Перейти к публикации
  • 0

Многолстовка

starosta1488

Вопрос

Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Sacrymone

пока в процессе.Вскоре,всё вскоре...В магазинах Украины,России,Европы всё будет соответственно...

Серый,как ты там? Тихо? В мой дом никого не впустил? Чёт не мог к тебе в ЛС достучаться..

Я потихоньку!) Пока вроде тихо. Дом твой завтра поеду гляну, напишу тогда в лс.

Поделиться сообщением

• 0
главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

дык школьники и умничать пытаются,взрослые всё понимают давно.... :yes:

Я на днях специально для бульдозера распечатаю на типографе как он и просил для него эксклюзивную упаковку с толстым причандалом-выложу в галерею именную пачку семян...

спиженного образа

ты знаешь,кто запатентовал этот образ?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

Я на днях специально для бульдозера распечатаю на типографе как он и просил для него эксклюзивную упаковку с толстым причандалом-выложу в галерею именную пачку семян...

спиженного образа

кент так прикол еще в том что требуют упаковку фирменную а за фирменную визитку орут что палево :yes:

Поделиться сообщением

• 0
В общем, суперовый сорт!

за что тебе отдельное СПС!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

спиженного образа

Ну да, а упаковочка я думаю ему понравится , поставит в рамку и будет любоватся , только надо будет актограф туда поставить чтоб хвастатся можно было)))

Поделиться сообщением

• 0

я подпишу специально для него.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ты идиот? Хотя и так знаю...

Поделиться сообщением

• 0

Kivalrd бро? Сколько веса с кустика вышло?

Поделиться сообщением

• 0
та какая на х ре н разница какая упаковка, как по мне так хоть ган доне главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

Упаковки вообще может не быть если семена хорошие (правда это не тот случай , это просто развод лохов)), но если уж сделали, то на ней рисовать ворованные картинки это уровень даже не знаю с чем сравнить, ниже плинтуса короче, сразу раскрывается весь менталитет типо "бридеров". :)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты идиот? Хотя и так знаю...

Отлично работаешь,хотя даже не подозреваешь об этом.Сначала лет семь назад за пиар платили деньги.за чёрный пиар ещё больше,теперь вас тут десяток бесплатных....Развивай.... :yes: ,хотя ты не совсем бесплатно-для тебя эксклюзивную упаковку в единственном экземпляре сделают...Главное больше пиши о плохом качестве семян.делаемых нами-это важно!! :perfect::rasta_biggrin:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует....

С чего ты так решил? Керл

Он прав, что  особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались. 

Почему так не патриотично? вот картинку тебе подгоню. По моему лучше отображает чей сид банк. 

p.s. Прошу не увидеть ничего политического.Бро

post-19759-0-58201400-1443075494_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

дык никто и не говорит,что кроме опыта,и как следствие -качества материала над чем-то кто-то из нас заморачивается-рекламировать и красиво наряжать нужно китайское фуфло.Мне пох какая упаковка-нравится и точка.Людям тоже пох,из дома продаётся тысячи фемсемян  в обычных зиплоках-нахрена ломать голову??? Вы просто живёте без проблем,поэтому и забиваете голову всякими мелочами-мне бы ваши проблемы....А мнение этого дилетанта тут(в моём посте о новом проекте) действительно никого не интересует,я много раз его пресекал на попытках подсказать новичкам то.о чём и представления не имеет.Людям сначала гровить научится нужно,а не пиариться на тематических форумах.Ставить многочисленные опыты,помогать сотням людей ДЕЛЬНЫМИ советами.Я много внёс в этот форум,не меньше,чем многие старожилы,но с многочисленным появлением таких персонажей попросту опустились руки...Для кого старались?Кому всё это достаётся? Вобщем не будем о грустном-КАРИНКА В ТОЧКУ 1000% :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog,картинка :perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
Я много внёс в этот форум,не меньше

12587-ая попытка рассказать какой я крутой.. :yes: Ты так смешон что даже не представяешь. Ладно умным бы был, а то весь уровень великага растамана - литр водки и догнатся травой.  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Он прав, что особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

Почему так не патриотично? вот картинку тебе подгоню. По моему лучше отображает чей сид банк.

По моему ребята дубчик ростят, а не синию гонят ...

Поделиться сообщением

• 0

Я много внёс в этот форум,не меньше

12587-ая попытка рассказать какой я крутой.. :yes: Ты так смешон что даже не представяешь. Ладно умным бы был, а то весь уровень великага растамана - литр водки и догнатся травой.  :yatta:

:perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Да качество 100% главный критерий и редкие не замыленные сорта.

А лыбак дорисуем ))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Да качество 100% главный критерий и редкие не замыленные сорта.

А лыбак дорисуем ))

Мир!

Благодаря тебе и рождаются новые сорта,за что тебе очень благодарен...Очень жду очередного Казахского,Киргизского и других не менее интересных приветов в качестве костяка(первичного материала).

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Свирепые провокаторы орудуют

не похер ли хуй там или папай

папай кстаи норм че не нравится то

патентовал не патентовал образ = похер

спиздил не спиздил посрать

все шелуха

главное ОРЕХ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,  уау ... давненько меня тут не было а тут такие новости .... отзывы о многолистке  хорошие ... но пока не подниму ёлочку скромно промолчу ))) ... пару орехов возьму однозначно ... мир ! П.С по хуй в какой упаковке ... )))

Поделиться сообщением

• 0

та будет как всегда бесплатная раздача для всех желающих.В общем всё как всегда...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Он прав, что особо над выбором оформления вы и ко не заморачивались.

По моему ребята дубчик ростят, а не синию гонят ...

А по моему на картинке реальный мужик , а не надувной американский фуфел, я предложил вектор в котором надо ребятам двигаться и который будет отражать UA ментальность. В место бутыля можно бонг пририсовать ,гору шишь вместо пушки, а прикуривает он все это от звезд кремля)))) (прошу простить земляков с РФ, все варианты рассматриваю исключительно как креатив, без подноготных ноток)

Как вт

Поделиться сообщением

• 0

Я по образованию дизайнер и проработал не в одной рекламной компании,дак вот,какой-то фирменый логотип или пицдатое оформление нужно в первую очередь что бы тебя "заметили",чаще всего это делается на почве высокой конкуренции или прокачивания какой-то своей "фишки",а керлу-то это зачем?Папай и папай,главное что семена хорошие и отзывы все положительные,вот я у Ахха все беру,красивая коробочка,бонусы,цена все гуд,но вот для меня это дело десятое,а то что последний год семена у него 50 на 50 проростают(да же и того меньше)меня уже изрядно заэбло!С эррорсами то же хрен пойми,всякие "растишки.ру" то же дело сомнительное,фирмовые семки по косарю,извините,дохрена делов,тупо не хочу переплачивать из-за какого-то там курса доллара,какая мне разница какая упаковка!?какой-то конкуренции я не вижу

Поделиться сообщением

• 0

Поддержим отечественного производителя однозначно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...