Перейти к публикации
  • 0

курить на бухло это вредно

gruc

Вопрос

скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну не знаю, 

я 200 грамм наебну :bulbulyator: , потом пыхну :cannabis: , и в нирвану  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Меня травчик на алкашку ушлепывал наглуха когда бухал.

Поделиться сообщением

• 0

я на оборот сначала пыхну ,потом если жестит пивом отпиваюсь,помогает жестяки снимать, но в основном не стараюсь на синьку пыхать ,в самом деле приход хуже.

Поделиться сообщением

• 0

Я люблю чисто траву.Синька для меня редкость.А мешать вообще не люблю.Это крайне редко.От травы интересные эффекты,а когда с бухлом-просто мясо какое-то получается.В прошлый раз тип обрыгался после такого микса при мне.

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Старюсь покурить, если нужно пить. Утром нет похмелья и гораздо легче переносится последствия.

Можно миксовать с элиткой вкусной какой-то, а вот рыбу есть не могу по куреву....

Поделиться сообщением

• 0

Вообще водку лучше не пить в принципе.. Именно водку.. Особенно покупную.. Если охота хряпнуть, то лучше вискаря какого нибудь.. Меньше, но качественнее.. Или самогона хорошего.. Но не водку.. Водка дурной напиток.. Уже года два к ней не прикасаюсь и не собираюсь.. Постоянно после водки в какую то жопу заносит, что на утро ахуеваешь... От вискаря, сколько бы не пил, так башню не рвет...

А вообще на пьяную дыню лучше не курить.. Можно курить между рюмками, чтобы не нажраться, но если уже нажрался, то лучше не стоит... А то размажет...

И главное индику по синеве не курить ни при каких обстоятельствах... Сколько она нам посиделок наламала.. Сразу все в осадок выпадают и начинают молча жизненный анвализ проводить.. Каждый сам себе))

Поделиться сообщением

• 0

я водку непью совсем токо пиво а луче домашнее вино сам делаю уже рас 5 делали бульбик на вине так это какаята жесть уносит аж ноги подкашивает кто непробывал советую атак я чистую иньдику некурю восновном сативу или гибриды

Поделиться сообщением

• 0

Раньше любил сначала выпить синьки, а потом взорвать. Эффект какой-то смешанный получался, но срубало на порядок лучше. Сейчас только марья.

Поделиться сообщением

• 0

Алкоголь убивает клетки головного мозга, пьющие люди - быстро тупеют, в меру пьющие - тупеют медленно, а те кто уже отупел - бухло шлифуют травой, чтоб люди думали, что это трава во всем виновата.... Извиняюсь за такое резкое заявление, просто очень сильно ненавижу бухло и все, что с ним связано... Мало кто задумывался над тем, что мы живем в мире в котором тебя с детства лишают выбора - "пить, или не пить", выбор нам предлагают - "пить много, или пить в меру"...

Поделиться сообщением

• 0

не бухаю , и не тянет. спортсмен . :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

бухал раньше как конь а если еще дунуть сверху - супер было) но теперь бухла не признаю, бадяга одна кругом, как дикарь стаю)  а по вопросу - ниче не глушит, скорее накладывает... по началу как только дунуть когда уже выпил прикольно ууух, но через час гдето все перемешивается в одну кучу... хуевое ощущение. имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Несколько лет назад перед покуром выпивал баночку рево,рвало на части.Потом понял,что перебор это.Исполнял такое,что стыдно вспомнить было,а вспомнить и не мог в основном ничего.

Поделиться сообщением

• 0

я вот до недавнего времени ток под бухло курил, а вот покурил пару раз на трезвую это совсем другая тема мало того что мощнее прет так вобще пиздец совсем другая тема по 5 часов прет а не пару как с бухлом , вчера 3 часа перло норм а потом сильно спать захотелось так я заснул и чувствовал как прет еще как будто плавал или летал в кровати и еще так радостно было :yatta:

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал:

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

Показать больше  

Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра  и никак иначе. 

Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие.

Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать.

Синька ЧМО

Поделиться сообщением

• 0
  e-dog писал:
Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра  и никак иначе.  Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие. Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать. Синька ЧМО
Показать больше  

синька ЧМО. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

ну это понятно так ктото пробывал курить черeз виныи бульбик

Поделиться сообщением

• 0

алкаши нам не друзья  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.09.2015 в 10:43, gruc сказал:

братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах

Показать больше  

полезно не больше 30гр сухого красного вина в неделю все остальное называется алкоголизм. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал:

все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает  я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. ))

Показать больше  

Почти мои мысли.Я ещё с бодуна кроме марьи лучшего лекарства не знал по студенчеству.Только если алкоголь потом трава, алкоголь не рекомендую употреблять на посошок. :dolf_ru_072: проверено.Потеря сознания обеспечена  :nurse: Если сейчас приходится выпить -адреналина много хапанул или помянуть человека надо покупаю в аптеке спирт 96 процентовый и развожу кипячёной водой.

Поделиться сообщением

• 0

Лучшая таблетка от похмелья хапка,проверенно не один десяток раз!

Поделиться сообщением

• 0

У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу

А шо такое ИМХО ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.09.2015 в 16:18, kreator сказал:

У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу

А шо такое ИМХО ?

Показать больше  

ИМХО -IMHO

IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Я не представляю, как можно такую фразу перевести как "лично для меня". Единственный возможный перевод - "по моему скромному мнению"

Или ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ  :yatta: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...