Перейти к публикации
  • 0

Я шоке

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by AutNash,

Вопрос

Парни.Работаю медиком в одном населенном пункте.Умерла бабка у нас.А я в хламе с кентом.Курил минут 30 назад.Сейчас ждем мусоров.Глаза очень красные и убитые.Что делать?Зато пообщался со всеми вежливо и круто:) А дружбан поет сидит:-) Мы гуляем по урагану в камышах:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кета заныкай куда не будь по приезду мусоров,а сам при кинься что грипп, орз ,у меня на роботе прокатывало.

Поделиться сообщением

• 0

Визин капать и лучше не петь))

Поделиться сообщением

• 0

И морфия можно пару кубиков..шоб измены не было,а дружбану может аминазина для спокойствия,как думаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бабка померла, петь не в тему, лучше водочки бухните, у ментов тогда вопросов точно  не будет.

Поделиться сообщением

• 0

И морфия можно пару кубиков..шоб измены не было,а дружбану может аминазина для спокойствия,как думаешь?

Братан,ты реально идеи толкает гениальные:) Есть галоперидол:) Но мне трудно дойти до него.Мы не совсем понимаем,где мы:):):)Круто!:)

Поделиться сообщением

• 0

Кета заныкай куда не будь по приезду мусоров,а сам при кинься что грипп, орз ,у меня на роботе прокатывало.

Ах да,братан:)Пусть в камышах посидит:) В прошлый в мае была такая ситуация,только круче,так я молока напился с типами,а потом ушли мы гулять по полям,отключили телефон чтоб мусора не нашли.Так они и домой заезжали,а там.саду рассада дубаса росла замыкана,а под навесом мокрый и жмыха от молока:-).:)

Поделиться сообщением

• 0

Хуй забить и мусаров накурить а им скажи пусть везин льют в баки

Поделиться сообщением

• 0

да морду кирпичем и работай себе, а спросят то скажи хз не спал работа такая и все,а кент то какого х-я с тобой на рабочем месте пусть домой идет себе или бабка с вами курили и ласты склеила? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ах да,братан:)Пусть в камышах посидит:) В прошлый в мае была такая ситуация,только круче,так я молока напился с типами,а потом ушли мы гулять по полям,отключили телефон чтоб мусора не нашли.Так они и домой заезжали,а там.саду рассада дубаса росла замыкана,а под навесом мокрый и жмыха от молока:-).:)
Ты Бро походу любитель экстремального отдыха))))

Поделиться сообщением

• 0

Парни,уже всё норм.Я им всё подписал,правда криво получалось писать и написал не там немного:) Зато какой я вежливый был,удачи пожелал,дверь им закрыл в машине:) Они ещё и подвезти предлагали на машине:-) Я счастлив:)

Поделиться сообщением

• 0

Парни.Работаю медиком в одном населенном пункте.Умерла бабка у нас.А я в хламе с кентом.Курил минут 30 назад.Сейчас ждем мусоров.Глаза очень красные и убитые.Что делать?Зато пообщался со всеми вежливо и круто:) А дружбан поет сидит:-) Мы гуляем по урагану в камышах:)

По сути это гониво, провокация с твоей стороны, но с какой целью.
С такой,братан,что интересно,как бы кто на моем месте себя повел.Я же просто погулять немного хотел,расслабится сегодня,а тут херня.Ты прав.Смысла нет в провокации.Я извеняюсь за темы,которые убитый создаю,хочется пообщаться просто и мнения узнать.Может.кто-то был в такой ситуации.

Поделиться сообщением

• 0

так нахуя ты рассказываешь что ты медик? когда ты нихуя не медик ? тебе что в прикол выставить себя пиздаболом что-бы пообщаться? 

Поделиться сообщением

• 0

так нахуя ты рассказываешь что ты медик? когда ты нихуя не медик ? тебе что в прикол выставить себя пиздаболом что-бы пообщаться?

А как ты определил для себя кто я вообще?Пообщаться действительно хотелось,но пиздаболить не привык.Аргументируй свои наезды.

Поделиться сообщением

• 0

ты пиздабол, 

А как ты определил для себя кто я вообще?Пообщаться действительно хотелось,но пиздаболить не привык.Аргументируй свои наезды.

ты пиздабол, говоря что медик, и задавая такой глупый вопрос, это тоже самое, что я бы говорил что я летчик, и спрашивал где штурвал. или , что такое элероны . я бы вообще на месте администрации форума дописал бы капчу , и добавил бы в базу пару сотен уравнений , которые могут решить люди с более чем 120 IQ , т.е. , хочешь зарегестрироватся, реши,  это бы так избавило форум от школоты, и всяких дурачков, которые здесь не нужны. или вообще сделать регистрацию по приглашениям, как на хабре.

Я вон когда форум ддосили, написал администрации, перенаправьте на cloudflare, и смените айпи, сейчас форум на cloudflare, т.е. весь траффик идет через него, может и к капче прислушаются ........

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,

Короче всем нужен пруф;)) кинь фоток без еблета, народ курнёт и усбакоится;))

Поделиться сообщением

• 0

ты пиздабол, 

ты пиздабол, говоря что медик, и задавая такой глупый вопрос, это тоже самое, что я бы говорил что я летчик, и спрашивал где штурвал. или , что такое элероны . я бы вообще на месте администрации форума дописал бы капчу , и добавил бы в базу пару сотен уравнений , которые могут решить люди с более чем 120 IQ , т.е. , хочешитеь зарегестрироватся, реши,  это бы так избавило форум от школоты, и всяких дурачков, которые здесь не нужны. или вообще сделать регистрацию по приглашениям, как на хабре.

Я вон когда форум ддосили, написал администрации, перенаправьте на cloudflare, и смените айпи, сейчас форум на cloudflare, т.е. весь траффик идет через него, может и к капче прислушаются

Да харош вам... идите хапаните, нах** тут это выяснялаво

Поделиться сообщением

• 0

просто бесит, когда нагло врут в лицо. и ты это видишь.

Поделиться сообщением

• 0

ты пиздабол,

ты пиздабол, говоря что медик, и задавая такой глупый вопрос, это тоже самое, что я бы говорил что я летчик, и спрашивал где штурвал. или , что такое элероны . я бы вообще на месте администрации форума дописал бы капчу , и добавил бы в базу пару сотен уравнений , которые могут решить люди с более чем 120 IQ , т.е. , хочешь зарегестрироватся, реши, это бы так избавило форум от школоты, и всяких дурачков, которые здесь не нужны. или вообще сделать регистрацию по приглашениям, как на хабре.

Я вон когда форум ддосили, написал администрации, перенаправьте на cloudflare, и смените айпи, сейчас форум на cloudflare, т.е. весь траффик идет через него, может и к капче прислушаются ........

Давай,ты не будешь тут беса гнать,братан.Я прекрасно знаю как капиляры в глазах сузить.Суть вопроса не в этом.Да и капель никаких не было в тот момент.Я не отрицаю,что люблю беса погнать,когда убитый.И вчера просто решил написать,потому что измена лупила сильно.Хотелось братву приколоть ситуацией и интересно стало,как бы кто поступил.Я же пятый год работаю фельдшером и,не нужно себя выставлять умником,и намекать на превосходство своих умственных способностей,если тебя это бесит.Мне похер,что ты там подумал про меня,но не нужно выставлять меня на весь форум.Я тут не первую неделю и за слова свои отвечаю.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, ну вы тут развели бокс по переписке!

А не кажеться тебе, бро Хаммер, что претензии твои слегка не дотягивают до того выкого уровня интеллекта, которым ты так хвалишься? Ну это так, взгляд со стороны.

Всем мира! :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

я не рассказываю сказок, но и не люблю сказочников. я тебе так намекну, издалека, не говоря о себе, всех лётчиков проверяют на IQ, а ты там думай что хочешь.

Поделиться сообщением

• 0

я не рассказываю сказок, но и не люблю сказочников. я тебе так намекну, издалека, не говоря о себе, всех лётчиков проверяют на IQ, а ты там думай что хочешь.

Если твой IQ выше,я не против.Врачей не проверяют.Диплом свой тут не выложу,конечно.Но ты можешь думать и дальше,что ты самый умный.Я не претендую на твоё место.Просто хочу чтоб ты знал: я не из тех людей,что которые пишут о себе,что они инженеры,а на самом деле,закончил школу и читает рэп.А вообще,забей,братан:

Поделиться сообщением

• 0

История забавная)))

Пизданули бы чайку сладенького и визинчика в глаза и все пучком через 10-15 минут.  Морфин нах понравится еще)

Хаммер у тебя что не урожай бро? Что как собак злой. "ВРУТ ВСЕ" © д-р Хаус.

Поделиться сообщением

• 0

Странно, у меня у самого не урожай, а на людей не кидаюсь :giggling:

А это просто так ссылочка на статейку про женщину с самым высоким IQ https://en.wikipedia.org/wiki/Marilyn_vos_Savant

В кратце - женщина с IQ 228! работает простым корреспондентом в маленькой газетке. Универ и тот не смогла закончить. Странно, что она не решает проблемы мирового масшатаба и не двигает науку с таким то мощным мозгом!? Ну не может же быть, что IQ вообще нифига не значит? :giggling:

Или может? post-46442-0-24729300-1441659369_thumb.p

P.S. не с целью подьебнуть, а для общего образования.

Всем добра! :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Странно, у меня у самого не урожай, а на людей не кидаюсь :giggling:

А это просто так ссылочка на статейку про женщину с самым высоким IQ https://en.wikipedia.org/wiki/Marilyn_vos_Savant

В кратце - женщина с IQ 228! работает простым корреспондентом в маленькой газетке. Универ и тот не смогла закончить. Странно, что она не решает проблемы мирового масшатаба и не двигает науку с таким то мощным мозгом!? Ну не может же быть, что IQ вообще нифига не значит? :giggling:

Или может? 1412883347755.png

P.S. не с целью подьебнуть, а для общего образования.

Всем добра! :madeitation:

Я всю жизнь считаю,что IQ тесты-это херня всё.Не думаю,что все умные люди имеют высокий коэфициент.Мы ещё,когда я был в школе, проходили,так у всяких дебилов выше был,чем у отличников,а толку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...