Перейти к публикации
  • 0

Многолстовка

starosta1488

Вопрос

Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Sacrymone

пока в процессе.Вскоре,всё вскоре...В магазинах Украины,России,Европы всё будет соответственно...

Серый,как ты там? Тихо? В мой дом никого не впустил? Чёт не мог к тебе в ЛС достучаться..

Я потихоньку!) Пока вроде тихо. Дом твой завтра поеду гляну, напишу тогда в лс.

Поделиться сообщением

• 0
главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

дык школьники и умничать пытаются,взрослые всё понимают давно.... :yes:

Я на днях специально для бульдозера распечатаю на типографе как он и просил для него эксклюзивную упаковку с толстым причандалом-выложу в галерею именную пачку семян...

спиженного образа

ты знаешь,кто запатентовал этот образ?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

Я на днях специально для бульдозера распечатаю на типографе как он и просил для него эксклюзивную упаковку с толстым причандалом-выложу в галерею именную пачку семян...

спиженного образа

кент так прикол еще в том что требуют упаковку фирменную а за фирменную визитку орут что палево :yes:

Поделиться сообщением

• 0
В общем, суперовый сорт!

за что тебе отдельное СПС!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

спиженного образа

Ну да, а упаковочка я думаю ему понравится , поставит в рамку и будет любоватся , только надо будет актограф туда поставить чтоб хвастатся можно было)))

Поделиться сообщением

• 0

я подпишу специально для него.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ты идиот? Хотя и так знаю...

Поделиться сообщением

• 0

Kivalrd бро? Сколько веса с кустика вышло?

Поделиться сообщением

• 0
та какая на х ре н разница какая упаковка, как по мне так хоть ган доне главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

Упаковки вообще может не быть если семена хорошие (правда это не тот случай , это просто развод лохов)), но если уж сделали, то на ней рисовать ворованные картинки это уровень даже не знаю с чем сравнить, ниже плинтуса короче, сразу раскрывается весь менталитет типо "бридеров". :)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты идиот? Хотя и так знаю...

Отлично работаешь,хотя даже не подозреваешь об этом.Сначала лет семь назад за пиар платили деньги.за чёрный пиар ещё больше,теперь вас тут десяток бесплатных....Развивай.... :yes: ,хотя ты не совсем бесплатно-для тебя эксклюзивную упаковку в единственном экземпляре сделают...Главное больше пиши о плохом качестве семян.делаемых нами-это важно!! :perfect::rasta_biggrin:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует....

С чего ты так решил? Керл

Он прав, что  особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались. 

Почему так не патриотично? вот картинку тебе подгоню. По моему лучше отображает чей сид банк. 

p.s. Прошу не увидеть ничего политического.Бро

post-19759-0-58201400-1443075494_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

дык никто и не говорит,что кроме опыта,и как следствие -качества материала над чем-то кто-то из нас заморачивается-рекламировать и красиво наряжать нужно китайское фуфло.Мне пох какая упаковка-нравится и точка.Людям тоже пох,из дома продаётся тысячи фемсемян  в обычных зиплоках-нахрена ломать голову??? Вы просто живёте без проблем,поэтому и забиваете голову всякими мелочами-мне бы ваши проблемы....А мнение этого дилетанта тут(в моём посте о новом проекте) действительно никого не интересует,я много раз его пресекал на попытках подсказать новичкам то.о чём и представления не имеет.Людям сначала гровить научится нужно,а не пиариться на тематических форумах.Ставить многочисленные опыты,помогать сотням людей ДЕЛЬНЫМИ советами.Я много внёс в этот форум,не меньше,чем многие старожилы,но с многочисленным появлением таких персонажей попросту опустились руки...Для кого старались?Кому всё это достаётся? Вобщем не будем о грустном-КАРИНКА В ТОЧКУ 1000% :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog,картинка :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
Я много внёс в этот форум,не меньше

12587-ая попытка рассказать какой я крутой.. :yes: Ты так смешон что даже не представяешь. Ладно умным бы был, а то весь уровень великага растамана - литр водки и догнатся травой.  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Он прав, что особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

Почему так не патриотично? вот картинку тебе подгоню. По моему лучше отображает чей сид банк.

По моему ребята дубчик ростят, а не синию гонят ...

Поделиться сообщением

• 0

Я много внёс в этот форум,не меньше

12587-ая попытка рассказать какой я крутой.. :yes: Ты так смешон что даже не представяешь. Ладно умным бы был, а то весь уровень великага растамана - литр водки и догнатся травой.  :yatta:

:perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Да качество 100% главный критерий и редкие не замыленные сорта.

А лыбак дорисуем ))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Да качество 100% главный критерий и редкие не замыленные сорта.

А лыбак дорисуем ))

Мир!

Благодаря тебе и рождаются новые сорта,за что тебе очень благодарен...Очень жду очередного Казахского,Киргизского и других не менее интересных приветов в качестве костяка(первичного материала).

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Свирепые провокаторы орудуют

не похер ли хуй там или папай

папай кстаи норм че не нравится то

патентовал не патентовал образ = похер

спиздил не спиздил посрать

все шелуха

главное ОРЕХ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,  уау ... давненько меня тут не было а тут такие новости .... отзывы о многолистке  хорошие ... но пока не подниму ёлочку скромно промолчу ))) ... пару орехов возьму однозначно ... мир ! П.С по хуй в какой упаковке ... )))

Поделиться сообщением

• 0

та будет как всегда бесплатная раздача для всех желающих.В общем всё как всегда...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Он прав, что особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

По моему ребята дубчик ростят, а не синию гонят ...

А по моему на картинке реальный мужик , а не надувной американский фуфел, я предложил вектор в котором надо ребятам двигаться и который будет отражать UA ментальность. В место бутыля можно бонг пририсовать ,гору шишь вместо пушки, а прикуривает он все это от звезд кремля)))) (прошу простить земляков с РФ, все варианты рассматриваю исключительно как креатив, без подноготных ноток)

Как вт

Поделиться сообщением

• 0

Я по образованию дизайнер и проработал не в одной рекламной компании,дак вот,какой-то фирменый логотип или пицдатое оформление нужно в первую очередь что бы тебя "заметили",чаще всего это делается на почве высокой конкуренции или прокачивания какой-то своей "фишки",а керлу-то это зачем?Папай и папай,главное что семена хорошие и отзывы все положительные,вот я у Ахха все беру,красивая коробочка,бонусы,цена все гуд,но вот для меня это дело десятое,а то что последний год семена у него 50 на 50 проростают(да же и того меньше)меня уже изрядно заэбло!С эррорсами то же хрен пойми,всякие "растишки.ру" то же дело сомнительное,фирмовые семки по косарю,извините,дохрена делов,тупо не хочу переплачивать из-за какого-то там курса доллара,какая мне разница какая упаковка!?какой-то конкуренции я не вижу

Поделиться сообщением

• 0

Поддержим отечественного производителя однозначно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...