Перейти к публикации
  • 0

эдик
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Вопрос в следующем. Что послужило растихе из пацана пустоцвета,при том уже коцаного,стать девочкой??? И ещё фишка столь же необяснима полюбому никем будет,как и самим мной,значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо. Вот так!!! Есть варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть нихуевый вариант, друг перед друго извинится, друг другу простить, поисправлять свои смс на смайлики с косяками, попросить модеров убрать тему и не пересекатся друг c другом, а пересикаясь вежливо поздоровашись пожелав удачи друг другу разойтись .

Поделиться сообщением

• 0

Мож зрение портится)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Ты аккуратнее чужие кусты стриги)) А то лопата в спину и тд и тп))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я предполагал увидеть такие ответы.выдвигайте гипотезы парни!

Я тоже читал ахах гонза он.и уже поймал каких то двух шнырей. Я только не пойму одного,мне то нахуя писать о чужом добре,косарях? Это же ровно самое можно сказать и вам.так что продолжаем обсуждение,чётко по задпному вопросу,без ереси. Для меня это тайна непостижимая.

Поделиться сообщением

• 0

та что там лопата! Я тут недавно читал,там типуля писал что растяжки понаставит,да и сам в засаде сидел пару суток за пару бошек срезаные кем-то...Думаю не сладно будет тому,кого он там дождётся.

Так что Эдик думай,думай)))

Так он же дождался)))))

Ты почитай))) ото сантабарбара там)

Тема наз. Двухногая крыса на деляне (в вопрос ответ)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
типуля писал что растяжки понаставит
жесть! у меня батя все лето в лесах проводит,  то грибы собирает, то ягоды, то просто гулять любит. А  о  Марьи даже запаха не знает и о таких гроверах и не подозревает... Вы поокуратней уж  господа аутдорщики! :positive:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну так то и я могу сказать что ты растафарианин трещупальничный и триглазый.нах ты пишешь о ереси,не давая обоснованного аргумента,почему? Почему все то что заявлено в теме,произошло?

Поделиться сообщением

• 0

Бро))) ну не факт же что произошло)

*

Поделиться сообщением

• 0

та что там лопата! Я тут недавно читал,там типуля писал что растяжки понаставит,да и сам в засаде сидел пару суток за пару бошек срезаные кем-то...Думаю не сладно будет тому,кого он там дождётся. 

Так что Эдик думай,думай)))

я хуею ,, есть же параноики ,,, :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ебать,проще поверить в бога исуси,чем чудеса мистицизма.я хуею и пляшу с вас люди.это как говориться, каждого жителя с другого мира не подведешь каждому,для рукопожатия. Тема убита! Нихуя вы не дадите ответа,потому как мы все ничтожны для понимания сего процесса,что как да зачем это произошло.я видел то что видел.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да ты себя жалей.у меня отлично по всем показателям,чего не коснись.я с тобой письками мериться,да обсуждение вести не намерян.ты свои темы читай,да больше фото ебла выкладывай своего.как говориться миру мир.

Ты долбаеб что-ли или укурыш конченый? Ты что не видишь что это!

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,да друже,мне жаль тебя

ты сам то почитай что пишешь и о чём темы постишь,а потом уже что-то возрожай

значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо.

ну что это такое? 

attachicon.gif4ikJxzwss4Y.jpg

:perfect: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Похуй на часть последнего написанного,на первый вопрос дай ответ!?? Как такое возможно,причины на смену пола какие возможны? Я лично его коцал на химку пустоцветом,через месяц пришёл и увидел шишки нарастающие.ты че думаешь,ты один такой прихуевший в непонятках?я же пишу понять,суть трансформации.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну смотря с кем сравнивать.отталкивайся от этого.но татушек стремных на руке, не имею как у тебя.наверное, я все же мал ещё до них:)да и тебе не хамил,я лишь задал вопрос,дабы убедиться увидеть в твоём лице здравосмыслящего человека,умении вобще обрабатывать увиденную информацию.я же не в утвердительной форме,написал что ты дебил.пока что!:)и не надо писать во множественном числе о хамстве.давай без обид чел.мир!! А по существу вопроса,то я сам в ахуе от таких увиденных вещей.

хотя можешь не отвечать.я так понимаю чего-то вразумительного я не услышу

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты понял:)хотя можешь не отвечать.я так понимаю чего-то вразумительного я не услышу

Поделиться сообщением

• 0

1е) ничего он и был одновременно девочкой и мальчиком, то есть гермиком, просто гермики тоже разные бывают,у одних куча яиц и очень мало шишек, у других наоборот шишек много яиц мало, ну и еще разные варианты ,так вот яйца всигда быстрее лупятся чем шишки, у тебя походу гермик с преобладанием яиц, они полезли первыми ,а позже ты заметил стигмы, но это судя с твоих слов, фото нету так что токо так могу судить было бы фото может чтото и изменил, cудя по твоей внимательности ты мог стигм и не замеtить  и так далее.

2е) ты не внимательный, и ты не ожидал его там увидеть, был отвлечен многим другим и так далее,топтался рядом он сливался с другими растениями или каким то пейзажем,потом когда зацвел стал более приметным ,щас многие растения сворачивают чемоданы, а она как раз пиздато зеленая и с шишками цветущими и ты ее заметил, такая х-ня часто бывает, у меня у соседа в огороде куст рос метра полтора ростом, так не токо он не заметил но и я тоже, ему сложнее заметить он не в теме и для него он сорняк ,но когда зацвел заметили все, хотя до этого вроде небыло.

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,та не братан))) как такой парниша мог не заметить? Это по-любому марсеане портал открыли и телепортнули маруху туда на поляну :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Да у меня такое не раз было, а один раз вообще, зима была, снег уже был, смотрю вечером в окно как он падает, а горит столб на улице и малина растет там палки торчат , я смотрю туда чтото на куст похоже, да ну думаю что это не мог за все лето и осень заметить и забыл, потом курнуть кончилось думаю пойду гляну а вдруг, полез в ту малину ебать точно, сухостой торчит, черный весь уже, но манага была заебись, дак я все лето там малину ебашил и не видел.

Поделиться сообщением

• 0

Вик вик браза молодец,единственный,кто имеет наличие логического мышления,среди отписавшихся. Вопрос первый решен,скорей так и было.сам к этому склоняюсь.но вот брат за вторую часть я хз,какой ключ подобрать к объяснению. Ни сейчас нашёл,а два года назад,и не один раз а несколько,ответ о том что не заметил отпадает,в силу ровной без зарослей травы,кустов и т.д местности.ладно хуле,было да было.

А ты че растафарианин не видел представителей другой расы? Че телек с тобой сделал бедолагой.ой ой ой:(

Скорей всего таки было,да только не "марсиане" что ты указал зомбированым умом,несколько иные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...