gruc 78 Опубликовано: 11 сентября, 2015 скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну не знаю, я 200 грамм наебну , потом пыхну , и в нирвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Меня травчик на алкашку ушлепывал наглуха когда бухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 11 сентября, 2015 я на оборот сначала пыхну ,потом если жестит пивом отпиваюсь,помогает жестяки снимать, но в основном не стараюсь на синьку пыхать ,в самом деле приход хуже. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Я люблю чисто траву.Синька для меня редкость.А мешать вообще не люблю.Это крайне редко.От травы интересные эффекты,а когда с бухлом-просто мясо какое-то получается.В прошлый раз тип обрыгался после такого микса при мне. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 сентября, 2015 все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowFather 92 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Старюсь покурить, если нужно пить. Утром нет похмелья и гораздо легче переносится последствия. Можно миксовать с элиткой вкусной какой-то, а вот рыбу есть не могу по куреву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Вообще водку лучше не пить в принципе.. Именно водку.. Особенно покупную.. Если охота хряпнуть, то лучше вискаря какого нибудь.. Меньше, но качественнее.. Или самогона хорошего.. Но не водку.. Водка дурной напиток.. Уже года два к ней не прикасаюсь и не собираюсь.. Постоянно после водки в какую то жопу заносит, что на утро ахуеваешь... От вискаря, сколько бы не пил, так башню не рвет... А вообще на пьяную дыню лучше не курить.. Можно курить между рюмками, чтобы не нажраться, но если уже нажрался, то лучше не стоит... А то размажет... И главное индику по синеве не курить ни при каких обстоятельствах... Сколько она нам посиделок наламала.. Сразу все в осадок выпадают и начинают молча жизненный анвализ проводить.. Каждый сам себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 12 сентября, 2015 я водку непью совсем токо пиво а луче домашнее вино сам делаю уже рас 5 делали бульбик на вине так это какаята жесть уносит аж ноги подкашивает кто непробывал советую атак я чистую иньдику некурю восновном сативу или гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Раньше любил сначала выпить синьки, а потом взорвать. Эффект какой-то смешанный получался, но срубало на порядок лучше. Сейчас только марья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Алкоголь убивает клетки головного мозга, пьющие люди - быстро тупеют, в меру пьющие - тупеют медленно, а те кто уже отупел - бухло шлифуют травой, чтоб люди думали, что это трава во всем виновата.... Извиняюсь за такое резкое заявление, просто очень сильно ненавижу бухло и все, что с ним связано... Мало кто задумывался над тем, что мы живем в мире в котором тебя с детства лишают выбора - "пить, или не пить", выбор нам предлагают - "пить много, или пить в меру"... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad2013 78 Опубликовано: 12 сентября, 2015 не бухаю , и не тянет. спортсмен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 12 сентября, 2015 бухал раньше как конь а если еще дунуть сверху - супер было) но теперь бухла не признаю, бадяга одна кругом, как дикарь стаю) а по вопросу - ниче не глушит, скорее накладывает... по началу как только дунуть когда уже выпил прикольно ууух, но через час гдето все перемешивается в одну кучу... хуевое ощущение. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Несколько лет назад перед покуром выпивал баночку рево,рвало на части.Потом понял,что перебор это.Исполнял такое,что стыдно вспомнить было,а вспомнить и не мог в основном ничего. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 12 сентября, 2015 я вот до недавнего времени ток под бухло курил, а вот покурил пару раз на трезвую это совсем другая тема мало того что мощнее прет так вобще пиздец совсем другая тема по 5 часов прет а не пару как с бухлом , вчера 3 часа перло норм а потом сильно спать захотелось так я заснул и чувствовал как прет еще как будто плавал или летал в кровати и еще так радостно было в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Синька чмо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал: все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает а может и уложить.)) короче может не подготовленному человеку испортить праздник. я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. )) Показать больше Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра и никак иначе. Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие. Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать. Синька ЧМО 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2015 e-dog писал: Алкоголь сбивает хай , покур выпрямляет похмелье с утра и никак иначе. Кайфы не мешают, а если и мешают то только недалекие. Лучше несколько сортов травы смешать и по эксперементировать. Синька ЧМО Показать больше синька ЧМО. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 12 сентября, 2015 ну это понятно так ктото пробывал курить черeз виныи бульбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 12 сентября, 2015 алкаши нам не друзья в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 12 сентября, 2015 братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 10:43, gruc сказал: братка я неолкаш могу випить за компании а так пью для профилактики вино оно полезно не больших количествах Показать больше полезно не больше 30гр сухого красного вина в неделю все остальное называется алкоголизм. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 21:13, kalbasa сказал: все зависит от травы. любая хорошая трава водку перебьет. отрезвит задумает я под бырло курю что-бы не вырубиться. да и потом похмелье вроде легче если перед сном хапнуть. трава под водку это предохранитель от агрессии. )) Показать больше Почти мои мысли.Я ещё с бодуна кроме марьи лучшего лекарства не знал по студенчеству.Только если алкоголь потом трава, алкоголь не рекомендую употреблять на посошок. проверено.Потеря сознания обеспечена Если сейчас приходится выпить -адреналина много хапанул или помянуть человека надо покупаю в аптеке спирт 96 процентовый и развожу кипячёной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Лучшая таблетка от похмелья хапка,проверенно не один десяток раз! 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 12 сентября, 2015 У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу А шо такое ИМХО ? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:18, kreator сказал: У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу А шо такое ИМХО ? Показать больше ИМХО -IMHO IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Я не представляю, как можно такую фразу перевести как "лично для меня". Единственный возможный перевод - "по моему скромному мнению" Или ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас