Перейти к публикации
  • 0

Можно ли накуреным покончить с собой?

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Lbvjy,

Вопрос

Братаны,не удивляйтесь.Я опять убитый сегодня.Дело в том,что сегодня подруга,с которой я любил курнуть и время провести вскрыла себе вены.Жила в соседнем населенном пункте.И вот интересно,что никогда не слышал,чтоб накуреный повесился или дратся лез,или убил кого-то.Может кто-то слышал о случае,или приходило в голову такое вам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Живая осталась?Тоже думаю вряд-ли по накурке она такое сделала.Когда убитый жить сильнее  хочется

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,а с чего ты решил ,что она это сделала именно под состоянием эйфарии?

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,а с чего ты решил ,что она это сделала именно под состоянием эйфарии?

Я так не думаю.Это я убитый сейчас,думаю о ней,и просто предполагаю,что много бухих покончило с собой при мне.Но чтоб,накуреные-никогда.

Живая осталась?Тоже думаю вряд-ли по накурке она такое сделала.Когда убитый жить сильнее хочется

В реанимации,братан.

Поделиться сообщением

• 0

ну просто  в теме у тебя вопрос был о том, можно ли  под кайфом суициднуть ... кароче  не важно,дай бог что бы выжила, это главное !

Поделиться сообщением

• 0

Человеку с расшатанной психикой любые вещества противопоказаны. Это мы тут в большинстве все спокойные такие и голову себе не забиваем всяким. А многие загоняются просто по-жизни. То не то. Это не это. А как? А зачем теперь? И прочее. Тем более девушки. Они ведь только эмоциями и живут.

Моя знакомая, к примеру, от нервов руки себе резала. И не чтоб себя убить, а просто для боли. Потом в дурке лежала. Грустно все.

Алкоголь и наркотики при неправильном применении делают мир очень контрастным. Как в детстве все было либо черным, либо белым. Не они причина, конечно же, но являются своего рода катализатором.

Я всякого в своей жизни перепробовал (не по жести и все же) и все это у меня происходило в моменты психологического дисбаланса. Ни разу лучше не становилось. Благо образумился давным-давно.

Желаю твоей подруге поправиться и чтобы голова на место встала, а для этого ей нужна поддержка.

Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

здоровья подруге бро. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

братка я уверен всё у ниё будет нормально унас девка спаиса хапанула с 3ва итажа выпрыгнула у ниё остался ребёнак 8месецев братан а ты уверен что ана нечем потом недаганялась от спаиса много кто собираица поконьчить с жизьню здоровье еи

Поделиться сообщением

• 0

почему нет? иногда нагружает не хило индюха

Поделиться сообщением

• 0

Вы верите в это бред??? Я заметил что этот автор постоянно такие темы создает.

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,не важно правда или нет, тема весьма любопытная =) токо ответа тут не будет, печаль тоска обида

Поделиться сообщением

• 0

Ха Ха Ха,тут на кумаре иглы боишься когда надутый,а ты вены резать ! Есть тема лучше,я ПОСРАТЬ не могу,когда надутый,вот это проблема :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Ага,я тоже, на днях была другая тема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

Ну,не постоянно,бро.Было пару раз.Просто мне интересно поделится с другими.Я уверен,что со многими тут тоже интересные вещи происходят иногда.просто никто почти не пишет тут об этом.Я и сам не знаю ещё подробностей.Позвонила матушка её сегодня и спрашивала,не давал ли я ей траву.Она не знает,что мы долбили с ней.Подозревает только.Сегодня больше узнаю.Я в шоке с происходящего,бля! Или действительно,только у меня херня какая-то творится?Но я в шоке просто!Веришь или нет,твоё дело,но суть темы в другом.Спайсы реальный вариант.Интересно очень самому узнать в чем дело.Сегодня её матушка к ней поедет и смогу больше узнать.Просто вчера убитый,обдумывал это и стало интересно,были ли такие случаи у кого-то.КАК ВООБЩЕ МОЖНО ВЕНЫ РЕЗАТЬ,БЛЯ??!

Поделиться сообщением

• 0

Ну,не постоянно,бро.Было пару раз.Просто мне интересно поделится с другими.Я уверен,что со многими тут тоже интересные вещи происходят иногда.просто никто почти не пишет тут об этом.Я и сам не знаю ещё подробностей.Позвонила матушка её сегодня и спрашивала,не давал ли я ей траву.Она не знает,что мы долбили с ней.Подозревает только.Сегодня больше узнаю.Я в шоке с происходящего,бля! Или действительно,только у меня херня какая-то творится?Но я в шоке просто!Веришь или нет,твоё дело,но суть темы в другом.Спайсы реальный вариант.Интересно очень самому узнать в чем дело.Сегодня её матушка к ней поедет и смогу больше узнать.Просто вчера убитый,обдумывал это и стало интересно,были ли такие случаи у кого-то.КАК ВООБЩЕ МОЖНО ВЕНЫ РЕЗАТЬ,БЛЯ??!
. 3а 15-20 лет общения с травой и, соответственно, общения с теми, кто ее употребляет, никогда, даже самого отдаленного слуха, о подобном не слышал. Насчет как - ты сам мед, должен знать. Если резала поперек, то понты, привлечение вмимания, соцпсихолог, семейный психолог в помощь. Если вдоль резала, аяяй, тут хорошо бы психологами обойтись, без психиатра, в процесс реабилитации надо включать всех знакомых...

