Перейти к публикации

Индор Начало

Рекомендованные сообщения

Парни короче есть пара вопросов, думаю вырастить куст 1-2 максимум. Я полный ноль в этом деле, почитал литературы, но хочу все таки вашего мнения услышать. Все это дело будет в квартире на балконе. Собственно сами вопросы:

1.Без бокса я думаю мутить вообще не вариант, потому что выростит тощий куст, да?

2.Для начала думаю сделать бюджетный бокс, то есть свет и обдув, плюс стенки бокса покрасить или фольгой обшить, тумба наверно в пол метра в высоту, да и в ширину такая же. А вот достаточно будет ламп ЭСЛ 150 (6400) и ЭСЛ 25 (2700), днат как почитал, заебусь подключать. И как с этими лампами быть, когда какую нужно будет подрубать?

3.Т.к. зима близко, не замерзнет ли на балконе растиха, в боксе ведь жара будет на сколько я понимаю?! Просочится ли запах в комнату с балкона и на улицу?

4.Ну и самый важный вопрос, где взять семян? Вариант только один, как я понимаю, это через инет, но че то я парюсь, что бы меня не хлопнули на почте:)

Поделиться сообщением

1.Да.Выростит дрыщ
2.ЭСЛ 150ВТ.(6500) её на вегетацию,пойдёт для одного куста. ЭСЛ (2700) 25Вт. безпонт. Нужно от 85 вт.и выше,это на цветение. 
ДНаТ подключать не сложо. Но для первого опыта пойдёт и ЭСЛ. 
Бокс лучше покрасить белой матовой краской (можно водоэмульсионкой),это лучше чем фольгой обклеивать.
3.Температура в боксе. У тебя болкон застеклён? Если да,то не замёрзнут растишки. На счёт запаха,зависит от сорта.
4.Продажа и покупка семян не является противозаконным действием. Заказывай смело.

И от меня. На твой бокс максимум 1 растение. Незнаю,может кто-то скажет что лучше автик,но моё мнение фотик. С ним можешь регулировать вегу и соответственно размеры куста.В том числе и подрезка. И ещё в таких малых габаритах я бы мутил скрог. Надеюсь норм ответил. Желаю удачи в начинаниях бро!

Вот тебе доп.инфа: http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/
Почитай внимательно. Если что не понятно-спрашивай! Поможем,подскажем! :rasta_peace:

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

1.Да.Выростит дрыщ

2.ЭСЛ 150ВТ.(6500) её на вегетацию,пойдёт для одного куста. ЭСЛ (2700) 25Вт. безпонт. Нужно от 85 вт.и выше,это на цветение. 

ДНаТ подключать не сложо. Но для первого опыта пойдёт и ЭСЛ. 

Бокс лучше покрасить белой матовой краской (можно водоэмульсионкой),это лучше чем фольгой обклеивать.

3.Температура в боксе. У тебя болкон застеклён? Если да,то не замёрзнут растишки. На счёт запаха,зависит от сорта.

4.Продажа и покупка семян не является противозаконным действием. Заказывай смело.

И от меня. На твой бокс максимум 1 растение. Незнаю,может кто-то скажет что лучше автик,но моё мнение фотик. С ним можешь регулировать вегу и соответственно размеры куста.В том числе и подрезка. И ещё в таких малых габаритах я бы мутил скрог. Надеюсь норм ответил. Желаю удачи в начинаниях бро!

Оки, спасибо, я учту:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом, дружище!

С ДНаТом не парься, в интернете есть подробная видиоинструкция, как подключить ДНаТ. Я сам ей пользовался и пользуюсь по сей день, т.к. каждый раз забываю последовательность подключения :yes:

Про балкон дело говорят - смотря какая у тебя там температура. В боксе будет немного жарче чем снаружи, но если там будет ноль или ниже, то в боксе (особенно на ЭСЛ), снизу будет точно так же и чуть теплей, ближе к лампам.

Без бокса даже не думай растить, вырастишь одну единственную шишку на пол грамма, если вырастишь.

Семки тоже трясся заказывать, вдруг - думаю, на заметку возьмут. Но все мы под богом ходим, так что заказал на почту до востребования. Прихожу к ним такой, а они мне - паспорт пожалуйста, тут я на измену высадился. Протягиваю ей паспорт, а она такая - бланк внутри, будем вскрывать. Я снова на измену, думаю вскроет, а там всякие опознавательные рисунки и т.д., все думаю, точно на заметку возьмут. Пронесло, запаковали как надо, ниче не видно, ниче не понятно. В общем, если очкуешь сильно, попроси кого то, кто далек от всех этих дел.

А самый важный вопрос, на мой взляд - проблема запаха. Я один раз вырастил без фильтров, больше этого делать не стану. У меня бокс так же на балконе стоит, можешь кстати заглянуть в реп, поглядеть - я тож профан, только начал. Там кстати есть посты, как я с запахами старался бороться и что в итоге получилось. Вонища стоит на всю квартиру и даже на лестничную площадку идет. Не знаю, что там у соседей, которые покурить на балкон выходят, наверно там фонит только в путь, только не понятно видимо, откуда. Короче, если не хочешь сперва вкладываться в фильтра, то рекомендую вырастищивать, что то менее пахнущее и не сильно больших размеров.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...