Перейти к публикации

Мой третий гров) Днат400 Autofem-(Blue Berry, Amnesia)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Вот пошел 7 день жизни растишек)) заметен более активный рост и вроде бы все хорошо, температуру удалось понизить до 30. Влажность пока на том же уровне, сейчас думаю над этим вопросом. Сделал генератор CO2 - Дрожжи + сахар. 

Еще возник такой вопрос, кто нибудь знает как с таким счетчиком можно побаловаться?)

post-37530-0-86445700-1442069936_thumb.j

post-37530-0-53273700-1442069978_thumb.j

post-37530-0-82029300-1442070034_thumb.j

post-37530-0-29284700-1442070074_thumb.j

post-37530-0-01572300-1442070116_thumb.j

post-37530-0-65533500-1442070149_thumb.j

Поделиться сообщением

у него реверс стоит смотрю в обратку не прокатит,так же смотрю галлограмма противомагнитная,так что с магнитиком тоже не судьба,выходит или врезку с фазы путем штрабления стены,что слишком палевно,или от соседа через стенку с розетки )))))))))))))

но счетчик нева,хз ваще,у нас таких не ставят,у нас тока меркурий идет и СЭТ 1 тш с-2у,с невой мож кто то подскажет че нить) подождем ответов

Поделиться сообщением

Ку! Я такой же остановил магнитом 160кг, 66х55 если не ошибаюсь. Сейчас нагрузка 600вт плюс еще эсл 500 минимум.стоит собако.

Мир!

Поделиться сообщением

у нас как я вижу галлограмма антимагнит.Не советую вешать,инач потом контролеры повесят штраф не малый,они гневные джа люди не ведающие пути его.=))

Поделиться сообщением

Бля вот лажа, я как раз таки магнитом хотел)) интересно сколько накручивает Днат 400?

А что скажите на счет генератора?)

Поделиться сообщением

я в среднем посчитал свет: 400w*18часов*30дней/1000=216Kw. именно столько накрутит ДнаТ за месяц.

Вентиляция: 135w*24часа*30дней/1000=97.2Kw.Именно столько накрутит вентилятор. Умножте киловаты на рубли в своем городе узнаете во сколько выльется свет и воздух без учета 12вт. блоков и кулеров.

какого генератора?бро ты перекурил ))))) я бухаю но расчеты верны!

Поделиться сообщением

Бро, хорошего грова!

В моем городе на Неве, каждый месяц грова выходит по 1100-1300р. Тарифы подняли, неприятно, но факт.

Поделиться сообщением

блин платежи в такой сумме ерунда если чесно как написал Encino,в замен мы получим куда большее =) не сраную барыжку и не хз что там вообще подсунут )))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,спасибо за подсчет бро, я тебе про генератор co2)) Согласен что ерунда, но проблема в том что хата съемная, и хозяйка удивляется откуда столько нагорело, может есть маза какая нибудь? И еще есть опасение что по таким счетам за энергию вычисляют гроверов...

@Encino, спасибо бро!! а у нас 2.5 рубля киловатт

Поделиться сообщением

на тему генератора Со2 читал тему,там блин клапаны обратные и много другой хери нужно + сам балон углекислоты, а с твоим природным со2 как бы хз лишним то не будет мне по накурке великой в голову пришла идея о СО2 генераторе природном, тобиш посадить в бокс хомяка в отдельной клетке, он же живой, кормить его и все такое, выделять со2 он будет в процессе дыхания и продуктах жизнедеятельности!Какашки и ссанье тоже будут выделять со2,а когда тот сдохнет тупо поменять его на нового хомяка и все!Я знаю что это не гуманно,и злостно,но тем не менее некий генератор будет функционировать!

Поделиться сообщением

на тему генератора Со2 читал тему,там блин клапаны обратные и много другой хери нужно + сам балон углекислоты, а с твоим природным со2 как бы хз лишним то не будет мне по накурке великой в голову пришла идея о СО2 генераторе природном, тобиш посадить в бокс хомяка в отдельной клетке, он же живой, кормить его и все такое, выделять со2 он будет в процессе дыхания и продуктах жизнедеятельности!Какашки и ссанье тоже будут выделять со2,а когда тот сдохнет тупо поменять его на нового хомяка и все!Я знаю что это не гуманно,и злостно,но тем не менее некий генератор будет функционировать!

Я бы не смог смотреть как хомяк от вони, влаги,температуры здыхал бы потихоньку. имхо животных люблю!!!

Поделиться сообщением

СО2 вырабатывает необходимые сахара для растишки, а есть таблетки СО2, насколько я понимаю они уже вносят эти сахара в растишку по средствам раствора.

Поделиться сообщением

таблы со2 не использовались мной лично но читал про них,хз парни,я сам люблю животных у меня собака у самого жевет уже 5-ый год, но мышку засунуть в бокс для великих дел, тем более не так уж ей критично будет темпа в 23-27гр.,+ домик с полной светоизоляцией и колесом это все не так и трудно уместить!Возможно хомка проживет не один цикл в боксе!О ЧЕМ СВЕДЕЛЬСТВУЮТ постоянные обновления воздуха и смена режима дня ночь!Не пробывал это делать,ибо пришло в голову по великой накурке.Тем самым джа сповелел мне это сделать,так как он сам гуманен к сыновьям своим!

Поделиться сообщением

Хорошего грова бро! 

Попишусь, а то по возрасту у нас у растишек 1 неделя разницы..Кстати тоже одну амнезию только кристал. Если интересует вот тут ращу:

http://jahforum.org/topic/31668-vtoroi-grou-crystal-amnesia-i-white-bubblegum/

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, Бро я читал эту тему, тоже советовал кто то хомяка, и был один из ответов, что с ними появляются разные паразиты, типа паутинного клеща и пр.

@Encino, таблетки на алиэкспресс есть, что то около 400 р))

@Bloom, спасибо бро! :drujba:  буду твоим гостем!))

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!)) Сегодня растишкам 9 день от каски) растут не по дням а по часам!))) :yes: Поливаю через день по пол литра. Температура - 30 стабильно, влажность 25%.

Как считаете когда следует начать удобрять и гнуть?))

post-37530-0-71163200-1442228195_thumb.j

post-37530-0-24780700-1442228226_thumb.j

post-37530-0-31437800-1442228243_thumb.j

post-37530-0-69460900-1442228280_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!)) Сегодня растишкам 9 день от каски) растут не по дням а по часам!))) :yes: Поливаю через день по пол литра. Температура - 30 стабильно, влажность 25%.

Как считаете когда следует начать удобрять и гнуть?))

Удобряй уже со 2-й недели, я так делаю.

А по таблице от BioBizz они советуют поливать стимулятором роста когда растишка уже открывает первые 2 листа или же ростом от 10см, или теоретически 2 недели, но у меня на 2 неделях уже открылись трилистники и поползли 5-ти листники, поэтому я не смотрю на рост или листья, я смотрю когда растишка стает крупнее, так что свои можешь уже полить половиной дозы от советуемого чтоб подпитать а потом уже влить полную дозу на второй раз.

Поделиться сообщением

@Bloom, Спасибо бро, сегодня замучу компот 0.5 зеленой этиссы на литр воды, и полью по пол литра. Сколько ты раз в неделю компотом и сколько раз водой льешь, бро?

Поделиться сообщением

@Bloom, Спасибо бро, сегодня замучу компот 0.5 зеленой этиссы на литр воды, и полью по пол литра. Сколько ты раз в неделю компотом и сколько раз водой льешь, бро?

у себя по магазинам пошарил нашел Этиссо двух видов вообще ими как кто пользовался не повредит?

Поделиться сообщением

бро 9 день от каски мне кажется все таки немного рановато, но попробуй. Посмотриш как отреагирует она.

Поделиться сообщением

try-pack-biobizz-indoor-fertilizzanti-25

Вот я кампот делаю с этого, первый это на рост и даю его уже со второй недели, остальное на цвет и стимул цвета. 

Есть таблица по которой они рекомендуют растить:

771-1181.jpg

Я лью постоянно кампотом, водой прошлый гров не проливал, этот тоже буду лить постоянно кампотом, водой лью если перекормил удобрением, но такого вроде не было в прошлый раз, поэтому пока они хорошо выглядят я кормлю кампотом, но как ттолько что, то сначала ищу причину. Поливаю пока что примерно по пол литра, как когда иногда каждый день иногда через день, просто трогаю пальцем зеплю немного внутри, если суховатая то лью, но потом когда растихи большие будут то на горшок моего размера 30см и по идее 10лт уходит 2 литра на пролив, и поливаю раз в дня 3-4, в зависимости от жары, а то ща зимой будет думаю меньше испарение поэтому и растихи будут дольше влажные.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, бро это лучшие удобрения из бюджетных! На них отличные результаты, бери не пожалеешь. У меня даже есть рекомендации по кормлению начиная с 5 дня от каски, поэтому совсем не поздно))

@Bloom, бро, это я как понимаю уже проф удобры, цена у них около 3к? и первый твой гров на них был?

Тоже буду лить постоянно компотом, главное пш держать ровный.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, бро это лучшие удобрения из бюджетных! На них отличные результаты, бери не пожалеешь. У меня даже есть рекомендации по кормлению начиная с 5 дня от каски, поэтому совсем не поздно))

@Bloom, бро, это я как понимаю уже проф удобры, цена у них около 3к? и первый твой гров на них был?

Тоже буду лить постоянно компотом, главное пш держать ровный.

ок бро я тя в други добавлю тогда если че по этисам проконсультироваться раз ты не первый раз на них, тем более с $ щас ((( а этисо есть в магазине))). На меня там смотрят косо, мужик пришел и все спрашивает какие грунты есть когда че привозят, так для отмазки ляпнул что с женой розы хотим растить, сразу в их лицах улыбку увидел бабушки тамошние продавцы все по полочкам разложили,жду привоза теперь :D

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,без проблем могу расписать все. Когда нужно будет обратись в лс, помогу) у меня такая же шляпа была) И как раз тоже ляпнул про розы дабы подозрения сгладить, пришлось потом бабку выслушивать 15 минут как не выгодно розы растить в наше то время :yes:

что то не могу найти тему с загибание растишки, никто не поделится ссылочкой?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...