Перейти к публикации
  • 0

прекуреность

Вопрос

всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прикуриность?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прекуреность?

С временем появится

Поделиться сообщением

• 0

К чему? я вон  курю 4-5 раз в день, кроме Джека Херера под рукой нет другого ни чего уже пару месяцев, но он сука как убирал меня с пол напёрстка так и убирает, днём вообще на дно напаса только трушу, бо глаза шо у Симпсона становятся, всё от травы зависит, если стаф норм то будет пхнуть "мама не горюй" 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А что в твоем понятии щитается перекуренностью

то что держит 1.5 часа,курю 2 раза в неделю

Поделиться сообщением

• 0

полтора часа это много или мало?

я понимаю перепил тебе хреново тошнит и тд а причем перекуренность и держит полтора часа ? ты можеш нормально объяснить или у тебя перекуренность?

Поделиться сообщением

• 0

мое имхо таким темпом через год всего в два раза больше насыпать придется ))

Поделиться сообщением

• 0

за месяц прикурился от состояния с калпака в космос

до состояния куриш каждый час прет 15 минут

сорт Тутанхамон блять куриш и хоть плачь

правда это фотик я его курил с веги по харв

верный друг и товарищ

вывез дета грам 40 примерно тех шо чуть пролечил

скажу что сорт как ослик вывез меня на себе

А Я БЫЛ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ПАРРАЗИТ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

я понимаю перепил тебе хреново тошнит и тд а причем перекуренность и держит полтора часа ? ты можеш нормально объяснить или у тебя перекуренность?

правильно читай (прикуриность) а не перекуренность.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы делал так если бы было три сорта. Неделя один, неделя второй, потом неделя третий и неделя отдыха

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

К чему? я вон  курю 4-5 раз в день, кроме Джека Херера под рукой нет другого ни чего уже пару месяцев, но он сука как убирал меня с пол напёрстка так и убирает, днём вообще на дно напаса только трушу, бо глаза шо у Симпсона становятся, всё от травы зависит, если стаф норм то будет пхнуть "мама не горюй" 

Толя, бро, ты до сих пор джека куришь? Того самого, с группового репорта? :yes: . Ах, ну да, ты же пол тонны собрал с него :pray::demon2:

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Толя, бро, ты до сих пор джека куришь? Того самого, с группового репорта? :yes: . Ах, ну да, ты же пол тонны собрал с него :pray::demon2:

У меня было два Джэка Бро, оба примерно одинаковые по весу, ещё половину не скурили :)))

post-6649-0-78110800-1442219479_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Да, если так чадить, то будет прикуренность. А почему тебя это беспокоит?

Поделиться сообщением

• 0

Мы с кентом месяц убивались,но было три разных вида и мы каждый день меняли.Было норм.А когда один сорт дули,на третий день уже с одного не гребло так.Приходилось полтора-два делать.Неделя перерыва всё меняет:)

Поделиться сообщением

• 0

Если чередовать то не должно а что за сорта у тебя?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

ne dolgna but'...ewe cmotrya ka kyriw' .y menya kent obu4no polnu' naper nasupaet ewe i palcem trambyet...esli tak kyrit. to poyavitsya

ewe o4en' vagnoe ne dergu dolgo dum-smolu osedaqt

ewe gelatel'no sportom zanimat'sya, a zimou' ewe i ban'ky posewat'

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Если чередовать то не должно а что за сорта у тебя?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Auto Jack,Auto Bubble Gum,Auto Blueberry

Поделиться сообщением

• 0

Походу дела все зависит от того сколько выдерживать траву, не курил долго покурил фотик недозрелый незнаю сорт, от эррорс сначало разгоняло как реактивный двигатель, через меяц прикурился, неделю назад захарвил pakistan valley на 115 дне, курю уже 1.5 месяца, тяга такая же как была вначале, такая же была Сияшка у меня, тоже не смоог к ней прикуриться 

Поделиться сообщением

• 0

а точно если прикурился при том что так мало куриш то это просто трава слабая ,поменяй ее если есть возможность или плана ударь с нее ,вобще если прикурился то нада немного передохнуть и не курить,в твоем случае просто трава не прет

PS если б ты написал првильно прИкуренность то тогда это не сбило б меня с толку

Поделиться сообщением

• 0

а точно если прикурился при том что так мало куриш то это просто трава слабая ,поменяй ее если есть возможность или плана ударь с нее ,вобще если прикурился то нада немного передохнуть и не курить,в твоем случае просто трава не прет

PS если б ты написал првильно прИкуренность то тогда это не сбило б меня с толку

всё ok,спасибо за ответ бро.

Поделиться сообщением

• 0

Даже если и прикуриваешся куря каждый день по 5 раз то если трава хорошая хватает сутки не курить и уже чувствуется что лучше, а если дня три то таращит по товой как раньше ,правда если опять дня 2-3 подряд много раз курить то опять прикуриваешся(толерантность),хорошо когда есть несколоко сортов меняя их тоже помогает

Поделиться сообщением

• 0

Даже если и прикуриваешся куря каждый день по 5 раз то если трава хорошая хватает сутки не курить и уже чувствуется что лучше, а если дня три то таращит по товой как раньше ,правда если опять дня 2-3 подряд много раз курить то опять прикуриваешся(толерантность),хорошо когда есть несколоко сортов меняя их тоже помогает

Тут во всем согласен на все 100 процентов.Только добавлю,что неделя выдержки всё восстанавливает.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже прикурился пипец , начинал курить 2 пипетки , а щас косяк с простой сигаретки НЕ беламорины ! И самое главное я не хочу делать перерыв , а прикуренность не хочу  yatta.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,ну значит я ещё зелён со своей прикуренностью ) сегодня купил гильзы для беломорин , попробую полный косой шишек забить и скурить ) я когда много курю за один раз , называю это : "побари меня касой"  тут интерес залючается в том чтоб меня косяк положил на землю )) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

У меня было два Джэка Бро, оба примерно одинаковые по весу, ещё половину не скурили :)))

Толян, а как запашок с 2-х джеков, если в спальни бокс поставить реально с запахом справиться?... А то от штына Белого Русского и АК-47 у меня даже фильтр не особо спасал в последнии недели цвета. Правда фильтр самодельный.

- В будни, хапка перед сном.

- В выходные марафон!

- С утречка на турничек

- И все будет заебок!

... Поэт проснулся короче )))))) Гыыыыы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...