. Увлечешся трава станет наркотиком, а ты наркоманом, может жёстко звучит, но это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok, круто, рад за тебя! =) @SoRoS, обколются своей марихуяной... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) Всем спасибо за поздравления, ребята Учитывая мои скромные аппетиты, мне этого урожая до лета хватить должно точно. А там, глядишь, новое поспеет. Я вот сейчас недельку другую покурю, потом паузу на пару недель, почищусь и попробую на свежую голову эффект месячной пролечи Я не пылесос. Как прикуриваться начинаю, так обороты снижаю сразу, чтобы зря не переводить прекрасные плоды в покуры-разочарования. Репорт новый, наверное, уже экспрессом сделаю, после харва. Попробую на бюджетных удобрениях из садоводческого магаза поднять куст. Так что ещё не ясно, что будет и сколько семок убью в пути Изменено 20 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 января, 2016 Попробую на бюджетных удобрениях из садоводческого магаза поднять куст. У меня подобная мысль возникла. Только хочу на бюджетных(МФК, СМ, КС и т.д) и ведро(DWC). Но тут надо взяться за кальк и побродить по магазинам в поисках необходимого в нужных количествах. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) На DWC пока не готов. Хочу с кокоса начать. Встретил на прилавке 3 пакета "азот", "фосфор" и "калий". И там составы, типа 20-0,5-1,5 + микра от Буйских удобрений. Ну и там ещё пару фишечек задумал. Сейчас вопрос в том, как растение это всё воспримет. Изменено 20 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 января, 2016 @Vasok надо пробовать бро, чего тут думать) пока не попробуешь не узнаешь. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) Подумать иногда тоже не помешает. Типа, сколько удобр кинуть, как лучше всё организовать. У меня-то всё нормально. Всё подумано и пробуется. Просто жизнь мне в последнее время показывает нестабильность моих гроверскихз успехов. Но я не унываю. Я же высушил и на пролечку забросил Изменено 20 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас