storming 0 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Почему, (к сожалению, в моем случае не частом :) ) под кайфом ганджубасным мозг начинает работать мощно, а как отпустит тупею(( А потом вкинул и снова все работает, все вижу, понимаю, слышу, чую. Как так жить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noname1984 29 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Не уверен на 100%,но можно попробовать запустить его грибами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Дохера пыхтишь просто. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 сентября, 2015 В этом и есть весь смысл ганжубаса, как по мне. ТГК это не только релаксант, но и стимулятор ЦНС и прочего. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 9 сентября, 2015 В этом и есть весь смысл ганжубаса, как по мне. ТГК это не только релаксант, но и стимулятор ЦНС и прочего. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 9 сентября, 2015 У меня такая же трабла, и не одна. Бывает скучно, пара пива снимает. Если грустно, пока не дунешь, не поржать от души. Когда нервничаю, только пара сигарет снимает. Когда деньги заканчиваются, пока на работу не сходишь, еще не дадут. А часто еще тянет и ноет в животе, пока картошки с мясом не запихаешь в себя, не проходит. И несколько раз в неделю резь какая-то в жопе, пока в туалет не сходишь, не проходит. Надоело это все, как так жить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Ytopia, Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 storming 0 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Это печально поверь мне, печально было до плана. :wink: под ганджой жить конечно нравиться, постоянно курить значит.. Поделитесь опытом как так жить, когда с ганджубасом все ясно и прекрасно, а без ганджубаса тупо, нифига не понятно и вообще неудобно, жить. В этом и есть весь смысл ганжубаса, как по мне. ТГК это не только релаксант, но и стимулятор ЦНС и прочего. как-то слышал что лирика помогает для такого случая, даже после прихода, ЦНС усиливается, это правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Сделай перерыв пару месяцев. А лирика... ты же не героинщик, зачем тебе эта дрянь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделитесь опытом как так жить, когда с ганджубасом все ясно и прекрасно, а без ганджубаса тупо, нифига не понятно и вообще неудобно, жить. А что уже все сделано для того чтобы стало удобно? ... Да вы видимо просто лодырь батенька WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 амфом збс запускать мозги комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 10 сентября, 2015 что такое лирика? я о стихах подумал... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Это плохой знак.Я всегда нормально думал и работал.Всегда замечал,что под травой всё происходит на автомате-общение,мысли,действие.Находишь выход из ситуаций,как бы не прилагая усилий.Но когда начал курить каждый день,стал замечать,что эти мои способности как бы атрофировались.Когда сутки после покура проходили,я стал замечать,что не могу общатся,думать,выдвигать идеи без этой стимуляции травой.Становишься другим.Так что просто перерыв сделай и не долби часто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kudex 3 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Лирика это дорогостоящий препарат который применяется при эпилепсии, спазмах мускулатуры... Часто применяется наркоманами при ломках, при частых применениях вызывает зависимость. То что не получается нормально функционировать связано с психологическими комплексами. Если говорить о медикаментозной помощи- стоит прекратить употребление хотя бы на месяц. Так как кроме позитивных эффектов марихуаны, есть и негативные: спазм сосудов микроциркуляторного русла головного мозга, это вызывает кислородное голодание мозга и в следствии снижение умственных способностей. Месяц пропить препараты с пирацетамом (тиоцетам, фезам). А так же растительные препараты для сна. Если будут приступы нервозности, паники, хорошо помогает недельный курс адаптола или другого дневного транквилизатора. Главное запомнить что лечение тела без лечения души будет малоэффективным и кратковременным. Стоит найти человека с кем можно искренне обсуждать свои проблемы и страхи и неуверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
storming 0
Почему, (к сожалению, в моем случае не частом :) ) под кайфом ганджубасным мозг начинает работать мощно, а как отпустит тупею((
А потом вкинул и снова все работает, все вижу, понимаю, слышу, чую. Как так жить вообще
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас