ZIMA 619 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Как правильно клонировать сальвию? И можно ли обойтись без клонекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ломать на междоузлии и в воду,в светоизолированый стакан,банку(фольгой замотать).клонексы не обязательно,а корневин тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 12 сентября, 2015 у тя есть сальвушка ? Может поделишься росточком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Как правильно клонировать сальвию? И можно ли обойтись без клонекса? Бро, это та сальвия от которой с балкона выходят? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Как правильно клонировать сальвию? И можно ли обойтись без клонекса?Бро, это та сальвия от которой с балкона выходят?у всех по разному .классная штука , незабываемые ощущения !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 12 сентября, 2015 у всех по разному .классная штука , незабываемые ощущения !!)) Не забываемые в хорошем смысле этого слова? Меня угостили разок, вроде как сальвия, опустил я банку и очнулся на полу укутанный в гардину:( Может то не она была х.з @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Жесть... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Как правильно клонировать сальвию? И можно ли обойтись без клонекса? Бро, это та сальвия от которой с балкона выходят? Да братка,это она,только ты курил экстракт готовый и походу очень сильный) А я вот только собрался делать,вот и спрашиваю как черенок лучше брать,что бы всю не загубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ломать на междоузлии и в воду,в светоизолированый стакан,банку(фольгой замотать).клонексы не обязательно,а корневин тем более. Премного благодарен,братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 13 сентября, 2015 она самая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2015 У меня тоже похожая хрень с листьями,хлорофилл уходит.похоже магния не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 сентября, 2015 она самая) Твоя? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 сентября, 2015 у всех по разному .классная штука , незабываемые ощущения !!)) Не забываемые в хорошем смысле этого слова? Меня угостили разок, вроде как сальвия, опустил я банку и очнулся на полу укутанный в гардину:( Может то не она была х.з Страшная весчь )))))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 13 сентября, 2015 она самая) Твоя? ну а чья еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 13 сентября, 2015 это я вспомнил одну историю, которая была очень давно, была у нас движуха, ну пацаны молодые , человек 8, и было два типа которые любили падать на хвост, то-есть все смазываются , а у них мол денег нету , но потом покупают сигареты, одному мы вместо дубаса , сальвии натянули , тоже сознание потерял, второму купили кетамина, сами фрекса ебанули , а ему на ложке выпарили две ампулы кета, и дали как амф, тот ходил присевши, ну как гуськом, и кричал вызывайте скорую, пацаны , я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 сентября, 2015 это я вспомнил одну историю, которая была очень давно, была у нас движуха, ну пацаны молодые , человек 8, и было два типа которые любили падать на хвост, то-есть все смазываются , а у них мол денег нету , но потом покупают сигареты, одному мы вместо дубаса , сальвии натянули , тоже сознание потерял, второму купили кетамина, сами фрекса ебанули , а ему на ложке выпарили две ампулы кета, и дали как амф, тот ходил присевши, ну как гуськом, и кричал вызывайте скорую, пацаны , я не шучу. Ну вы бля приколисты Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZIMA 619
Как правильно клонировать сальвию? И можно ли обойтись без клонекса?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас