Wisconsin 12 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 17:11, kivalrd сказал: @beto, "кумары" - это не зависимость, это синдром отмены или физиологические последствия после принятия опиатов, которые сопровождается сильнейшей психологической зависимостью. И если бы не было этой психологической зависимости, то любой человек, который бы испытал боль при синдроме отмены, бросил бы употреблять наркотик, правильно? Но он не сделает это, т.к. психологическая зависимость этого просто не даст, даже после того, как его физиологически переламает. Опий меняет всё человеческое естество, буквально после первого принятия. Далее вы будете только заниматься тем, что самообманом, думая, что это вы контролируете наркотик, но на самом деле - это наркотик уже контролирует вас! Лучше и не пробовать опиаты - ни в каком виде! Или, как говорится, не играйте со змеёй, иначе она может укусить и очень больно.... Показать больше а еще говорят не спорь о том,что не видел(не пробывал))))для меня понятие зависимость это когда ты зависим физический..так же можно сказатт почему ты накуриваешь?нравится?прекрати куритт,посмотрим как тебе будет хево морально..когда тебе захочется..вы думаите так же ааа да я захочу могу прям щас бросить накуриватся...да хуй там,тут тоже не слабая моральная зависимость.но если ты сильно захочешь ты не будешь курить вернр?так же и тут маральная зависит от твоего духа..а физическая уже совсем другое.меня физический не кумарило не разу,но я знаю полно людей которые перекумаривали,к примеру человек просто или уезжал в центр,или в деревню по дальше от этой движухи.затарился фенозипам,лирикой,плана можно взять))и сидишь гедели две пердишь,чихаешь чувствуешь себя на лет 90,засыпаешь только под 4 таблетками фенозипааа и бутылкой пива,иначе хуй уснешь..вот они переживали все это,возрашались и тут опять та же обсановка,видишь эту двидуху,друзей раскумареных и это патрон в голову и ты идешь и колишься..поверь мне если сменит обсановку как это сделал я,то ты уже не начнешь колотся потому что ты не видишь этого..но и что бы перекумарить нужен дух,70% людей не выдерживают просто https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @beto, не ровняй зависимость марихуаны с опиатами. И если бы у опиатов зависимость была только физиологической, то любой человек прекратил бы употреблять после первой же ломки.Марихуана - это такой же "наркотик", как и чай/кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 17:32, kivalrd сказал: @beto, не ровняй зависимость марихуаны с опиатами. И если бы у опиатов зависимость была только физиологической, то любой человек прекратил бы употреблять после первой же ломки. Марихуана - это такой же "наркотик", как и чай/кофе. Показать больше хах наивный...ладно-не буду спорить,честно говоря я уже устал от этоой дискусии.в любом случаи и алкоголь,и курево и героин это не есть хорошо.если ты думаешь что курить марихуаны это збс и это ''благое''' дело,ты ошибаешься..но да это дело каждого,и у каждого свое мировозрение) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 beto писал: если ты думаешь что курить марихуаны это збс и это ''благое''' дело,ты ошибаешься.. Показать больше Я её курю с 93-го года, поэтому знаю, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 У меня зависимость от борща с чесноком Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @kreator, у меня от пельменей, и ничего с этим не могу поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 18:01, Этилморфинканабинол сказал: Когдато под опиумом,написал стих. НАРКОТИК Это странное слово, наркотик Вновь звучит у тебя в голове Накрывая тебя, словно зонтик Он находит тебя и во сне Жизнь лишь жуткий ,кошмарный экзамен И не пробуй пройти стороной Ведь повсюду притоны,казармы И как водится, ничего за душой Жизнь бросает,то грязью , то в князи Но и князи не прочь, мордой в грязь А обильные, старые связи Враз помогут , достать эту мразь И ты вновь , на ступень опустился Лишь всего на одну ступень Но заранее, со всеми простился Ведь ты знаешь, как прячется день Лишь туманная тень, и ты снова в смятении Вновь откуда то, выползла лень Вновь пропало, твоё настроение И ты снова, как ссохшийся пень В голове стало пусто На душе стало грустно Словно жуткая тьма Вновь закрыла глаза Ты стоишь на ступени, боясь пошатнутся Ведь ты знаешь, что будет внизу Один только раз, тебе стоит ширнутся И вся прежняя жизнь, обратится в слезу Ведь за этой ступенью Только ад и забвенье И потеря всего, чем ты дорожил Только мука идёт, сразу вслед наслажденью И врагами стают, те с кем вечность прожил Это страшное слово наркотик Преследует тебя, словно рок Для него, ты лишь маленький котик Для тебя, он серьёзный порок Он покажет иллюзию, вечного рая Он как лучший дружок, даст полезный совет Ведь он нынче повсюду, от края до края И на всё у него, заготовлен ответ И лишь стоит тебе, хоть немного поддаться Как наркотик навеки, сплетёт в душе сеть Оккупирует мозг, чтоб не смог ты брыкаться И в душе твоей будет, постоянная лесть Поначалу конечно, ты будешь на взлёте Словно горы и небо, способен свернуть И как будто во сне, в лёгком дивном полёте Будешь тихо лететь, боясь тягу спугнуть Но полёт ведь не вечен, это знает любой И горючее, когда то кончается Вот тогда то ты снова, станешь собой И поймёшь что без дозы, уже не летается И как водится в мире, по законам нелепым Придётся тебе, путь пройти до конца И к несчастию, стать наркоманом отпетым Позабыв о безоблачном, детстве юнца Ведь вся наша жизнь, сплошные ступени То на верх бодро лезешь, то падаешь вниз Но кругом и повсюду, неизвестные тени Как на страже, исполнят любой твой каприз И спускаясь всё ниже, ступень за ступенью Ты остаёшься один на один, со своей тенью Ведь на самом конце, этой лестницы хрупкой Ты останешься сам, и лишь тень как голубка Будет вечно с тобой, или будет тобой А когда осознаешь, что наконец ты попался То досада и страх, овладеют тобой Ты поймёшь, что лишь этого ты и боялся А наркотик прошепчет на ухо «ТЫ МОЙ» И вот ты попал, в мир страданий и кайфа Теперь они будут, как два сторожа Нести день и ночь, свою скверную вахту Держа возле горла, большого ножа Ночь и день, будут тихо меняться Для тебя же лишь боль,наслажденьем Ведь чтоб не было боли, надо ширятся Чтоб о жизни подумать, хотя на мгновенье Вспомнить, что такое любовь Как ты страстно любил и был нужен А теперь в твоём сердце, одна только боль Чувства все растворились, в наркотика луже Ты остался один, ты наркоман Ведь не нужно тебе, ничего кроме дозы Ты попал в очень сложный, и хитрый капкан Из которого вырваться , почти не возможно Это сложный, не мыслимо дьявольский лабиринт И войти в него очень просто Но только долго тебе, придётся ходить Чтоб когда то , вновь выйти на солнце И в блуждании этом, на краю обречённости Ты вдруг осознаешь, что остался один Все друзья разбежались, не выдержав подлости И даже самые близкие, куда то ушли С отцом и матерью ,вечные ссоры Любимая женщина, где нынче она? И ото всюду, одни лишь укоры И так далеко, пробужденье от сна Страшен и гадок, сей яд сатанинский Он весь овладеет твоею душой Поэтому поступки, все будут свинские До тех пор, пока он будет с тобой Он медленно очень,ступень за ступенью Разрушит твой мозг, свяжет ложью язык А ты будешь слушать, его сладкое пенье Пока из души , вдруг не вырвется крик Крик обречённости, тоски и досады За то что ты больше,уже не мужчина Ты хуже всех шлюх, из Маркиза Де Сада И только наркотик, всему есть причина И ты вдруг понимаешь,что с тобою случилось Но ты скован как вор,по рукам и ногам Ты болен и молишься, чтоб это лечилось Чтоб кто то помог, тебе сбросить капкан Ты готов, всё отдать Лишь бы жить, как когда то Ты согласен страдать Чтоб вернуть,жизнь обратно Ведь наркотик- это женские слёзы Слёзы матери, или жены Ведь наркотик- это мученье без дозы Злая игрушка ,в руках сатаны Ведь наркотик- это побитые судьбы Несмышлёной, малолетней толпы Ведь наркотик- это прокуроры и судьи Вечный страх,от сумы до тюрьмы Да наркотик силён, спору нету Но и мы всёж ни как , тоже люди Мы с упорством должны, пробираться лишь к свету А не то о нас все, просто забудут. Показать больше очень круто! Видно что прошел а не слышал или читал. Красава В 27.09.2015 в 18:05, kivalrd сказал: @kreator, у меня от пельменей, и ничего с этим не могу поделать... Показать больше пробовал спрыгивать? Я с борща на суп гороховый пытался, так сука не берет. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 27 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 18:01, Этилморфинканабинол сказал: Когдато под опиумом,написал стих. Показать больше В стиле Есенина... Талантливо... Автору уважуха @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @kivalrd,да хоть ты ее с 1903 года ,это не означает ничего.я тоже не пару дней этим занимаюсь...просто не каждый может признатся в том что он зависим от чего либо.каждый думает что он сам захочет и бросить.но ОН САМ НЕ ХОЧЕТ звучит глупо и наивно на самом деле.если бы было так легко это все бросить то мало кто курил бы щас..но как не крути это манит,и есть может и не физ.зависимость но моральная..и поверь мне она не такая же как ты написал как от кофе или чая..но да убеждать не буду.это ваще дело.я это уже давно пережил и переживал и как по мне так думать это просто наивно.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Есть форумы с этой тематикой! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 27 сентября, 2015 самый распространённый наркотик? - сахар попробуй слезть, попробуй уехать. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) beto писал: и поверь мне она не такая же как ты написал как от кофе или чая.. Показать больше Тогда меняй способ потребления, если считаешь, что курение марихуаны для тебя вредно. По уровню зависимости марихуана находится на уровне того же кофеина. Показать содержимое Но я бы ещё добавил, что по уровню вредного воздействия кофеин будет даже более вреднее. Ведь всем хорошо известно, что потребление кофеина имеет очень негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему. beto писал: на самом деле.если бы было так легко это все бросить то мало кто курил бы щас.. Показать больше Вот все мы каждое утро пьём чай/кофе. Но почему-то особо никто не задумывается, чтобы избавиться от этой зависимости. Спрашивается, а зачем? Вот точно также и в отношении марихуаны. В случае с героином, там понятно зачем. Потому что над будущим своей жизни можно ставить крест, ибо тот короткий остаток превратиться в страшный ад! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Так шо с героином? колоть не колоть @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Сам чайный наркоман. В день пару литров выпиваю стабильно. Правда, зеленый чай уже пью от черного пришлось отказаться. А марью могу месяцами не курить и все в порядке и даже не тянет. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Толя не стоит ) сравнимс.... https://www.youtube.com/watch?v=Pp9VCdoZ0ek Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 27.09.2015 в 20:00, beto сказал: @kivalrd,да хоть ты ее с 1903 года ,это не означает ничего.я тоже не пару дней этим занимаюсь...просто не каждый может признатся в том что он зависим от чего либо.каждый думает что он сам захочет и бросить.но ОН САМ НЕ ХОЧЕТ звучит глупо и наивно на самом деле.если бы было так легко это все бросить то мало кто курил бы щас..но как не крути это манит,и есть может и не физ.зависимость но моральная..и поверь мне она не такая же как ты написал как от кофе или чая..но да убеждать не буду.это ваще дело.я это уже давно пережил и переживал и как по мне так думать это просто наивно.. Показать больше Полностью согласен,что трава вызывает пристрастие.У одних больше,у других не так.Пристрастие к веществам,меняющим сознание это не любовь к чаю или кофе.самая большая опасность для души здесь-трава держит в расслаблении,часто мысли могут быть о ней.Неделю не куришь-уже вспоминаешь,как круто это.Правда всё быстро проходит и тебя так не затягивает,но есть кенты,которые реально без травы жить не могут.Дуют по шесть раз в день,жалуются,что заебались и нужно бросать.Это те,кто реально понимают,что попали.Большинство же даже из них считают,что ничего страшного и будут курить вечно,не могут просто погулять вечером.Я не утверждаю,что это пиздец опасный наркотик,но нужно адекватно к этому относится и понимать что можно в этом мире пристрастится ко всему.Сам люблю курнуть и музыку послушать пойти иногда,но это не чай или кофе.Похоже на фразу:'Курю 20лет каждый день,и никакой зависимости':) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Курю марихуану около 5-6 лет, последние годы каждый день, а именно по 6 раз на день. Есть зависимость, и она доволи таки серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Soulnechnyi писал: Курю марихуану около 5-6 лет, последние годы каждый день, а именно по 6 раз на день. Есть зависимость, и она доволи таки серьезна Показать больше Думаю если бы ты 6 раз в день кололся герычем, то слово "серьезная зависимость" к травке вряд ли применил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 06:18, Трактор сказал: Soulnechnyi писал: Курю марихуану около 5-6 лет, последние годы каждый день, а именно по 6 раз на день. Есть зависимость, и она доволи таки серьезна Показать больше Думаю если бы ты 6 раз в день кололся герычем, то слово "серьезная зависимость" к травке вряд ли применил. Показать больше Ну это я так применил. На самом деле есть зависимость у травы, но не критическая. Если бы я торчал не героине, я бы долго не жил. Зависимость у травки на уровне кофеина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Soulnechnyi писал: Зависимость у травки на уровне кофеина. Показать больше Наверное, хотя у меня от кофеина выше. :) Но тут даже дело не в самом факте или уровне зависимости, а во вреде этой зависимости. Например от зависимости от спиртного можно легко стать асоциальным идиотом, люди тупеют, теряют работу, семью, дебоширят, воруют, пропивают машины, дома, короче скатываются мама не горюй. Плюс проблемы с печенью, сердцем, желудком. С тяжелой наркотой тоже самое. А что случается от зависимости к травке? Да ничего, куришь и куришь себе, причем остаешься нормальным человеком. Вот это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:27, Толя сказал: В 26.09.2015 в 17:59, zazo9я сказал: Ааа спс а я думал что же там за сокровища))) Показать больше Они нам надавали инструкций не правильных и мы тут гемороимся, траблы у нас засолы , а сами там по секретным таблицам растят, и в ус не дуют , а може и дуют Показать больше Там сидят за виртуальным столом ботаники 99лвл,и предлагают друг другу самые безумные технологии выращивания).А Джаплебсу подкидывают только старые наработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 06:53, Трактор сказал: Soulnechnyi писал: Зависимость у травки на уровне кофеина. Показать больше Наверное, хотя у меня от кофеина выше. :) Но тут даже дело не в самом факте или уровне зависимости, а во вреде этой зависимости. Например от зависимости от спиртного можно легко стать асоциальным идиотом, люди тупеют, теряют работу, семью, дебоширят, воруют, пропивают машины, дома, короче скатываются мама не горюй. Плюс проблемы с печенью, сердцем, желудком. С тяжелой наркотой тоже самое. А что случается от зависимости к травке? Да ничего, куришь и куришь себе, причем остаешься нормальным человеком. Вот это главное. Показать больше Согласен бро Учёные доказали тоже что травка не наносит ущерба организму, разве что загрязняет чутка легкие, но это можно легко компенсировать игрой в футбол(я так делаю), ну или просто пробежечками. Для меня лучше травки только травка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 В 28.09.2015 в 05:13, AMPHETAMIN сказал: В 27.09.2015 в 20:00, beto сказал: @kivalrd,да хоть ты ее с 1903 года ,это не означает ничего.я тоже не пару дней этим занимаюсь...просто не каждый может признатся в том что он зависим от чего либо.каждый думает что он сам захочет и бросить.но ОН САМ НЕ ХОЧЕТ :yes: звучит глупо и наивно на самом деле.если бы было так легко это все бросить то мало кто курил бы щас..но как не крути это манит,и есть может и не физ.зависимость но моральная..и поверь мне она не такая же как ты написал как от кофе или чая..но да убеждать не буду.это ваще дело.я это уже давно пережил и переживал и как по мне так думать это просто наивно.. Показать больше Полностью согласен,что трава вызывает пристрастие.У одних больше,у других не так.Пристрастие к веществам,меняющим сознание это не любовь к чаю или кофе.самая большая опасность для души здесь-трава держит в расслаблении,часто мысли могут быть о ней.Неделю не куришь-уже вспоминаешь,как круто это.Правда всё быстро проходит и тебя так не затягивает,но есть кенты,которые реально без травы жить не могут.Дуют по шесть раз в день,жалуются,что заебались и нужно бросать.Это те,кто реально понимают,что попали.Большинство же даже из них считают,что ничего страшного и будут курить вечно,не могут просто погулять вечером.Я не утверждаю,что это пиздец опасный наркотик,но нужно адекватно к этому относится и понимать что можно в этом мире пристрастится ко всему.Сам люблю курнуть и музыку послушать пойти иногда,но это не чай или кофе.Похоже на фразу:'Курю 20лет каждый день,и никакой зависимости':) Показать больше 6 раз в день - торба для травы- будешь спать на ходу за свой период курения ,молочения уяснил= ЧЕМ ДОЛЬШЕ РАЗЛУКА ТЕМ СЛАЩЕ ВСТРЕЧА, === тоесть раз в день-два - неделю ето праздник, НО 6 РАЗ В ДЕНЬ-НИ КАЙФА НОРМАЛЬНОГО+КАК ЗОМБИ=ТУПЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Трава неплохо может посадить поджелудочную и вызывает обострения язвы,если она есть.Временно нарушает работу сперматозоидов.При частом употреблении также временно может ослабить память и вызвать лень.Но пристрастие от травы самое безобидное из всех других.Этим оно и затягивает-дает ощущение безвредности и ты куришь всю жизнь,и не собираешься бросать.Нет,правда,ничего страшного в том,чтоб раз-два в недельку покурить с друзьями вечерком или самому расслабится,а потом дальше жить своей жизнью.А вот ходить постоянно убитым,ходить на работу в хламе,не мыслить,как можно вечер проводить трезвым или сходить с ума,когда жизненные трудности наступают,и начинать искать утешение в опьянении-это уже болезнь.Я вижу таких людей и не скажу,что у них счастливый вид.Это дает стимул держать меру.А сколько денег уходит на наше хобби или траву?Есть те кто с долгов не выбирается,зато покупают стакан себе на три недели и имеют семьи.А другие всю зиму в равных кедах ходят,лиш бы ЛЭД купить или Pre Flowering за 700грн.Трава неплохая вещь,как в принципе и алкоголь.Просто нужно правильно к ней относится и не ставить её на место Бога.Героин и другие тяжелые наркотики-это другое дело.Эта штука почти не дает ничего положительного.Это для тех кто хочет покончить со своей жизнью... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Кто пробывал героин? опишите эффект?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас