Перейти к публикации
  • 0

курить на бухло это вредно

gruc

Вопрос

скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну не знаю, 

я 200 грамм наебну :bulbulyator: , потом пыхну :cannabis: , и в нирвану  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Меня травчик на алкашку ушлепывал наглуха когда бухал.

Поделиться сообщением

• 0

я на оборот сначала пыхну ,потом если жестит пивом отпиваюсь,помогает жестяки снимать, но в основном не стараюсь на синьку пыхать ,в самом деле приход хуже.

Поделиться сообщением

• 0

Я люблю чисто траву.Синька для меня редкость.А мешать вообще не люблю.Это крайне редко.От травы интересные эффекты,а когда с бухлом-просто мясо какое-то получается.В прошлый раз тип обрыгался после такого микса при мне.

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Старюсь покурить, если нужно пить. Утром нет похмелья и гораздо легче переносится последствия.

Можно миксовать с элиткой вкусной какой-то, а вот рыбу есть не могу по куреву....

Поделиться сообщением

• 0

Вообще водку лучше не пить в принципе.. Именно водку.. Особенно покупную.. Если охота хряпнуть, то лучше вискаря какого нибудь.. Меньше, но качественнее.. Или самогона хорошего.. Но не водку.. Водка дурной напиток.. Уже года два к ней не прикасаюсь и не собираюсь.. Постоянно после водки в какую то жопу заносит, что на утро ахуеваешь... От вискаря, сколько бы не пил, так башню не рвет...

А вообще на пьяную дыню лучше не курить.. Можно курить между рюмками, чтобы не нажраться, но если уже нажрался, то лучше не стоит... А то размажет...

И главное индику по синеве не курить ни при каких обстоятельствах... Сколько она нам посиделок наламала.. Сразу все в осадок выпадают и начинают молча жизненный анвализ проводить.. Каждый сам себе))

Поделиться сообщением

• 0

я водку непью совсем токо пиво а луче домашнее вино сам делаю уже рас 5 делали бульбик на вине так это какаята жесть уносит аж ноги подкашивает кто непробывал советую атак я чистую иньдику некурю восновном сативу или гибриды

Поделиться сообщением

• 0

Раньше любил сначала выпить синьки, а потом взорвать. Эффект какой-то смешанный получался, но срубало на порядок лучше. Сейчас только марья.

Поделиться сообщением

• 0

Алкоголь убивает клетки головного мозга, пьющие люди - быстро тупеют, в меру пьющие - тупеют медленно, а те кто уже отупел - бухло шлифуют травой, чтоб люди думали, что это трава во всем виновата.... Извиняюсь за такое резкое заявление, просто очень сильно ненавижу бухло и все, что с ним связано... Мало кто задумывался над тем, что мы живем в мире в котором тебя с детства лишают выбора - "пить, или не пить", выбор нам предлагают - "пить много, или пить в меру"...

Поделиться сообщением

• 0

не бухаю , и не тянет. спортсмен . :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

бухал раньше как конь а если еще дунуть сверху - супер было) но теперь бухла не признаю, бадяга одна кругом, как дикарь стаю)  а по вопросу - ниче не глушит, скорее накладывает... по началу как только дунуть когда уже выпил прикольно ууух, но через час гдето все перемешивается в одну кучу... хуевое ощущение. имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Несколько лет назад перед покуром выпивал баночку рево,рвало на части.Потом понял,что перебор это.Исполнял такое,что стыдно вспомнить было,а вспомнить и не мог в основном ничего.

Поделиться сообщением

• 0

я вот до недавнего времени ток под бухло курил, а вот покурил пару раз на трезвую это совсем другая тема мало того что мощнее прет так вобще пиздец совсем другая тема по 5 часов прет а не пару как с бухлом , вчера 3 часа перло норм а потом сильно спать захотелось так я заснул и чувствовал как прет еще как будто плавал или летал в кровати и еще так радостно было :yatta:

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал:

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

Показать больше  

Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра  и никак иначе. 

Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие.

Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать.

Синька ЧМО

Поделиться сообщением

• 0
  e-dog писал:
Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра  и никак иначе.  Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие. Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать. Синька ЧМО
Показать больше  

синька ЧМО. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

ну это понятно так ктото пробывал курить черeз виныи бульбик

Поделиться сообщением

• 0

алкаши нам не друзья  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.09.2015 в 10:43, gruc сказал:

братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах

Показать больше  

полезно не больше 30гр сухого красного вина в неделю все остальное называется алкоголизм. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал:

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает  я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

Показать больше  

Почти мои мысли.Я ещё с бодуна кроме марьи лучшего лекарства не знал по студенчеству.Только если алкоголь потом трава, алкоголь не рекомендую употреблять на посошок. :dolf_ru_072: проверено.Потеря сознания обеспечена  :nurse: Если сейчас приходится выпить -адреналина много хапанул или помянуть человека надо покупаю в аптеке спирт 96 процентовый и развожу кипячёной водой.

Поделиться сообщением

• 0

Лучшая таблетка от похмелья хапка,проверенно не один десяток раз!

Поделиться сообщением

• 0

У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу

А шо такое ИМХО ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.09.2015 в 16:18, kreator сказал:

У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу

А шо такое ИМХО ?

Expand   Показать больше  

ИМХО -IMHO

IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Я не представляю, как можно такую фразу перевести как "лично для меня". Единственный возможный перевод - "по моему скромному мнению"

Или ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ  :yatta: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...