JoseA1do 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Пришла семечка Auto Super Skunk. Конечно шман от него неимоверный это известно. У меня есть и канальник, и фильтр 250 м3ч, бокс негерметичен только пассивный вдувом и ночью растение может вонять через него. Как считаете, будет ли палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowFather 92 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Если канальник не пашет круглые сутки, то конечно будет - на цвете. Соседи подумают что ты вивисекцией занимаешься или у тебя дома 15 котов ссут ежесекундно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Хороший сорт я тестировал его,и дурацкий вопрос ,конечно если будет вонять на всю округу то палево Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да канальник врубить нон-стоп в принципе не проблема. Главное чтобы скунс с ним он не испускал свой прекрасный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 15 сентября, 2015 воняет не то слово)))ныкали с типком в закрытой банке и закапывали в песок на 30 см)стоял в малярке с растворителям и краской и все равно запах проходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Стоит вообще его выращивать дома? На зарубежном ресурсе прочитал, что даже фильтры не спасают от запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @JoseA1do,фильтры спасают на 100% от запахов. Чёт у мну ничего не пахнет за боксом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Мир. У меня сейчас цветет авто лемон сканк - запах на всю хату. Растет в боксе в отдельной комнате с постоянно открытым окном и закрытой дверью, но без фильтра. На лестничной площадке не воняет, как только дверь открываешь запах с ног чуть не сбивает))) пахнет не санками, а именно коноплей. Мне конечно запах нравится... вот только думаю из открытого окна соседи тоже могут насладиться букетом))) если свое окно откроют. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Цитата вот только думаю из открытого окна соседи тоже могут насладиться букетом))) если свое окно откроют Показать больше опасно,действительно могут и спалить,не дай боже конечно крысёныши не дремлют http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 valkiria88 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Хай.тоже пришел на днях,авто Карпатиан Сканк,думаю фильтр и канальник нон стоп справятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @dimsil, братко, а у тебя сканк растёт? Я пробывал барыжный, так я его прятал в двойном пакете + пищевом контейнере, дабы не палицо дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowRoma 9 Опубликовано: 19 сентября, 2015 садил этот сорт в боксе под эсл и канальником 100. сорт тоже на 100 )) делали кашу из листьев автика) прилегли на пол дня. против запаха надо покупать антивонючки. можно даже профессиональные. которые в кальянных ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 21:24, GrowRoma сказал: садил этот сорт в боксе под эсл и канальником 100. сорт тоже на 100 )) делали кашу из листьев автика) прилегли на пол дня. против запаха надо покупать антивонючки. можно даже профессиональные. которые в кальянных ставят Expand Показать больше Бро, а угольный фильтр какой был? Вообще я считаю, что антивонючки это дополнение к фильтру, без фильтра особого смысла в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowRoma 9 Опубликовано: 20 сентября, 2015 нету у меня фильтра. возле выдува стоит банка уничтожитель запаха pro. вроде не особо пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Все таки частный дом это плюс для грова. У меня вытяжка сделана в вентиляционную шахту и могу растить все что угодно без всяких фильтров. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JoseA1do 4
Пришла семечка Auto Super Skunk.
Конечно шман от него неимоверный это известно. У меня есть и канальник, и фильтр 250 м3ч, бокс негерметичен только пассивный вдувом и ночью растение может вонять через него.
Как считаете, будет ли палево?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас