MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Собсна, вот он и вопрос для тех, у кого есть опыт микрогрова: насколько мощной должна быть лампа, шоб росло нормально, но и не устроить ад в коробочке?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 сентября, 2015 100 ват. посмотри мой бокс в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Кстати, у меня будет фотик, днат подойдёт для этого вообще? Насколько я понял, спектр у них всегда один, так? 100 ват. посмотри мой бокс в подписи Хороший бокс, буду следить за репортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 сентября, 2015 фотик?....бро ты рекордсмен )))) лорик тебе в помощь автик ) хз как ты в б системнике с фотиком справишся )))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 сентября, 2015 да автик тебе надо и будет все пучком а с фотиком в системе ты геморой один получишь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 600 ставь ,зайдеш через недельку, а там будет горшок ,куст в нем под потолок и системник на нем висеть будет на центральной коле как звезда на елке 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 сентября, 2015 ахахах вик жеш))))) как раз к новому году)))) снимеш бокс)))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 пацаны, честно скажу, я бы и с вами поугарал, но взял семена, когда была возможность, а на тот момент я нихрена не шарил. теперь нужно крутиться как-то. Не получится - не получится, хрен с ним, опыт будет и бокс готовый. К тому же, у меня джек херер с преобладанием индики, надеюсь, на высоте это в лучшую сторону скажетсяпочему все считают, что с фотиком будет так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Да пох бро фотик или автик,автик он автоматом токо зацветает остальное все как у всех ,возьми тумбочку какуюто шо там вырастет в том системнике Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 12 сентября, 2015 от 70, до 150 ватт. фотик порвет твой бокс, и пол показать не успеет) грубо говоря, низкорослый автик тебе нужен, почитай о top44 Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 12 сентября, 2015 70 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 ребят, порвёт - так порвёт, я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Маленький горшок, вега не больше 2 недель и загибай. Может что-то и получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Да пох бро фотик или автик,автик он автоматом токо зацветает остальное все как у всех ,возьми тумбочку какуюто шо там вырастет в том системнике Бро, я отчетливо представляю, на что иду, выбор был обусловлен чисто из-за стеллс-соображений. Я бы с радостью намутить хоть целый парник у себя дома, но вот незадача - мама с папой не поймут. Это стандартная тема для обсуждения. Маленький горшок, вега не больше 2 недель и загибай. Может что-то и получится... Спасибо тебе за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Трактора слушай,он дело говорит.лампа 70-150как выше сказано и култюб.и шото будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Зачем тогда там днат вообще, поставь эсл и не мороч себе голову ,ну поставиш ты днат 150, а расти у тебя там пупсик будет, он себе будет брать стоко скоко нада ему, а остальное будет тебе кочегарить шо гриль, будеш токо мудохатся с култубами и тд,это то же самое что на запарик поставить двигло от мерса 3х литрового, а подом думать что сделать чтоб колеса не отлетали когда на 2ю переключаешся)),держись золотой серединки и будет норм ,поставь туда ват на 50 сл на 2100-2700К и все ,один хрен там ниодна растиха свой потенциал не раскроет, так зачем жопу рвать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Зачем тогда там днат вообще, поставь эсл и не мороч себе голову ,ну поставиш ты днат 150, а расти у тебя там пупсик будет, он себе будет брать стоко скоко нада ему, а остальное будет тебе кочегарить шо гриль, будеш токо мудохатся с култубами и тд,это то же самое что на запарик поставить двигло от мерса 3х литрового, а подом думать что сделать чтоб колеса не отлетали когда на 2ю переключаешся)),держись золотой серединки и будет норм ,поставь туда ват на 50 сл на 2100-2700К и все ,один хрен там ниодна растиха свой потенциал не раскроет, так зачем жопу рвать? если вдруг каким-то образом я смогу намутить более высокий бокс (возможно из колонки), то мой второй гров сможет обойтись без докупки ламп и прочей шляпы. к тому же, сама лампа стоит немного, а дроссель с изу уже будут в наличии. Вообще, почитал я ответы, и начал уже колонку себе искать повыше, но если не прокатит - сделаю в системнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @виквик, Днат аналогичного светового потока холоднее чем эсл. И меньше электричества потребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 ты пробуй а там видно будет ,удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Правильно, ищи нормальный ящик для грова. С этими системниками одна ебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Зачем тогда там днат вообще, поставь эсл и не мороч себе голову ,ну поставиш ты днат 150, а расти у тебя там пупсик будет, он себе будет брать стоко скоко нада ему, а остальное будет тебе кочегарить шо гриль, будеш токо мудохатся с култубами и тд,это то же самое что на запарик поставить двигло от мерса 3х литрового, а подом думать что сделать чтоб колеса не отлетали когда на 2ю переключаешся)),держись золотой серединки и будет норм ,поставь туда ват на 50 сл на 2100-2700К и все ,один хрен там ниодна растиха свой потенциал не раскроет, так зачем жопу рвать? Бро, у меня системнтке стоит днат 100, сейчас на улице похолодало и я понимаю что бокс зимой придется ставить к батарее т.к. растихе холодно, темпа ниже положенной. Так что с днат 100 в системнике жарко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 13 сентября, 2015 бро какой хоть системник??? у меня в репорте в сервере 150днат кстати фотик МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 13 сентября, 2015 бро какой хоть системник??? у меня в репорте в сервере 150днат кстати фотик В подпись загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 13 сентября, 2015 бро какой хоть системник??? у меня в репорте в сервере 150днат кстати фотик В подпись загляни я не тебе корешок))) автору темы МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MoshF4 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 бро какой хоть системник??? у меня в репорте в сервере 150днат кстати фотик Крутой же репорт! Вот вам и фотик, вот вам и системник, вот вам и ДНаТ! А системник я ещё не выбрал) Возьму самый большой (у меня у кореша комповый салон свой был раньше, щас куча старых компов бесхозных валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 13 сентября, 2015 ну мути bigtower и будет тебе счастье) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MoshF4 0
Собсна, вот он и вопрос для тех, у кого есть опыт микрогрова: насколько мощной должна быть лампа, шоб росло нормально, но и не устроить ад в коробочке?.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас