JahKhalib 0 Опубликовано: 18 сентября, 2015 подскажите какой сорт лучше выбрать, сажать буду на улице весной, живу на юге казахстана, тепрература летом до 40 градусов, в начале мая уже 20 градусов примерно. интересуют не высокие индючные сорта с хорошей урожайностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 18 сентября, 2015 из классики: афгани. отличный сорт сканк, но успеет ли дозреть, надо смотреть. блюберии обязательно попробуй, северное сияние конечно, лсд. Они не шибко урожайные, скорее средние. Но эффектами удивят. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Если мало опыта возьми northlight Avto скажу чесно сам пробывал для новичка best легко ростить дает не мало быстро и главное вставляет как надо))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahKhalib 0 Опубликовано: 18 сентября, 2015 из классики: афгани. отличный сорт сканк, но успеет ли дозреть, надо смотреть. блюберии обязательно попробуй, северное сияние конечно, лсд. Они не шибко урожайные, скорее средние. Но эффектами удивят. в принципе у нас уже в апреле тепло, и до середины октября. дождей летом почти нет раз 5 за лето, вот думаю не сгорит ли под полящим солнцем казахстана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 из классики: афгани. отличный сорт сканк, но успеет ли дозреть, надо смотреть. блюберии обязательно попробуй, северное сияние конечно, лсд. Они не шибко урожайные, скорее средние. Но эффектами удивят.в принципе у нас уже в апреле тепло, и до середины октября. дождей летом почти нет раз 5 за лето, вот думаю не сгорит ли под полящим солнцем казахстана?)Не сгорит) а вот тебе придется попотеть) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а всид банке не написанно характеристики сортов ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahKhalib 0 Опубликовано: 18 сентября, 2015 а всид банке не написанно характеристики сортов ? написано то написано, просто мне кажется что они мягко говоря преувеличивают. ксати как насчет магаза ерор сид? норм они работают? не кинут ли если заказать? а то у них во всех коментах к товарам все прям хвалят магазин мне это кажется странным, не строчат ли они сами коменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Это их ресурс, как думаеш серъезный магаз? не кинут норм магаз не боись,пройдись репорты почитай там увидиш сорта и все такое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Egor71 2 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бразы привет... Подскажите самый смешной сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @JahKhalib, Taskenti попробуй. Быть может скоро на Errors-seeds появится. 100% индика и очень сильный IBL-cорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бразы привет... Подскажите самый смешной сорт. Ну а мне тогда самый грустный... Не, давайте два, один просто грустный а второй чтобы прям ваще с 1 колпака в печаль безнадежную вгонял. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бразы привет... Подскажите самый смешной сорт. авто циклопентанопергидофенантрек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 21 сентября, 2015 а всид банке не написанно характеристики сортов ?написано то написано, просто мне кажется что они мягко говоря преувеличивают. ксати как насчет магаза ерор сид? норм они работают? не кинут ли если заказать? а то у них во всех коментах к товарам все прям хвалят магазин мне это кажется странным, не строчат ли они сами коменты?У них тарился всю дорогу , с магазином все в порядке.подпись в низу Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бразы привет... Подскажите самый смешной сорт.авто циклопентанопергидофенантрекахахахахаза вик снова въебал что надо в тему бро)))))) мир 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @foxuu1, супер хаш попробуй, он так грузит что и печально и тяжело сразу, короче одним сортом два вопроса решишь сразу)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahKhalib 0
подскажите какой сорт лучше выбрать, сажать буду на улице весной, живу на юге казахстана, тепрература летом до 40 градусов, в начале мая уже 20 градусов примерно. интересуют не высокие индючные сорта с хорошей урожайностью
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас