Гость Опубликовано: 9 ноября, 2015 это даст возможность избежать наказания людям, которым врач прописал по курсу лечения канабис а прописал кому?правильно,никому)потому что есть таблетки)да и курить здоровью вредить даёшь декриминализацию,а Леголаса и на квартире достаточно или вы спекулянты..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2015 та это как в той же Америке будет, стоит дядя убитый возле аптеки и продает рецепты)у нас по моему любой рецепт или справку можно купить, вот на пример хочешь сцать на уличке, покупаешь справку что у тебя энурез и сцишь де хочешь) В общем, пусть легализуют для начала хоть что то связаное с ганжей, а там уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Какие то вы люди зачарованые.Если хотите легализации канабиса, так и пишите, почему вас интерисует именно Медицинский канабис... ВЫ думаете что легализуют мед канабис и под этим видом вы сможете без наказано покупать\носить наркотики? нет .! Это смогут делать те люди у которых в мед книжках стоит один из диагнозов при котором врач сможет выписать вам мед канабис в виде травы\ таблеток..Вы подписываетесь под тем чтобы аптеки могли его легально продавать, но если найдут у тебя в кармане тогда срок... ситуация как с трамадолом.. во первых-многим разумным и нахер не нужен легал....Во вторых запомнить нужно каждому:как уже давно сказано-легал это медканабис в аптеке нуждающимся.т.е.за работу в Украине ЗАБУДЬТЕ ,ни одно предприятие,фирма,холдинг не принимает и не держит людей наркозависимых,нуждающихся в наркотиках.Тут вам не европа и шеф-частник тупо пошлёт нахуй и возьмёт не торчка,или тайного торчка....Проф. осмотр купить можно при гипертонии,она у всех,а учёт у нарколога скрыть удаётся двум из тридцати торчков... А если вновь мечтаете о коррупции,продаже в тихаря рецептов без регистрации,взятках,греве чиновников-так НАХЕРА на майдане гибли??? За что???? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 и нация здоровее будет .... чем дохнуть от химии и синьки ... я против синьки и табака ..... мир табак та еще куй с ним ... растобачить мона ..... а синька ЗЛО ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 научись пользоваться "синькой"...Алкоголь-это релакс,наслаждение,лекарство-каждому своё,а обезьяне смерть конечно....Гречка тоже-зло,если по три кг жрать за раз,ежедневно,не желая остановиться... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kent80, требую доказательств вреда гречки)))пруфы в студию))) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 научись пользоваться "синькой"...Алкоголь-это релакс,наслаждение,лекарство-каждому своё,а обезьяне смерть конечно....Гречка тоже-зло,если по три кг жрать за раз,ежедневно,не желая остановиться... если без фанатизма ?! ... согласен .... вот по этому те кто без фанатизма без работы не останутся ...торчать и торчек ...это не одно и то же ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kent80, требую доказательств вреда гречки)))пруфы в студию))) а ты сожри вышеуказанную норму хоть раз и глянешь все прелести вреда... по три кг жрать за раз kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 давайте не будем вдоватся в полемику ..... цитирую ... что русскому хорошо немцу смерть ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 торчать и торчек ...это не одно и то же интересное высказывание... давайте не будем вдоватся в полемику ..... цитирую ... что русскому хорошо немцу смерть ...мир эта дебильная "мудрость" и ей подобные и довели русских до такого "хорошо"-лучше некуда....А немцы конечно мрут от разума,воспитания,развития,цивилизации,адекватности,уровня жизни и отношения к жизни,людям вокруг.... вобщем-вяжем флуд-добивайтесь легального торча,мож и добьётесь когда-нить,лишь-бы мой младший вырос к тому времени,потому что я знаю что последует с легалом и нашей ментальностью.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ну давайте вспомним Египет ... мифы древней Греции ...))))) батенька вас понесло ...)))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 давайте вспомним Египет ... мифы древней Греции если-бы все вспоминали историю чаще-небыло бы и половины того говна,что творится в мире.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 давайте вспомним Египет ... мифы древней Греции если-бы все вспоминали историю чаще-небыло бы и половины того говна,что творится в мире.... есть правда в твоих словах ... НО ... где эта история ? где правда ? ... нет правды ... одна ложь ....и история только та которую нам преподали ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 история только та которую нам преподали я о том-же... Ответь на один вопрос: зачем вам легал? Вы думаете дадут волю всем гровить дома,шмалить в общественных местах? Лицензию в этой стране получат только гос.предприятия.Никто из частных предпринимателей не получит лицензию для гектарового тепличного комплекса для выращивания марьи и сдачи в аптеки.Только бабушки будут стоять в километровых очередях торчков за валидолом,коррупция с рецептами на всех уровнях и расширение возрастного диапазона употребления марихуанны,и во многих случаях более тяжёлых наркотиков из-за более доступного способа получить зелье-вот и весь легал в стране,где 70лет вонзали "нужное мышление",которое к сожалению у многих до сих пор во многих бошках...Написано-же выше:для умных людей тут давно легал... Года четыре назад я распинался за то,что рано легал тут.Сейчас просто повторяюсь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 давайте вспомним Египет ... мифы древней Греции если-бы все вспоминали историю чаще-небыло бы и половины того говна,что творится в мире.... и не будем про историю .... когда тебе твоя училка вдалбливала в мозг что ТЫ (люди) произошли от обезьяны ?! ну помниш этот плакат в комбинате биологии ... мартышка взяла в руки палку и т.д и т.п.д ... и появился _человек ... где сейчас эти плокаты ??? МИР-ТРУД-МАЙ ?! ...Труд облагораживает человека ... согласен ... но не на стока ....чтоб из обезьяны ...))))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ну и подЪитожу ....нах синьку давай траву ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 первые два пункта вычерки сразу-бред третий никем не доказан официально-мнение пары "учёных"-планокуров пятый и седьмой в топку эта табличка-глупая пропоганда торча... я такую могу обратную нацарапать о пользе бокала сухого вина за ужином или 50г отменного коньяка и перечислить все тяжкие грешки наркоты,даже лёгкой(шмали)... но не на стока ....чтоб из обезьяны а ты оглянись и присмотрись получше-кто тебя окружает.....Учительница твоя была права в чём-то...Но нас учили,что всё живое произошло путём эволюции из молекулы воды за миллиарды лет.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 первые два пункта вычерки сразу-бред третий никем не доказан официально-мнение пары "учёных"-планокуров пятый и седьмой в топку эта табличка-глупая пропоганда торча... я тя бро не понимаю ... ?! что ты нам посоветуешь ??? курить ?! или не курить ?! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 курить или нет-дело каждого,а вот афишировать это,делать из этого культ,восхищаться своей зависимостью и тем более навязывать кому-то подобное-я против.... Вырасти в шкафу,забей и тихо курни.Нормальные люди курят так,что никто никогда в жизни не догадается и не усомнится в репутации.А культ хиппи-нарков оставьте для ямайки-там они до сих пор живут на уровне аборигенов,те кто выбился в люди-учился,пользуется интернетом,работает в туристическом бизнесе(в основном) и ржёт с растаманов... Никого не хочу обидеть,но это моё мнение,которое основано на фактах от привыкания до вреда употребления,особенно в малолетнем возрасте... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2015 курить или нет-дело каждого все остальное полемика ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2015 все остальное полемика только так каждый третий....http://jahforum.org/topic/34145-u-coopera-problemy-so-zdorovem-brazy/page-2#entry822005 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @kent80, Да причем тут культ и прочее, умный человек он и под травой дураком не станет и под бухлом. Не быть обезьяной да и все. И работать даже можно, зависит от специфики, хотя сам не курю на работе и никому не советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2015 умный человек а где ты его видел как повзрослел????Много встречал на своём жизненном пути??? На пальцах сосчитать...А окружают миллионы человекоподобных,которые культом живут,причём не важно,что одни культом Сталина,другие культом торча.... Ты банально посмотри и посчитай сколько недалёких кричат "синька-чмо"....И переубедить этих ЧМО очень трудно,что они чмо,не умеющие себя контролировать.своё сознание.свои принципы понять в жизни,изучить свой организм....Ты верно мыслишь,что люди не меняются,если правильно воспитаны,имеют стержень.честь и достоинство.Мне похер-выпить 3л водки за ночь с кумом или дунуть три колпака-проблем у общества от этого НИКОГДА не возникало,не возникает и не возникнет.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @kent80, дык их выращивать надобно такими, милейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2015 дык их выращивать надобно такими кого??? это быдло,которое в основном на порядок старше меня??? Тебе наверное тоже далеко понятие "основная масса"... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения