Перейти к публикации
  • 0

Можно ли накуреным покончить с собой?

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Lbvjy,

Вопрос

Братаны,не удивляйтесь.Я опять убитый сегодня.Дело в том,что сегодня подруга,с которой я любил курнуть и время провести вскрыла себе вены.Жила в соседнем населенном пункте.И вот интересно,что никогда не слышал,чтоб накуреный повесился или дратся лез,или убил кого-то.Может кто-то слышал о случае,или приходило в голову такое вам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро Амфетамин, соболезную тебе, пусть скорее поправляется и приходит в себя. Еще не одну хапку вместе сдолбите :yes: . А по теме: хоть и курю не много, и друзья такие же, но никогда даже мысли об этом не было под накуркой. Да и на трезвую голову, пусть и пиздила жезнь не хило, но что бы дальше мыслей-такого не было, да и то, сразу отбрасывал такое. Бро выше писал, что иглы боишься под этим делом, это да, как ставили мне уколы в 5-ю точку, а я перед этим шабнул, дак такой паники внутри головы у меня еще не было, хотя мне под покуром и море по колено, особенно для внешних факторов, всякий раз то ударюсь ногой, то рукой, то еще чем нибудь и не больно, а потом через время синяки, ссадины и т.д.) Таки дела, вряд ли она под накуром было, мб под синькой или еще чем то. Надо ей терапию лечебными травами проводить :yes:  и побольше с ней времени коротать.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 06:38, вотвам сказал:

Бесперспективно))))

Ты в коке, отметишься же фотками Братан, когда получишь?)))

если нет- я не против)))

просто спросил))))

Показать больше  

Отмечусь бро ,я в принципе знаю что безперспективно,бро ты уже дядька большой знаеш как в жизни происходит ,бро создай другой акк и не добивайся далее ничего ,ведь никто не скажет да я не прав это 100%,в чемто ты не прав, в чем то оппонент, но ведь всигда виноваты оба, перестань чудить бро, перестань писать и доставать их, это не поможет ,нехочется видеть как нормальный мужик унижается ,бро создай другой ак и забудь все что было

Поделиться сообщением

• 0

Общался с другой подругой сегодня.Узнал,что та что вены себе вскрыла,в общем,нашли её на втором этаже стройки,возле общаги,где она жила вечером.Глаза стеклянные,даже не моргала.Руки порезала вдоль и поперек,ноги тоже коцала.Лицо разбитое,думают,что об ступеньки билась головой.В крови нашли алкоголь и какие-то вещества.Похоже на спайсы,но это мое мнение.Херня в том,что вчера как-раз она меня встретила в городе и я пиццу жрал с ней,а через несколько часов такое... Теперь её матушка думает,что я ей дал что-то.Нужно ей,наверно ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ сделать.Нахера эти проблемы?виквик,у меня всё норм.Подруга уже в норме вроде.Теперь на учете у психиатра и нарколога.Главное,чтоб у меня с мусорами проблем не было.

Поделиться сообщением

• 0

Ебанутым нет покоя. Сколько лет твоей подруге? Это поведение малолеток с негодным воспитанием или оборзевших детей-мажоров. Головная боль родителей. Блядь ебашиться головой об ступеньки, там звон, сука, на всю стройку наверно стоял. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 07:33, Lbvjy сказал:

Ебанутым нет покоя. Сколько лет твоей подруге? Это поведение малолеток с негодным воспитанием или оборзевших детей-мажоров. Головная боль родителей. Блядь ебашиться головой об ступеньки, там звон, сука, на всю стройку наверно стоял.

Показать больше  
Братаны.только не орите с меня:) Ей 16 лет.Знаю,что малая,но девка классная.Не в плане внешности,но так вышло,что мы несколько важных моментов пережили в жизни вместе.Жалко её.Да и батя её давно повесился.Матушка больная на голову,запаяла всех,особенно бухая.Я сам лет шесть назад пережил передоз спайсов.С тех пор пообещал себе не иметь дел с химией,чему и всех учить стараюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, Ну ты чудишь, ну это твое дело с кем общаться) Хотел у тебя поинтересоваться, как можно удобрить организм во время покуров ? Все знают как подживить коноплю, а как помочь себе ? Из того что я знаю: витамин С, глицесед, янтарная кислота. Не хочу, что бы аппатия накатила, пока всё четко, но сезон только начался.

Поделиться сообщением

• 0

братка вот так бывает от спаиса поверь постояно ты говоришь мать больная да ищё у тебя спрашует не давал ли ты еи трaвки смотри чтобы мусарам эту песьню ненапела поговори снеи

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 07:48, Karat89 сказал:

@AMPHETAMIN, Ну ты чудишь, ну это твое дело с кем общаться) Хотел у тебя поинтересоваться, как можно удобрить организм во время покуров ? Все знают как подживить коноплю, а как помочь себе ? Из того что я знаю: витамин С, глицесед, янтарная кислота. Не хочу, что бы аппатия накатила, пока всё четко, но сезон только начался.

Показать больше  
Не совсем понял.С чего это у тебя апатия должна быть?Имеешь отклонения?Или проблемы?
  В 11.09.2015 в 08:08, gruc сказал:

братка вот так бывает от спаиса поверь постояно ты говоришь мать больная да ищё у тебя спрашует не давал ли ты еи трaвки смотри чтобы мусарам эту песьню ненапела поговори снеи

Показать больше  
Уже давно понял,что чем меньше с ней общаешься,тем лучше.Тем более,вчера вечером два раза звонила,так что я сам наехал на неё за её предъявы.Меня перестала доставать,а вот точку зрения не поменяла по-ходу.А вот с мусорами,не знаю.Могут ли они обыскивать дом?Это же заява нужна,как минимум,я так понимаю.Дело открыто должно быть.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 06:10, вотвам сказал:

какая интересная тема, Братцы- и Академик здесь!

на счет суисайда спрашивайте у меня - я в этом толк знаю!

Братан, Виквик, салам!

ты за посылкой следишь!?

Вот история моего суисайда

Мир не без отстающих и догоняющих

Я жилы рву, но сути так и не могу понять

Где ты был, когда мне было настолько хреново, а?!

Я думал о петле, но не дождался даже разговора

Говорил что не смогу, обещал, что не сумею

А ты гнал повозку вперед лошадей

Но я ж не лошадь чтоб тащить всё то, что не посильно

Но так любил переоценить себя… я

Показать больше  
чё бля ? )) чё за музыкальная минутка?

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2015 в 22:38, AMPHETAMIN сказал:

Братаны,не удивляйтесь.Я опять убитый сегодня.Дело в том,что сегодня подруга,с которой я любил курнуть и время провести вскрыла себе вены.Жила в соседнем населенном пункте.И вот интересно,что никогда не слышал,чтоб накуреный повесился или дратся лез,или убил кого-то.Может кто-то слышал о случае,или приходило в голову такое вам.

Показать больше  

Пусть поправляется. Хз даже что её натолкнуло на такую мысль. Думаю что она изначально это планировала, а уже потом накурилась.

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
Не совсем понял.С чего это у тебя апатия должна быть?Имеешь отклонения?Или проблемы?
Показать больше  
Бро в децтве были проблемы, но как подрос и познакомился с ганей прошло со временем. Думаю, как можно поддержать нервную систему, так как индика оказывает со временем свое действие.

Поделиться сообщением

• 0

обыскивать дом без имея на это разрешение санции неемеют права но тыже знаешь братка наскоко сечас охуевшие менты

Поделиться сообщением

• 0

«Узнал,что та что вены себе вскрыла,в общем,нашли её на втором этаже стройки,возле общаги,где она жила вечером.»

Амфик бро, а че подруга живет на втором этаже на стройке ? А днем она где живет ?:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 08:45, Cobra сказал:

«Узнал,что та что вены себе вскрыла,в общем,нашли её на втором этаже стройки,возле общаги,где она жила вечером.»

Амфик бро, а че подруга живет на втором этаже на стройке ? А днем она где живет ?:

Показать больше  
Да нет,бро:) Она в общаге жила,а рядом стройка находится,где её нашли.Просто,ХЗ.Врядли она планировала такое.Настроение у неё ахиренное было,когда прощались.Даже обещала в гости заехать на следующей недели.Нахера она меня именно вчера встретила.Ещё и матушка её нас видела.Вот это подстава!Опять я в жопе какой-то.

Поделиться сообщением

• 0

небзди братан может всё утресёца ну дома убирись хуи ево знает как все обернёца удачи

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 08:30, Karat89 сказал:
  AMPHETAMIN писал:

Показать больше  
Бро в децтве были проблемы, но как подрос и познакомился с ганей прошло со временем. Думаю, как можно поддержать нервную систему, так как индика оказывает со временем свое действие.
Показать больше  
Есть такое состояние,как психопатия.Это хоть и не считается нормой,но и не патология.Это 30 процентов населения.С ними каждый встретится полюбому.Есть несколько видов психопатий.В большинстве случаев страдает сам человек,а в некоторых-ещё и окружающие.Со временем,симптомы убираются и ты живешь как нормальный человек.Это стадия компенсации.Но в период с 11 по 15 лет идет стадия декомпенсации,когда симптомы четко выражены.К 20 годам они постепенно исчезают,оставляя небольшие признаки,которые полностью устраняются к 25 годам.С 45 опять начинается стадия декомпенсации и длится до 60 лет.Напишу позже,когда с работы приду,а то телефон садится.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 08:30, Karat89 сказал:

AMPHETAMIN писал:
Показать больше  

Показать больше  

Выбирай сорта не нервные,морозилкой пролечивай и все будет ГУД ! Я вон от СуперЛемонХейза местного нервный,а от Сканка карпатского-как двери

Поделиться сообщением

• 0

мир прекрасен и не забывайте про это нужно  почаще  говорить спасибо родителям какими бы они не были  хотя бы за то что подарили  вам  жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

Братаны,уже увиделся с подругой.Оказалось,что один тип в общаге,которому двадцать с хером лет,уже сидевший,вырубил её по голове,затянул на стройку,порезал руки и живот,вложил разбитую бутылку в руку,и кирпич.Читал выписку,там немного алкоголя в крови нашли и всё.Пивка выпила она.Сотрясение получила,так что подруга нормальная,слава Богу.Это некоторые типы дебилы просто.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 13:33, AMPHETAMIN сказал:

один тип в общаге,которому двадцать с хером лет,уже сидевший,вырубил её по голове,затянул на стройку,порезал руки и живот,вложил разбитую бутылку в руку,и кирпич...

Показать больше  
Бро, чесно в ето сложно поверить, ведь он ее не убил и не изнасиловал, а мотив то должен быть... кирпич вообще не в тему..

зачем ему сидевшему оленю, молодую подругу на тот свет отправлять...

Хорошо что жива

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 13:43, Руслан13 сказал:
  В 11.09.2015 в 13:33, AMPHETAMIN сказал:

один тип в общаге,которому двадцать с хером лет,уже сидевший,вырубил её по голове,затянул на стройку,порезал руки и живот,вложил разбитую бутылку в руку,и кирпич...

Показать больше  
Бро, чесно в ето сложно поверить, ведь он ее не убил и не изнасиловал, а мотив то должен быть... кирпич вообще не в тему..

зачем ему сидевшему оленю, молодую подругу на тот свет отправлять...

Хорошо что жива

Показать больше  
Не знаю,братан.Мне самому не всё ясно.Но по макушке крепко получила.Наркоты в крови не было.В выписке только алкоголь указан.Завтра в рай.отдел едет,показания давать.На лице точечные кровоподтеки,как при сотрясении бывают.Но не так всё страшно,как нарасказывали.Люди любят надумывать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты бы не выкладывал подробности такие)

Ето ж легко определить по каким нибудь каналам где ето происходит.

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 13:55, Руслан13 сказал:

Бро, ты бы не выкладывал подробности такие)

Ето ж легко определить по каким нибудь каналам где ето происходит.

Показать больше  
Думаешь,кому-то оно нужно?Неуловимый Джо не потому неуловимый,что его не могут поймать,а потому что он на хер никому не нужен:)

Поделиться сообщением

• 0
  Руслан13 писал:
чесно в ето сложно поверить
Показать больше  
Почему ? Он синий ей врезал, она потеряла сознание, он подумал что грохнул и в панике сделал то что сделал.. AMPHETAMIN  спасибо, что обьяснил по моему вопросу, погуглю. Рад что вопросы решились нормально.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 14:00, Karat89 сказал:
  Руслан13 писал:

чесно в ето сложно поверить

Expand   Показать больше  
Почему ? Он синий ей врезал, она потеряла сознание, он подумал что грохнул и в панике сделал то что сделал.. AMPHETAMIN спасибо, что обьяснил по моему вопросу, погуглю. Рад что вопросы решились нормально.
Показать больше  
Насчет препаратов,если у тебя сейчас нормально всё,зачем пить что-то.А если курить не часто,а,скажем,раз в неделю,вообще всё норм будет.При легкой депрессии зверобой можно пить.Он и желудок лечит и зубы:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...