Поделиться сообщением

• 0

Если резала то психологи и психиатры сами ей займутся.в доме где по ночам не выключают свет.

Поделиться сообщением

• 0

Ха Ха Ха,тут на кумаре иглы боишься когда надутый,а ты вены резать ! Есть тема лучше,я ПОСРАТЬ не могу,когда надутый,вот это проблема :nurse:

Хаха

Я вот после первого водного первым делом в туалет,но так только с утра в основном.

А по накуру что либо сделать это конечно анреал.

Поделиться сообщением

• 0

Если резала то психологи и психиатры сами ей займутся.в доме где по ночам не выключают свет.

. Я имею ввиду, что поперек легко сшивается, так обычно истерички и малолетки прикалываются, часто сами режут, сами скорую зовут. Легко решается психологом мелкого пошиба. Если вдоль - тяжелая работа для хирурга, быстрая кровопотеря, низкий процент шансов на спасение. Это уже сознательный суицидник, который осознанно не хочет жить. И убедить его не умирать большой труд для врачей

Поделиться сообщением

• 0

Не не помогут, если и помогут то не надолго ,она потом сама себе найдет новую причину для того чтоб это сделать, в большинстве случаев люди которые пробовали суициднуть, обычно со временем все равно это делают

Амфетамин ,а ты там норм себя чухаеш? смотри там сам не надумай

Поделиться сообщением

• 0

какая интересная тема, Братцы- и Академик здесь!

на счет суисайда спрашивайте у меня - я в этом толк знаю!

Братан, Виквик, салам!

ты за посылкой следишь!?

Вот история моего суисайда

Мир не без отстающих и догоняющих
Я жилы рву, но сути так и не могу понять
Где ты был, когда мне было настолько хреново, а?!
Я думал о петле, но не дождался даже разговора
Говорил что не смогу, обещал, что не сумею
А ты гнал повозку вперед лошадей
Но я ж не лошадь чтоб тащить всё то, что не посильно
Но так любил переоценить себя… я

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
в большинстве случаев люди которые пробовали суициднуть, обычно со временем все равно это делают

Не, только определенный процент повторяет у которых серьезные перманентные проблемы. Но суицид чаще результат временных проблем.

Поделиться сообщением

• 0

какая интересная тема, Братцы- и Академик здесь!

на счет суисайда спрашивайте у меня - я в этом толк знаю!

Братан, Виквик, салам!

ты за посылкой следишь!?

Вот история моего суисайда

Мир не без отстающих и догоняющих

Я жилы рву, но сути так и не могу понять

Где ты был, когда мне было настолько хреново, а?!

Я думал о петле, но не дождался даже разговора

Говорил что не смогу, обещал, что не сумею

А ты гнал повозку вперед лошадей

Но я ж не лошадь чтоб тащить всё то, что не посильно

Но так любил переоценить себя… я

Привет Седанчик да ждемс спасибо тебе бро,надеюсь все норм будет,у тебя как дела там не решили со Шкипером еще?

Поделиться сообщением

• 0

В состоянии накура - очень сомневаюсь, а вот "на попусках" когда нервная система истощена, для неопытного или слабого духом, очень вероятно...

Есть тема лучше,я ПОСРАТЬ не могу,когда надутый,вот это проблема :nurse:
Реально проблема, должно быть наоборот. Росказывали, даже обсирались от перекура.

Поделиться сообщением

• 0

Бесперспективно))))

Ты в коке, отметишься же фотками Братан, когда получишь?)))

если нет- я не против)))

просто спросил))))

Поделиться сообщением

• 0

Бро Амфетамин, соболезную тебе, пусть скорее поправляется и приходит в себя. Еще не одну хапку вместе сдолбите :yes: . А по теме: хоть и курю не много, и друзья такие же, но никогда даже мысли об этом не было под накуркой. Да и на трезвую голову, пусть и пиздила жезнь не хило, но что бы дальше мыслей-такого не было, да и то, сразу отбрасывал такое. Бро выше писал, что иглы боишься под этим делом, это да, как ставили мне уколы в 5-ю точку, а я перед этим шабнул, дак такой паники внутри головы у меня еще не было, хотя мне под покуром и море по колено, особенно для внешних факторов, всякий раз то ударюсь ногой, то рукой, то еще чем нибудь и не больно, а потом через время синяки, ссадины и т.д.) Таки дела, вряд ли она под накуром было, мб под синькой или еще чем то. Надо ей терапию лечебными травами проводить :yes:  и побольше с ней времени коротать.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...