Перейти к публикации
  • 0

Можно ли накуреным покончить с собой?

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Lbvjy,

Вопрос

Братаны,не удивляйтесь.Я опять убитый сегодня.Дело в том,что сегодня подруга,с которой я любил курнуть и время провести вскрыла себе вены.Жила в соседнем населенном пункте.И вот интересно,что никогда не слышал,чтоб накуреный повесился или дратся лез,или убил кого-то.Может кто-то слышал о случае,или приходило в голову такое вам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@AMPHETAMIN,У зроробоя есть особенность, он афродизиак, а если часто употреблядь, сничает либидо или вроде того,

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,У зроробоя есть особенность, он афродизиак, а если часто употреблядь, сничает либидо или вроде того,

Все антидепрессанты снижают либидо и нарушают движение сперматозоидов.Зверобой,по сравнению с ними безобиден.Я когда-то пил его сам и нихера не снизилось.Зато депресняк ещё хуже делает.Лечение назначают,вообще,в зависимости от симптомов.

Руслан,Бро,если человек в отключке от сотрясения,скорее всего он не отреагирует на боль.Да бухой был видать.Просил воды,а она сказала,что нет у неё.Он ей,типа поймаю я тебя ещё,подруга.Его отпечатки остались на бутылке,вроде.

Поделиться сообщением

• 0

я бы даже сказал очень трудно в это поверить 

Поделиться сообщением

• 0

та, это пиздабол, кого Вы слушаете............

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, жесть у вас твориться

по теме вопроса, то был случай, когда девку накурили, и она реально пыталась с балкона скинуться, но чувак успел за ней и вытащил её... хотя телка вообще нормальная, просто перекурила походу, мож не пробовала никада, хз...

так что все равно аккуратней

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

хз насчет природного кайфа я сомневаюсь что такой под этим сделать можно,хотя вся от ващей психики зависит.а вот под всякой химией как нехуй делать,я знаю много случаев когда люди в шахту лифта прыгали под солями иил с крыши иил с балкона.но самый для меня шакируюший случай случился на Казантипе 2014,тип сожрал херний какой то..точно незнаю чего.и чрезе час где то в туалете сам себя истыкал ножом,причем раз 10.люди разные и у всех психика разная так что кто знает какие у кого тараканы в  голове

Поделиться сообщением

• 0

Знаю реальную историю, когда двое особей противоположного пола указанного возраста пошли на стройку, в которой проводили свое свободное время. Вернулся один. А вторую нашли с проломленным черепом родители, предположительно знавшие места, где могла быть их дочь, не вернувшись к утру домой. А эта история больше похоже на сказку. Хотя пути господни не исповедимы - мало ли психов вокруг...

Знаю реальную историю, когда двое особей противоположного пола указанного возраста пошли на стройку, в которой проводили свое свободное время. Вернулся один. А вторую нашли с проломленным черепом родители, предположительно знавшие места, где могла быть их дочь, не вернувшись к утру домой.

А эта история больше похоже на сказку. Хотя пути господни не исповедимы - мало ли психов вокруг...

Поделиться сообщением

• 0

Бля, сколько можно хуйню эту разводить?вам че общаться нескем?? Я все понимаю, но АМPHETAMIN ты заебал, это форум по выращиванию конопли а не НТВ, найди себе телку, кури меньше

Поделиться сообщением

• 0

Ебать санта барбара у вас там. Чувак смени окружение или будешь и дальше с этим дерьмом разгребаться. Ебанутые малолетние телки, маньяки-садисты сидевшие вот это паноптикум. Давай рассказывай что еще за упыри у тебя там есть. Агата кристи отсасывает просто с такими детективными историями. Давайте мочите  Руслан Холмс и доктор Амфетамин идут по следу. Артур Конан Дойль мог бы только позавидовать таким фактурным персонажам и закрученым историям. Кстати Холмс тоже хапал повзрослому. 

Поделиться сообщением

• 0

Парни,не судите строго.Я не один тут левые темы создаю.Повторю-суть вопроса в том,чтоб узнать о случаях насилия под марьей.Возможно,я просто не встречал по жизни,но как я теперь понял,это крайне редкие случаи,даже если они есть.Всем спасибо и с меня плюсы лучшим ответам в течении выходных.Извеняюсь,за тему,которую создал.

