Перейти к публикации
  • 0

Скрог на автиках

Вопрос

Привет бразы, как считаете стоит ли сооружать скрог для автиков, Амнезия и блюшка? 

post-37530-0-96421600-1442752416_thumb.j

post-37530-0-54222000-1442752501_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Автик и фотик одно и тоже)))

Автик просто через месяц цветет,

а фотик - когда режим переведешь))

Все остальное одинаково

Со скрогом больше урожай будет, конечно стоит, если есть возможность)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,@Руслан13, отлично спасибо бразы за совет))

Поделиться сообщением

• 0

ребят а когда нужно скрог ставить?перед цветом?у меня просто системник,еще буду гнуть хоошенко а потом скрог поставить..

Поделиться сообщением

• 0

На 3 й недели удали мокушку и ставь scrog 5#5 cm идеально будет хороший бонус

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ставь сразу и гни под скрог, если системник, то примерно 10 см от горшка норм будет)

Поделиться сообщением

• 0

у меня просто сегодня уже 15 день ей.завтра уже-начну по тихоньку гнуть.хочу вообде по кругу загнуть.сорт дизел авто фем

Поделиться сообщением

• 0

автики не скрожат и не сожат обычно. просто гнут. 

смысл скрога в том, чтобы равномерно растянуть куст под сеткой на веге, а у автика веги нет и не клонируются они.

Вот я тоже так думал бро, но почему то здесь меня разуверили...

Поделиться сообщением

• 0

Скрог проще чем загиб, меньше хлопот

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13,я согласен, но выходит мне даже смысла не имеет делать его?

Поделиться сообщением

• 0

Почему же не имеет, если хлопот вообще никаких по сравнению с загибом, и то ето если четинько загибать то можно сравнивать,

ну и увеличение урожая, за счет распределения макух по всей площади на одном уровне, и отделение от листьев, которые закрывали бы свет нижним, а так нижних и нет)) все верхние))) бо ветки под сеткой горизонтально растут, а шишки пролазят через отверстия)

*

Поделиться сообщением

• 0

Скажу так два три куста можно и загнуть а на большой размах scrog облегчишь и себе и ростихам

Поделиться сообщением

• 0

Скажу так два три куста можно и загнуть а на большой размах scrog облегчишь и себе и ростихам

Согласен с тобой бpо, но pечь идет пpо автики а не фото пеpиод, а автики обычно каpлики, ну во всяком случае с фото да же в сpавнение не идет. Мое мнение, скpог НАХ.........й не нужен, надо гнуть.

Поделиться сообщением

• 0

Ммммм каждый при своём . но авто выростает высокой тоже из 10 / 6 будет good если семки и условия имеешь .если чесно люблю автики и scrog ставлю заметил + 30 % как минимум .насчёт загибания мутарно можно и сломать нахер что-то и также сетка не даёт веткам в разные стороны разваливаца вообщем как подвязка и меньше риска что они будут сломаны по мне scrog для индор загиб и ЛСТ улица

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

• 0

Тоже раньше был убеждён что скорог только для фотиков, но на олк буквально пол года назад разубедили. А тут помойму репорт где-то видел, скорог авто

Поделиться сообщением

• 0

А на каком дне его мутить для афтиков?

Поделиться сообщением

• 0

@Sportjon,ты что базаришь? какой удали верхушку? себе обреж там"верхушку" 
атоматы не режут,это бред!! минус по выхлопу будет,я уверен
з.ы.и кстати,на собственном опыте проверял,растил просто загибая резинками и под скрогом.результат очевиден,под скрогом проще
единственное что нужно продумать,так это полив,а именно снизу поддон для дренажа что бы достовался,т.к. растиха будет потом зажата под скрогом
а так-то,кто как хочет,тот так и делает))) мир бразы

Поделиться сообщением

• 0

Делал автикам ФИМПОДРЕЗКУ, ни стреса ни тормаза ни заметил,с системника 50+ грамм

СКРОГ РУЛИТ) :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Кто здесь давно.тот видел мой репорт на периодике года четыре назад с 21автиком в канализац.трубе под скрогом.Учитывая траблы с раствором на веге(периодичность методом тыка настраивал)-всё равно отличный ковёр получился....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Имхо у скрога только один недостаток, растение уже из бокса не достанешь, разве что со скрогом  :nurse:

Имхо LST для автиков оптимально, а гнуть...кому как, мне нравится. Времени на это уходит минут 20, подгибаю всего несколько раз за гров, таким образом, чтобы гнуть как можно реже. А ветки только у пионеров ломаются.

@kent80, Керл, а сорт свой был? Чья генетика?

Поделиться сообщением

• 0
Керл, а сорт свой был? Чья генетика?

та Эррорса орехи-эксперименты,помоему 7сортов...Я раньше огромную массу экспериментов делал для форума...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@Sportjon,ты что базаришь? какой удали верхушку? себе обреж там"верхушку"

атоматы не режут,это бред!! минус по выхлопу будет,я уверен

з.ы.и кстати,на собственном опыте проверял,растил просто загибая резинками и под скрогом.результат очевиден,под скрогом проще

единственное что нужно продумать,так это полив,а именно снизу поддон для дренажа что бы достовался,т.к. растиха будет потом зажата под скрогом

а так-то,кто как хочет,тот так и делает))) мир бразы

не дерзи каждый делает как ему нравится кто режит кто не режит прежде чем делать вывод Надо попробовать срезая макуху на автике меньше урожая не будет это уж точно главное сделать это вовремя а кстате автик продолжает рости в момент цветения не останавливается

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Sportjon,бро не хотел обидеть,извени
просто так выразился,без злобы. мир плановым,согласен :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Sportjon,бро не хотел обидеть,извени

просто так выразился,без злобы. мир плановым,согласен :rasta_peace:

бро возьми хороший сорт автомата и попробуй .тут нужно пробывать все и импровизировать я вообще раньше против подреза был

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...