Перейти к публикации

Panaeolus Cambodginiensis - грибной кондоминиум

Рекомендованные сообщения

Уже есть обросшие кейки кубов, или по новой начнешь шрумить? Тичеров попробуешь в этот раз взрастить??
Тичеров твоих шрумить буду, когда монотуб освободится. Там и видео сниму. А у меня в загашнике ещё тапалпа с весны насушена лежит.

Думаю, нужно просто времени нормально выждать, и съесть где-то 0,5 панелоусов загранично-буржуйских, тогда всё пойму. А в прошлый раз где-то через часа 3 я подумал, что всё кончилось и было весьма слабо. А потом прошёл ещё час, я дунул и тапки оторвало тогда. Старнно как-то  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот уж не думал, что заминки возникнут на этапе употребления. :hm: Съел 0,45 сухих, через пару часов крайне слабый эффект. И не тот, что у кубенсисов. Не могу понять его сути пока. То ли времени мало прошло, то ли лыжи не едут :fool: Короче, надо разбираться :bayan: Но пока не время. Вообще к кубенсисам пора, через пару недель :plane(ulet): С панелоусами-то ещё непонятно, как отношения сложатся :dolf_ru_875: А кубенсисы давно без внимания. Пора навестить. А до этого времени перерыв от неистовых поисков себя.

Пока могу выделить одно явное отличие. Кубенсисы, они такие все природные, мистические. А панелоусы больше футуристичные, космические. Вот пока только так могу сравнение провести :giggling:

Как по мне, кубы - больше связь с внешним, с космосом, с вселенной, а паны дают углубленное погружение в себя

Поделиться сообщением

@SERssvs, думаю, на следующей встрече с панами я это почувствую. У меня сколько раз так было, что-нибудь про грибы или другие психоделики прочту, услышу, а потом эта инфа в трипе всплывает и всё становится понятным, как дважды два  :madeitation:

Поделиться сообщением

Слухай, Сер, а по твоему опыту, после съедания панов эффект через сколько по времени ощутимо раскрывается?

Поделиться сообщением

Решил сегодня кондоминиум освободить, потому как плодоношение тянется еле-еле, плодовые тела лезут по одному-два, три из четырёх абортаются в пути. Короче, пришло время. Последнюю мелочь обдёргал и на помойку блоки. 72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif

post-34107-0-12362800-1446359753_thumb.j

Вес последнего сбора - 17,69 граммов. Суммарный сырой вес, снятый с кондоминимума - 245,12 граммов. Думаю, годовой запас обеспечил, учитывая, что ещё кубенсисы есть и будут новые кубенсисы  :feedme:

Но репорт продолжается, и вес итоговый, вероятно, увеличится. Но это всё при условии, что монотуб после нового замеса начнёт плодносить. Субстрат оброс, хоть на фото и не очень вино, потому что там пушок совсем жидкий. Какахи они куда быстрее захватывают, чем землю.

post-34107-0-32957200-1446359755_thumb.j post-34107-0-47523200-1446359756_thumb.j post-34107-0-20192800-1446359757_thumb.j post-34107-0-47331200-1446359758_thumb.j post-34107-0-73744100-1446359759_thumb.j post-34107-0-51130600-1446359761_thumb.j post-34107-0-47416500-1446359763_thumb.j post-34107-0-56712800-1446359764_thumb.j

Жду, когда среди молочных рек и кисельных берегов появятся первые булавки.  :madeitation:

Поделиться сообщением

так ты и на земле и на говняшках гровишь?

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

так ты и на земле и на говняшках гровишь?
Там на более ранних страницах есть вся история. Субстрата на говне в монотуб не хватило, уровень был низкий, отвод углекислого газа херовый из-за этого. Плодоношение не пошло. Вот я ещё земли с вермиком и кокосом добил. Перезагрузил монотуб, так сказать  :roll:

Поделиться сообщением

это очень интересно, надо посмотреть обязательно.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Слухай, Сер, а по твоему опыту, после съедания панов эффект через сколько по времени ощутимо раскрывается?

Минут 40 и полюбому начинается, пик часа через 3

Поделиться сообщением

Как будто где то, что то упускаем. Странно, при таком количестве эффект должен был наступить. Как у меня с тичерами было. 3.5 гр и совсем легкое измененное состояние.

Поделиться сообщением

У меня подозрение, что мало времени с предыдущего приёма прошло. В следующий раз выжду дольше :nurse:

Поделиться сообщением

Господа шрумеры, по существу репорта спешу сообщить, что в монотубе показались первые булавки. :jumping:  Фоткать не стал, потому как фотик фокус не ловит на таком рассоянии. Белые пятна расплывчатые вы и сами себе представляете прекрасно  :rasta_biggrin: Короче, жду панелоусовый лес  :madeitation:

Попытка снять клона закончилась неудачно. Ни в одной из 5 ёмкостей жизнь не зародилась. Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил.  :embarased:

Поделиться сообщением

@Vasok,бро))) жирно очень,правда!!! как панеолусы тебе? 

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил.  

Может дело в самих грибах? То есть самой сложности работы с панеолусами..

Поделиться сообщением

как панеолусы тебе? 
:dolf_ru_875: Ещё непонятно  :hm:

Может дело в самих грибах? То есть самой сложности работы с панеолусами..
Ножка худенькая тоже не способствует удачному забору материала.  :wacko:

Поделиться сообщением

@Vasok, главное первые признаки жизни в тубе появились, может там и ножки потолще будут :yes:

Поделиться сообщением

Vasok, главное первые признаки жизни в тубе появились, может там и ножки потолще будут :yes:
Клонировать уже не буду. Надо кубов запасы пополнить, после освобождения монотуба ими займусь  :jahwatering:  Панелоусов у меня и так уже на психоделическую революцию в небольшом коллективе нарасло. Сколько ещё с туба сниму... :flagdja:

Поделиться сообщением

Попытка снять клона закончилась неудачно. Ни в одной из 5 ёмкостей жизнь не зародилась. Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил.  embarased.gif

У меня Дельта 9 в бутылке была с недельку - так там такая жысь зародилась rasta_biggrin.gif Медузы прям такие жирные yatta.gif

А вот банки с мицухой уже месяца 2 стоят и норм wacko.png Открыл, понюхал, потрогал - все норм. Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь.

Поделиться сообщением

Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь.
Сосисон запердоль. Испытай беспарниковые технологии.

Поделиться сообщением

Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь.
Сосисон запердоль. Испытай беспарниковые технологии.

Да лень - времени нет и сил и так до НГ режим будет, а ща еще растихи поливать нуна будет чаще - вплоть до каждого дня jahwatering.gif

И хрен бы с ней с ленью, но это представь вот мицуха окажется дохлой уже, а я так напрягусь negative.gif

Если будет окошко на выхах (в чем я лично сумневаюсь rasta_sad.gif ), то попробую кейки с тупоземлёй забацать - таким образом узнаем может ли мицуха столько жить - первое и второе - как оно с землей пойдет.

Поделиться сообщением

Бери землю, где гуматов побольше. Им должно понравиться. Да и чего там напрягать? Работы на час. Больше волнений заранее, чем напрягов во время  :yes:

Поделиться сообщением

В вк новости листал, во че нашелgiggling.gif  ! Ну если так ,то чистить до следующей волны)!  

post-20303-0-89120700-1447059284_thumb.j

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!, суперстелс гров :giggling:

Поделиться сообщением

Вот и пришло время сбора урожая с монотуба. Вы готовы увидеть панелоусовый лес?

13719256481352.jpg

Я не слышу!

Кто...

post-34107-0-36035300-1447065097_thumb.j post-34107-0-81171600-1447065023_thumb.j post-34107-0-43608500-1447065013_thumb.j post-34107-0-89309500-1447064989_thumb.j

:giggling: :giggling: :giggling:  Лес не уродился. Да не с проста. Внимательный читатель не мог не заметить, что к камбоджийцам в монотуб подселилась триходерма.

post-34107-0-48716100-1447065150_thumb.j

Само собой, и блок и весь его урожай отправились в мусорку. Но я не огорчился, потому что кондоминиум мне дал и так немалый запас грибов и принтов. :dolf_ru_875:

За сим репорт будем считать завершённым. Спасибо всем бразам за советы и сопереживания. Благодаря вам я не одинк в своих поисках.

Отдельная благодарность @SERssvs за бартский подгон принта :pray: Я хочу продолжить это светлое движение и с радостью разошлю бесплатные принты по РФ всем бразерам форума, которые уже имеют успешеный репорт по кубенсисам. Велком ту личка с адресами для отправки. На репорты ссылок не нужно, я и так все читал и помню :yes:

Всем отсальным, кто не имеет репорта, но имеет желание взрастить Panaeolus Cambodginiensis, велком в моё объявление, заказывать принты на возмездной основе. Чтобы нагнать побольше пафоса, я решил, что теперь будут не просто принты от Васька, а принты от спорового банка "Mushrooms are our friends", а я - президент банка :rasta_cool: Осталось нанять секси-ассистентку, которая будет варить мне кофе :rasta_biggrin:

post-34107-0-44740800-1447065786_thumb.p

Вроде всё написал :okay:Ешьте грибы, они наши друзья! :peace:

Поделиться сообщением

@Vasok,бро, со спорбанком крутая идея! Успехов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...