Перейти к публикации

Amnesia Gold - Дзен-гров в системнике

Рекомендованные сообщения

я бы уже давно на дросель шишульку кинул =)
Да у меня ещё от автика моего весеннего есть несколько грамов и кусочек масла в морозилке. Я наоборот, почиститься хочу. Да и к тому прикурился. Хотя кто пробовал, очень лестно отзываются и о силе и об эффекте. Но я то знаю, что Вера те шишки переплюнет запросто  :yatta:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Вера)))

извини бро за  :oftop:

Поделиться сообщением

mozginass нет не чего  тож также с аута быстро сьелось) братиш мы с ГолодНого края ))))

:perfect: :perfect:  :perfect: 

ONLINE   Vasok

Я наоборот, почиститься хочу  - тока молокО

Поделиться сообщением

тока молокО
Коровье или конопляное?

Поделиться сообщением

конопляное из коровьего, очевидно  :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok,бро как дела с Верой Малдшей ? думаю интересно всем сколько вытянул грамм с системника  :weedbush:

Поделиться сообщением

@Vasok,Как блюмат себя показал на кокосе? У меня с ним не сложилось, правда брал китайский аналог. За оригинал слишком много хотят.

Поделиться сообщением

@Castaman, вот и у меня китайский аналог. Тоже не сложилось. Засорился через 2 недели эксплуатации с удобрами.

Поделиться сообщением

Для того чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни

:madeitation: индейская мудрость  :madeitation:

Всем ботаникам  :respect: Хочу поблагодарить форум  :jahforumorg: Тут много инфы и светлых людей  :rulez: В очередной раз с вашей помощью у меня получилось вырастить прекрасные шишки  :weedbush: Полторы недели они сохли.

post-34107-0-11586400-1453214106_thumb.j post-34107-0-91497600-1453214114_thumb.j post-34107-0-80720600-1453214119_thumb.j post-34107-0-44351600-1453214130_thumb.j

Итоговый вес составил 42,62 грамма. Не самый чистый, буду честен, с попкорном и парой бревен. Сейчас проходят тщательную дегустацию. Выпариваю, курю через трубку, бонг, с фольги даже было дело  :tyanet:

post-34107-0-37313700-1453214137_thumb.j

В общем, хочу сказать, что гров - это прелюдия к истинному общению с растением. Вот когда вдыхаешь дым с его духом - тогда происходит настоящий контакт. Моё растение получилось весьма сильным. Физического эффекта почти нет. Т. е. по-началу кажется, что слабо накуривает. Но вот я сегодня, в какой-то момент, засомневался в том, что смогу вести себя адекватно в общественном месте. Вот это уже опасная черта, за которую я не хотел бы заходить, но хотел бы знать, что мой урожай на такое способен.  :eyes: В общем, эффект не сказать, что сильно отличается от прошлого раза, когда янтаря было намного меньше и растение не дозрело. Вот что в прошлый раз курил, что в этот - одинаково прекрасный эффект, разгоняющий мысли.

И выхлоп с системника, кстати,  получился больше, чем тогда в основном боксе. Но там свет говёный был совсем. Сейчас получше  :yes: Так что испытание микролаб прошёл на отлично   :perfect: Я им полностью доволен :madeitation:  Зарядил новую семку сегодня  :jahwatering:

Чуваки, кто курит вечерами, знайте: всю неделю Васёк с вами  :smoka:

Поделиться сообщением

С почином бро :feedme:  хорошие шишки :perfect: янтаря по больше и даже небольшое количество шишек может отлично удовлетворить душу гровера  :respect:

Поделиться сообщением

@Vasok,не плохой выхлоп с  системника  :perfect: мягких покуров бро smiley-smoking-bong.gif

Поделиться сообщением

С Харвом Друже drujba.gif   Отличный результат perfect.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@Vasok для системника вполне нормальный результат, МИКРО-ЛАБ проверку прошел, можно и на поток)

Бро мягкого дыма, не кашляй там :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Отличный вес для такого маленького пространства.

А опосля хорошей пролечки так вообще будет сказочно :madeitation:

Поделиться сообщением

Заглянул на огонек, гляжу схарвил, поздравляю братка, хороший выхлоп получился! Удачи тебе в следующем грове, надеюсь будет  и новый реп.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Молодец @Vasok, результат отличный :perfect:  монитор хороший, надежный, у меня типа того же, лет 15

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Отличный монитор бро!) 42 гр для системника, это уже уровень, бро эффект этот будет длиться пару недель при каждодневной курении, хотя ты сам это знаешь, не увлекайся и трава будет лекарством , которое позволит насладиться мимолетностью красоты этого мира, ведь все самое прекрасное и красивое мимолетно.

Увлечешся трава станет наркотиком, а ты наркоманом, может жёстко звучит, но это правда

Поделиться сообщением

@Vasok, круто, рад за тебя! =) 

@SoRoS, обколются своей марихуяной...

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления, ребята  :flagdja:  Учитывая мои скромные аппетиты, мне этого урожая до лета хватить должно точно. А там, глядишь, новое поспеет. Я вот сейчас недельку другую покурю, потом паузу на пару недель, почищусь и попробую на свежую голову эффект месячной пролечи :roll: Я не пылесос. Как прикуриваться начинаю, так обороты снижаю сразу, чтобы зря не переводить прекрасные плоды в покуры-разочарования.

Репорт новый, наверное, уже экспрессом сделаю, после харва. Попробую на бюджетных удобрениях из садоводческого магаза поднять куст. Так что ещё не ясно, что будет и сколько семок убью в пути :nurse:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Попробую на бюджетных удобрениях из садоводческого магаза поднять куст.

У меня подобная мысль возникла. Только хочу на бюджетных(МФК, СМ, КС и т.д) и ведро(DWC). Но тут надо взяться за кальк и побродить по магазинам в поисках необходимого в нужных количествах.

Поделиться сообщением

На DWC пока не готов. Хочу с кокоса начать. Встретил на прилавке 3 пакета "азот", "фосфор" и "калий". И там составы, типа 20-0,5-1,5 + микра от Буйских удобрений. Ну и там ещё пару фишечек задумал. Сейчас вопрос в том, как растение это всё воспримет.

Поделиться сообщением

@Vasok надо пробовать бро, чего тут думать) пока не попробуешь не узнаешь.

Поделиться сообщением

Подумать иногда тоже не помешает. Типа, сколько удобр кинуть, как лучше всё организовать. У меня-то всё нормально. Всё подумано и пробуется. Просто жизнь мне в последнее время показывает нестабильность моих гроверскихз успехов. Но я не унываю. Я же высушил и на пролечку забросил :tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...