Перейти к публикации
  • 0

Почему под планом мозг варит, а без плана нет

storming

Вопрос

Почему, (к сожалению, в моем случае не частом :) ) под кайфом ганджубасным мозг начинает работать мощно, а как отпустит тупею((

А потом вкинул и снова все работает, все вижу, понимаю, слышу, чую. Как так жить вообще

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не уверен на 100%,но можно попробовать запустить его грибами:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

• 0

В этом и есть весь смысл ганжубаса, как по мне. ТГК это не только релаксант, но и стимулятор ЦНС и прочего.

Поделиться сообщением

• 0

Это печально

Поделиться сообщением

• 0

В этом и есть весь смысл ганжубаса, как по мне. ТГК это не только релаксант, но и стимулятор ЦНС и прочего.

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая же трабла, и не одна. Бывает скучно, пара пива снимает. Если грустно, пока не дунешь, не поржать от души. Когда нервничаю, только пара сигарет снимает. Когда деньги заканчиваются, пока на работу не сходишь, еще не дадут. А часто еще тянет и ноет в животе, пока картошки с мясом не запихаешь в себя, не проходит. И несколько раз в неделю резь какая-то в жопе, пока в туалет не сходишь, не проходит. Надоело это все, как так жить дальше?

Поделиться сообщением

• 0

@Ytopia,giggling.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
Это печально

поверь мне, печально было до плана. :wink:

под ганджой жить конечно нравиться, постоянно курить значит.. Поделитесь опытом как так жить, когда с ганджубасом все ясно и прекрасно, а без ганджубаса тупо, нифига не понятно и вообще неудобно, жить.

как-то слышал что лирика помогает для такого случая, даже после прихода, ЦНС усиливается, это правда нет?

Поделиться сообщением

• 0

Сделай перерыв пару месяцев. А лирика... ты же не героинщик, зачем тебе эта дрянь?!

Поделиться сообщением

• 0
Поделитесь опытом как так жить, когда с ганджубасом все ясно и прекрасно, а без ганджубаса тупо, нифига не понятно и вообще неудобно, жить.

А что уже все сделано для того чтобы стало удобно? ... Да вы видимо просто лодырь батенька

Поделиться сообщением

• 0

амфом збс запускать мозги

комплект ДнаТ150 без изу на семки)

Поделиться сообщением

• 0

что такое лирика? я о стихах подумал...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Это плохой знак.Я всегда нормально думал и работал.Всегда замечал,что под травой всё происходит на автомате-общение,мысли,действие.Находишь выход из ситуаций,как бы не прилагая усилий.Но когда начал курить каждый день,стал замечать,что эти мои способности как бы атрофировались.Когда сутки после покура проходили,я стал замечать,что не могу общатся,думать,выдвигать идеи без этой стимуляции травой.Становишься другим.Так что просто перерыв сделай и не долби часто.

Поделиться сообщением

• 0

Лирика это дорогостоящий препарат который применяется при эпилепсии, спазмах мускулатуры... Часто применяется наркоманами при ломках, при частых применениях вызывает зависимость.

То что не получается нормально функционировать связано с психологическими комплексами. Если говорить о медикаментозной помощи- стоит прекратить употребление хотя бы на месяц. Так как кроме позитивных эффектов марихуаны, есть и негативные: спазм сосудов микроциркуляторного русла головного мозга, это вызывает кислородное голодание мозга и в следствии снижение умственных способностей. Месяц пропить препараты с пирацетамом (тиоцетам, фезам). А так же растительные препараты для сна. Если будут приступы нервозности, паники, хорошо помогает недельный курс адаптола или другого дневного транквилизатора. Главное запомнить что лечение тела без лечения души будет малоэффективным и кратковременным. Стоит найти человека с кем можно искренне обсуждать свои проблемы и страхи и неуверенности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...