Перейти к публикации
  • 0

почему не прут шишки

lenin49

Вопрос

Всем привет! Был первый гроув на пути которого я столкнулся со многими препятствиями, но на то он и первый. Вообщем в начале лета из мутного сид банка были заказаны ак47 (подкупила цена, в разы меньше чем в фирменных сид банках) и из 8 растихдожил до харва только 1. Притом созревала и росла она почти 100 дней, хотя в сид банке сказали что это автомат. Удобрял куринными какахами, фосфором, кальциевой селитрой, все по своим стадиям как и писали более опытные Бразы) вчера после 10 дней просушки попробывали шишку - ничего :rasta_sad:  Главный вопрос в чем могла быть промашка? Само качество семени? Может удобряхи не той кондиции были, я уже хз что думать. Но зато это очень хороший опыт, теперь буду знать каких ошибок можно будет избежать. Вообщем жду ваших мыслей :flower:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Т.е. не прет вообще? Если да, то дело скорее всего в генетике. От кривых рук только урожай снижается, но никак не пручесть. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Ну так если брал по дешевке семена, тем более автоматические, всякое может случится. Из них может и фотик вырасти, а может и просто не прущий рудералис.

Поделиться сообщением

• 0

вари братка манагу или химарь.генетика говно.бери семки тут или у проверенных сид банков.удачки...

Поделиться сообщением

• 0

Если ничего-прислали тебе дичку, как над сортовой не издевайся, переть не перестанет. Жаль бро, но бывает и такое.

Поделиться сообщением

• 0

Да это вообще не ак,скорее всего.100 дней созревает.Галимый магазин.Кто тебе по низкой цене норму впарит?Продали дичман обычный.Хорошо,что не петух вырос.Хотя,ничего хорошего!Молоко вари.

Поделиться сообщением

• 0

Дичка 100 пудов. У меня первый гров был в индоре афган куш, тоже из 11 3 выросло, я еще не знал ни че и тут не был. Получилось грамм 20 примерно с этих трех. Как они вообще выросли не понятно, чудо просто. Земля с улицы, полив водой с крана раз в 3 дня, свет - подоконник, август-сентябрь, удобрях не лил. Так водный один рвал в хлам и то не большой колпак. А тут ... Вывод один - кидок. Ты напиши что за магазин, чтоб никто не луканулся в него.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

Ссылку дай.Я в свой первый раз автомат вырастил тоже на пятку шишек.Кусты сдохли из-за передоза удобрением.Отцвел 3 недели только.Так гребло ахиренно с одного

Поделиться сообщением

• 0

Ссылку дай.Я в свой первый раз автомат вырастил тоже на пятку шишек.Кусты сдохли из-за передоза удобрением.Отцвел 3 недели только.Так гребло ахиренно с одного

Вот магаз, не рекламы ради. http://seedskanabis.net/

Реально очень обидно, столько усилий и времени потраченно, а тут вата.

А фото покажешь? Может это дичка,ну как вариант.

http://jahforum.org/topic/28127-devochki-aut-2015/ по этой ссылке я вопросы задавал по своему кусту, там фотки есть, правда качество не очень :yes:

Дичка 100 пудов. У меня первый гров был в индоре афган куш, тоже из 11 3 выросло, я еще не знал ни че и тут не был. Получилось грамм 20 примерно с этих трех. Как они вообще выросли не понятно, чудо просто. Земля с улицы, полив водой с крана раз в 3 дня, свет - подоконник, август-сентябрь, удобрях не лил. Так водный один рвал в хлам и то не большой колпак. А тут ... Вывод один - кидок. Ты напиши что за магазин, чтоб никто не луканулся в него.

Мир

http://seedskanabis.net/ - вот этот не очень хороший магаз меня так лохонул. Зато наука будет что дешево в нашем гроуверском деле не значит лучше :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Семена гавно точно

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Кажись, я уже видел что то подобное про этот магазин

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ага , кинули тебя братко.жаль столько времени в никуда 

Ну нет худа без добра - теперь я знаю где покупать семки, заказ уже пришел в фирменых упаковках. Название магаза не буду рекламировать :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...