Перейти к публикации
  • 0

Подскажите сорт на регулярные покуры

TheDimka

Вопрос

Подскажите какой-нибудь лайтовый сортец, желательно сативный, мощный, не грузящий и что-бы самое главное  минимум отходняков было, чтобы голова потом чистая и ясная была. Курю Auto Sweet tooth и крайне досаждает тупняк, нервозность и хмурое настроение  на следующий день.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите какой-нибудь лайтовый сортец, желательно сативный, мощный, не грузящий и что-бы самое главное  минимум отходняков было, чтобы голова потом чистая и ясная была. Курю Auto Sweet tooth и крайне досаждает тупняк, нервозность и хмурое настроение  на следующий день.

Доброго времени суток,сталкивался с такой проблемой возьми себе med gom 1.0 auto

Был доволен я им у меня товарищ его гровил мне и вкус и эффект понравился,слабенький лайтовый курить на протяжении всего дня можно и чувствовать себя великолепно,я его тоже буду высаживать

Вот такие семки

post-47545-0-42921700-1442759113_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

досаждает тупняк, нервозность и хмурое настроение  на следующий день.

это не сорт виноват это ты сам такой тупиш и нервничаеш и сам себе такое настроение делаеш

Поделиться сообщением

• 0

Заметил к авто быстрее прикуриваешся, ну и главное не втыкать, а то любая может к табурету пригвоздить.

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0
Был доволен я им у меня товарищ его гровил мне и вкус и эффект понравился,слабенький лайтовый курить на протяжении всего дня можно и чувствовать себя великолепно,я его тоже буду высаживать
лайтовый? Бро, а что сбд не ощущается? он убойный должен быть с такми содержанием сбд imho Тоже хотел его брать, как сильнещую мед. индику... :hm:  Выходит тот=же Мазар помощьнее будет?  странно...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, че вы смотрите эти КБД, КБН, ТГК... по секрету, РЕКЛАМА ЭТО ЕБАНАЯ! Большинство местных гроверов один хрен и половины потенциала растения не реализуют по тому же уровню ТГК.

Поверь бро, непревередливая стабильная генетика с ТГК 12-14% (прмер тот же лорик) для большинства месных будет лучше чем какая-нибудь сатива с 27% ТГК но при этом жуткая привереда до кормехи и условий... Ты ж понимаешь что в наших кустарных условия выдавить с такой сативы 27% тгк не реально!

Поделиться сообщением

• 0
это не сорт виноват это ты сам такой тупиш и нервничаеш и сам себе такое настроение делаеш

А вот и нет. Накуривал  друга  и у него  отметились те же симптомы. Типичные отходняк.

Вроде от Satori отходняков по минимому и побочных нет??

Поделиться сообщением

• 0

@TheDimka,я тоже курил  Auto Sweet tooth раздражительный стал пипец 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

кали мист попробуй,сатори сильная очень.

Поделиться сообщением

• 0

А вот и нет. Накуривал  друга  и у него  отметились те же симптомы. Типичные отходняк.

Вроде от Satori отходняков по минимому и побочных нет??

Бро я тебе скажу что из наблюдений личных, а перекурил я травы пиздец как скоко много и всякой разной ,что все это туфта индика ,сатива, мутные трихомы или янтарь ,это все фуфел ,нихрена подобного нету

Сатива и индика реально отличаются по фенотипу и все, на этом их отличия заканчиваются ,взять даже ту что у меня растет на данный момент

вся типа больше индика чем сатива ,и вся прет по разному, сансет легкий, рабочая я на него говорю, вроде прет но гасаеш норм хоть и янтаря этого уже половина буду в суботу харвить его и он на половину индика ,а прет как сатива ,а вот например лемон зеленый  еще духанит как куриш шо полова, никакого мутняка в трихомах, полностью прозрачные еще про янтарь там и думать не то что говорить рано, но с 1го буля ты хуй с кравати встанеш, родственник мой на нее мур мур говорит, потому что как курнет ее уже не говорит а мурчит еле еле.

И каждый куст прет по своему, один просто прет, другой смешной, что ржеш как конь, третий грузовый, четвертый вообще волнами, так что хуйня то все, не нравится тебе не кури его и все, а если ты нервный на отходняке то проблемы с нервами у тебя,сам поймеш как покуриш разных сортов что не в этом дело ,а все дело как ты воспринимаеш и какая реакция у тебя на это все, потому что каждого прет по своему.

Поделиться сообщением

• 0

лайтовый? Бро, а что сбд не ощущается? он убойный должен быть с такми содержанием сбд imho Тоже хотел его брать, как сильнещую мед. индику... :hm:  Выходит тот=же Мазар помощьнее будет?  странно...

Нет бро курил его отличный сорт очень мне понравился,курю я редко 2 раза в неделю максимум

Курю 2 мокрых и отлично себя чувствую скоро реп по этому сорту заведующий семки уже пришли жду оборудования

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...