Поделиться сообщением

• 0

Парни,не судите строго.Я не один тут левые темы создаю.Повторю-суть вопроса в том,чтоб узнать о случаях насилия под марьей.Возможно,я просто не встречал по жизни,но как я теперь понял,это крайне редкие случаи,даже если они есть.Всем спасибо и с меня плюсы лучшим ответам в течении выходных.Извеняюсь,за тему,которую создал.

Бро, не в обиду, но судя по тому, что ты пишешь, тебе и твоим друзьям не то что траву, сигареты еще рано курить)) завязывайте))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не в обиду, но судя по тому, что ты пишешь, тебе и твоим друзьям не то что траву, сигареты еще рано курить)) завязывайте))
Ок,братан.С сегодняшнего дня не курим:) Завязываю с гровом.Кусты скошу завтра,сегодня уже поздно:) А если серьезно,то я не обидчивый.Во-первых,понятно,что не всем будешь нравится,да и сам я не создал бы такую тему,если б не убитый был.

Поделиться сообщением

• 0

Никто не хотел обижать тебя, я хотел сказать что ненада создавать темы похожие на эту, так как это пиздец, на форум уже "стремно" заходить из за такого, ты частенько создаешь такие темы это о чем то говорит...

Бля давайте просто  помогать друг другу выращивать, это создает особую атмосферу..))) 

Поделиться сообщением

• 0

Закрываем базар)

Поделиться сообщением

• 0

Ебать санта барбара у вас там. Чувак смени окружение или будешь и дальше с этим дерьмом разгребаться. Ебанутые малолетние телки, маньяки-садисты сидевшие вот это паноптикум. Давай рассказывай что еще за упыри у тебя там есть. Агата кристи отсасывает просто с такими детективными историями. Давайте мочите  Руслан Холмс и доктор Амфетамин идут по следу. Артур Конан Дойль мог бы только позавидовать таким фактурным персонажам и закрученым историям. Кстати Холмс тоже хапал повзрослому. 

Холмс кололся опиумом

Поделиться сообщением

• 0

В повести «Этюд в багровых тонах» доктор Ватсон заявляет, что Холмс не употребляет наркотики, но в «Знаке четырёх» мы видим его употребляющим кокаин внутривенно. Шерлок Холмс употреблял наркотики лишь при полном отсутствии интересных преступлений. А еще морфий и курил опиум. Короче психонавт еще тот.

Поделиться сообщением

• 0

В повести «Этюд в багровых тонах» доктор Ватсон заявляет, что Холмс не употребляет наркотики, но в «Знаке четырёх» мы видим его употребляющим кокаин внутривенно. Шерлок Холмс употреблял наркотики лишь при полном отсутствии интересных преступлений. А еще морфий и курил опиум. Короче психонавт еще тот.

Любишь читать,бро?

Поделиться сообщением

• 0

Да раньше много читал. Потом потихоньку обленился и стал аудиокниги слушать. Особенно доставляет " модель для сборки".

Поделиться сообщением

• 0

Да раньше много читал. Потом потихоньку обленился и стал аудиокниги слушать. Особенно доставляет " модель для сборки".

Это прикольно.Я в детстве тоже много читал.Про Робинзона интересно было помню:)

Поделиться сообщением

• 0

А мне очень нравился таинственный остров Жюля Верна. Вот там чуваки развернулись куда покруче робинзона. Раза три перечитывал.  Летающие колдуны Лари Нивена и Дэвида Джералда в той же тематике. А еще Айзек Азимов интересно пишет и Роберт Шекли.

Поделиться сообщением

• 0

А мне очень нравился таинственный остров Жюля Верна. Вот там чуваки развернулись куда покруче робинзона. Раза три перечитывал.  Летающие колдуны Лари Нивена и Дэвида Джералда в той же тематике. А еще Айзек Азимов интересно пишет и Роберт Шекли.

мы раньше читали а сейчас молодые  сутками в доту ебашат а телки лайкают и селфи с палки делают.)) хотя если-бы в мое время была кс 1.6 - нахуй бы мне те книги всрались.  кроме словарного запаса  от худ.литературы мне нихуя в жизни не пригодилось. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

А мне очень нравился таинственный остров Жюля Верна. Вот там чуваки развернулись куда покруче робинзона. Раза три перечитывал. Летающие колдуны Лари Нивена и Дэвида Джералда в той же тематике. А еще Айзек Азимов интересно пишет и Роберт Шекли.

А Гоголя читал?Тоже фантазия у чувака.Или Андерсон.А про калоши счастья интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...