Перейти к публикации
  • 0

Кто растил сканки

JoseA1do

Вопрос

Пришла семечка Auto Super Skunk.

Конечно шман от него неимоверный это известно. У меня есть и канальник, и фильтр 250 м3ч, бокс негерметичен только пассивный вдувом и ночью растение может вонять через него.

Как считаете, будет ли палево?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если канальник не пашет круглые сутки, то конечно будет - на цвете. Соседи подумают что ты вивисекцией занимаешься или у тебя дома 15 котов ссут ежесекундно :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да канальник врубить нон-стоп в принципе не проблема. Главное чтобы скунс с ним он не испускал свой прекрасный запах.

Поделиться сообщением

• 0

воняет не то слово)))ныкали с типком в закрытой банке и закапывали в песок на 30 см)стоял в малярке с растворителям и краской и все равно запах проходил)

Поделиться сообщением

• 0

Стоит вообще его выращивать дома? На зарубежном ресурсе прочитал, что даже фильтры не спасают от запаха.

Поделиться сообщением

• 0

@JoseA1do,фильтры спасают на 100% от запахов. Чёт у мну ничего не пахнет за боксом...

Поделиться сообщением

• 0

Мир.

У меня сейчас цветет авто лемон сканк - запах на всю хату. Растет в боксе в отдельной комнате с постоянно открытым окном и закрытой дверью, но без фильтра. На лестничной площадке не воняет, как только дверь открываешь запах с ног чуть не сбивает))) пахнет не санками, а именно коноплей.

Мне конечно запах нравится... вот только думаю из открытого окна соседи тоже могут насладиться букетом))) если свое окно откроют.

.

Поделиться сообщением

• 0

вот только думаю из открытого окна соседи тоже могут насладиться букетом))) если свое окно откроют

опасно,действительно могут и спалить,не дай боже конечно

крысёныши не дремлют

Поделиться сообщением

• 0

Хай.тоже пришел на днях,авто Карпатиан Сканк,думаю фильтр и канальник нон стоп справятся)

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil,

братко, а у тебя сканк растёт? Я пробывал барыжный, так я его прятал в двойном пакете + пищевом контейнере, дабы не палицо дома.

Поделиться сообщением

• 0

садил этот сорт в боксе под эсл и канальником 100. сорт тоже на 100 )) делали кашу из листьев автика) прилегли на пол дня.

против запаха надо покупать антивонючки. можно даже профессиональные. которые в кальянных ставят

Поделиться сообщением

• 0

садил этот сорт в боксе под эсл и канальником 100. сорт тоже на 100 )) делали кашу из листьев автика) прилегли на пол дня.

против запаха надо покупать антивонючки. можно даже профессиональные. которые в кальянных ставят

Бро, а угольный фильтр какой был? Вообще я считаю, что антивонючки это дополнение к фильтру, без фильтра особого смысла в них нет.

Поделиться сообщением

• 0

нету у меня фильтра. возле выдува стоит банка уничтожитель запаха pro. вроде не особо пахнет

Поделиться сообщением

• 0

Все таки частный дом это плюс для грова. У меня вытяжка сделана в вентиляционную шахту и могу растить все что угодно без всяких фильтров. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...