Wisconsin 12 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 04:51, kent80 сказал: Толя писал: а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют , а може и дуют Показать больше :rasta_biggrin: -именно так вы себе представляете админраздел? Показать больше Не разрушай мифы Бро, пусть это будет своего рода Олимп))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Креатор полностью с тобой согласен Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 09:09, виквик сказал: Креатор полностью с тобой согласен Показать больше благодарочка, бро :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ТС ты че, какой героин, упокойся и забудь об этом как о страшном сне.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кто пробовал слёзы мака, будет плакать всю жизнь....Лучше не пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 06:15, Vasok сказал: zazo9я писал: Ааа спс а я думал что же там за сокровища))) Показать больше Бесплатная раздача кокса на тест Показать больше )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 27 сентября, 2015 TpaBaKyP писал: пробовал 1 раз, снюхали за 2 часа по 4 дорожки, Показать больше герыч не нюхают и вообще ну его нахуй тот герыч) меня вон от травы так штырит что даж грибов не охота жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В жизни ни что и ни кто не сможет сделать тебе так же хорошо, как он. Осознаёшь это в тот момент когда уже конкретно на нём торчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @elDiavlO,нуу, и не говори))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 10:57, elDiavlO сказал: TpaBaKyP писал: пробовал 1 раз, снюхали за 2 часа по 4 дорожки, Показать больше герыч не нюхают и вообще ну его нахуй тот герыч) меня вон от травы так штырит что даж грибов не охота жрать Показать больше кто тебе сказал что его не нюхают? Незнаешь не говори Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ребята давайте жить без героина! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 сентября, 2015 kreator писал: героин это опиумный наркотик и он ну оччень тяжелый, залезть легко а вылезти удается еденицам. Показать больше А кто слезает, потом пьют по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кроме травки и молочины ничего не употреблял. И не собираюсь. Хотя не, кокса 100% нюхнул бы, и грибочков сьесть. Бля.. А еще Аяхуаски выпить, и жабой убить себя.. Сука, сколько в мире наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Я бы лсд попробовал бы, к нему нет привыкания. Но хрен достанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 05:53, kreator сказал: В 27.09.2015 в 03:06, beto сказал: хах смешной наивный пост юнца.наврятли ты щас найдешь хороший порошек,щас восновном всякая химия..даже есть соли эти,которые по эфекту как героин.но вреда от них дохуя и больше и с геоином оони не сравнятся.эфект сам не-опишешь но будь уверен если попробуешь тебе понравится и тебя затянет.меня в один момент так же затянуло и прокололся почти 4 года,правда не систематический кололся раз,два в недельку и не имел физической зависимости,кумаров.но моральная завис-мостьначинается с первого же упртребления.если хочешь почувствоватт эфект схвай матраса 2 нурофен плюс..там большое содержание кодеина.ну лучше не стоит это пробывать это яма из которой вылазят 5% из 100%. Показать больше шо ты лепишь, соли как героин ... Бред. Соли это винтовая хуйня. Они, соли эти, как эфедрин. Чем ты там кололся 4 года х пойму. Даже 2 раза в неделю, ты был бы в торбэхе аж бегом, у героина привыкание я ебу, чуть ли не со второго раза. Понапутывал всего "конь пизда капуста" .Афтару по теме: бро, героин это опиумный наркотик и он ну оччень тяжелый, залезть легко а вылезти удается еденицам. Я висел на ширке долго, ширка - тот же гегц только кустарного производства и плохо очищеная, сюда же можно отнести морфий. Кстати расказ у Булгакова есть "Морфий" и записки там какого то врача, очень по теме. То что он (героин) понравится это к бабке не ходи. Я попробовал ширку в 1995-ом году, и до сих пор проблемы с этим, то спрыгну то залезу. Лучше плана только план, вот вывод мой. Поэтому настоятельно не советую не только не пробовать, но и гнать "друзей", который предлагают (или просто занимаются этим) грязными трусами. Опиуха прет круто, базара нет, но жизни твоей пизда. Он подчинит тебя в 5 секунд, не успеешь раздуплиться, как будешь стоять на коленях перед ним и искать центр реабилитации либо будешь в тюряге хлебать баландэц и это еще не худший варик развития событий. А худший - будешь с фотографии смотреть, как живой а вороны будут крест обсерать. Норм что тему качнул, а не побежал мутить геру. Пока еще не попробовал просто забудь на хуй. Чем угодно займись, чтоб меньше такой хуйни тебе в голову лезло. Мир Показать больше че ты несешь вообще..какие соли ветновая хуйня?ты знаешь что такое винт вообще?какой геороин вызывает привыкание со второго раза?ты это в телевизере услышал что ли..начнем по породяку тебе разжевывать что бы хуйню всякую тут не писал,и еще меня обвинять во лжи..во первых соли это химия.есть скорости,ести всякие галюциногены.я соли в первый раз попробывал в году 2011 в челябинске в то время соли еще не имели такой ход и были очень можные.которыю я в первые попробывал называлась СИБИРЬ или как то так..с которой я не мог уснуть суток 3.не то что бы меня перебло мощно..первый день да.но остольные 3 просто не жрать не спать не мог.на воде одной жил..с того времени соли узменились.появились многие аналоги я пробывал и такою соль что ее ставишья и у тебя только приход в 20 минут и тебя отпускает...есть и по 6 часов скорости... есть и аналог героина..так же как и простоя соль аналог того же ФЕНА к примеруютак же и этот аналог.с него просто залипаешь и кайф похожий на героиновый но отличется конечно.что косается Винта это тот же самый энергетик только кустарного производства..был знакомый винтовар.не много об этом знаю..знаю что в индегриенты входит очиститель для туб'''КРОТ'' или как то так.теперь что косается Героина,никакой зависимости с первого или со второго раза нету,я хз кто тебе это рассказал но по товим словам понятно что ты в это не дохуя понимаешь...именно физическая зависимость появляется после недели непрерывного употребения,тоесть если ты каждый день а то и два раза в день употребляешь его тебя начинает кумарить уже,первые кумары слабые.тебя паносит.слабенько тянет кости,опельки..но это быстро проходит елсли ты не продолжаешь это делать дальше.после употребления в месяц доза растет.если ты каждый день кололся у тебя соотвецвенно растет и доза.тут как с прикуреностью.я знаю людей у которых дозняк в день доходил до 2г они выживали чисто за счет своих ног и выходов.тоесть еловек знает выход..где взять..и ему набирают и он берет у барыги.и ему соотцвецвенно делают тоже раскумарится и так в день раз паять.что косается самой зависимости тебя никогда не закумарит есди ты употреляеешь 1-2 раза в неделю...так что не нужно то сказки будулая рассказывать с первого канала...есть сильная моральная зависимость это да..когда ты просто хочешь упоротся и ты думаешь об этом.но если ты не уколишься с тобой ничего не случится...другое дело физическая зависимость когда у тебя кумары и тебя хуевит и тресет..что косается твой Ширки так это была Ханка как я понимаю.не в обиду но ШИРКОЙ называли ее только дурочки которые ничего об этом не знаю или насмотрелись фильмов...и еще момент о продолжительности жизни накрмана гиероинового....вы тут сильно забулждаитесь..героиновые накрманы..именно ГЕРОИНОВЫЕ очень живучие..я лично знаю людей которые колятся по 25 а то и 30 лет.знаю человека и очень близко с ним знаком который колится около 10 лет,в один день он просто перекумарил.пордержался..потома начала бегать немного спортом заниматся и на брусьях подтягивался 30 раз за подход как нехуй делать..правда потом опять скололся...вот такие передышки героиновым наркоманам и дают этот жизеный стимул..конечо еесли колотся 10 лет подряд ты печень выплюнешь..но каждый накроман со стажем делает передышки перекумаривает и ивет месяц,год без наркотиков и срывается и пять все поновой..все зависит от организма.полно людей со стажем 20 лет,30 ле и больше.люди которые начинали еще с морфия,потом перешли на ханку и т.д ханка была самоей хорошей из всех..чистый кодеин и ее было полно...чистый героин тоже не сказать что пиздец убивает человека из нутри..колясь чистым героинов ты проживешь все 50 дет если от передоза не умершь конечо..в наше время 99% героина в Росии и не только бодяженый всякой хуйней.когда люди ставят 1г в 3 и их хуево убивает ...это далеко не чистый героин..чистый героин это когда 1 г ставят в 6 и тебя убирает в сопли что ты даже глаза открыть не можешь.я за 4 года один раз такой попробывал.... https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А че ширкой дурачки называли,расскажи?сам то мак варил когда нибудь ,или на готовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Тоже пробовал множество запретов, на счет "делов" нах они не стоят тогдо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я невкоем случаи не имею виду что это круто колотся...и евсе такое.это ве хуево ребята..пока молодые многие думаю.к примеру в школе...курить это моднооо.девкам нравится..потом в институте..курить шмаль это круто...где куреха там и другие наркотики..меня лично потянула на что то сильное.таки попробывал..и очень желею потому что за 4 года кроме Гепетита С я ничего не поулчи крутого от этого..слава Богу вовремя прекратил и начала лечится..после этого сдавал анализи с интервалаом в 2 года и щас у меня нет Гпеатита..так что нахуй в эту яму не советую никому лезть.курить рурите..но дальше и суватся не стиоит...и тем более не жрите эти соли..если уж выбор между солью и героинм,героин в 100 раз безопасней и лучше соли.. @TEONANACTL,ну про дурачков я конечно образно так ну просто в узком кругу наркоманов никто никогда не назвал это ширкой...даже звучит смешно..все это из фильмов и безпоновых детективов...еще видел видео одно смешно..пиздец смеялся сидит дятел спиной и рассказывает за то как он кололся 20 лет.причем видно по словам,по говору даже в галаза не видел каких либо наркотиков.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кому нужны объяснения - когда есть гера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 beto писал: что косается Героина,никакой зависимости с первого или со второго раза нету Показать больше Есть! Буквально с первого раза оно остаётся в твоём мозгу, на всю жизнь. Ну а дальше, как говорится, опий умеет ждать... Это не физиологическая, а психологическая зависимость, что гораздо страшнее физиологической. Ибо какая бы ни была ломка - переломает, а вот справиться с психологической зависимостью ни один опиодный наркоман не может, собственно из-за чего и продолжает употреблять опиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 100% многих знакомых похоронил он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @kivalrd,это разыне понятия друг..физическая зависимость,кумары и моральная.с моральной зависимости тебя не хуевит.тебя не тресет,тебя е морозит,не поносить,ты не тоншь в своих же слюнях...у меня была очень сильаня моральная зависимость небыло визической.выход..уехал с места где этим занимался..вообще в другую страну.и живу себе споеойнок уже 3 год и даже нахуй не хочется этого..когда говорят о зависимости Героиновой это КУМАРЫ.кумары это физическая зависимость когда тебя кумарит..так что тут как поспомтреть.зависиость и у шмали есть и у сигорет.. тут речь идет о систематическом употребелнии или не систематическом..что для вас это понятие значит я не знаю..для меня система это когда ты не можешь без это..тоесть тебе плохо..плохо физический значит это кумары..вот и вывод на систему ты не подсядшь употреля 1-2 раза в неделю.но кайф у героина очень маньяший...попробывав ты еще раз захочешь его полюбому чисто морально,потому что тебе была заебись.так что это разыне понятия https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 сентября, 2015 конечно от 1 и даже 2-х раз ломки не будет... но воздействие на организм уже идёт, так что забудь об этом, все знакомые моего отца уже мертвы, а он чудом выбрался из этого дерьма, не знаю что бы щас было с ним... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Система это в торбе, ставишь десятку и 5 доганяешься! За день проганяешь сам 5 стаканов. Это торба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @beto, "кумары" - это не зависимость, это синдром отмены или физиологические последствия после принятия опиатов, которые сопровождается сильнейшей психологической зависимостью. И если бы не было этой психологической зависимости, то любой человек, который бы испытал боль при синдроме отмены, тут же бы бросил употреблять наркотик, правильно? Но он не сделает это, т.к. психологическая зависимость этого просто не даст, даже после того, как его физиологически переламает. Опий меняет всё человеческое естество, буквально после первого принятия. Далее вы будете только заниматься тем, что самообманом, думая, что это вы контролируете наркотик, но на самом деле - это наркотик уже контролирует вас! Лучше и не пробовать опиаты - ни в каком виде! Или, как говорится, не играйте со змеёй, иначе она может укусить и очень больно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Кто пробывал героин? опишите эффект?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас