Vasok 3 288 Опубликовано: 31 октября, 2015 Уже есть обросшие кейки кубов, или по новой начнешь шрумить? Тичеров попробуешь в этот раз взрастить??Тичеров твоих шрумить буду, когда монотуб освободится. Там и видео сниму. А у меня в загашнике ещё тапалпа с весны насушена лежит. Думаю, нужно просто времени нормально выждать, и съесть где-то 0,5 панелоусов загранично-буржуйских, тогда всё пойму. А в прошлый раз где-то через часа 3 я подумал, что всё кончилось и было весьма слабо. А потом прошёл ещё час, я дунул и тапки оторвало тогда. Старнно как-то ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 октября, 2015 Вот уж не думал, что заминки возникнут на этапе употребления. Съел 0,45 сухих, через пару часов крайне слабый эффект. И не тот, что у кубенсисов. Не могу понять его сути пока. То ли времени мало прошло, то ли лыжи не едут Короче, надо разбираться Но пока не время. Вообще к кубенсисам пора, через пару недель С панелоусами-то ещё непонятно, как отношения сложатся А кубенсисы давно без внимания. Пора навестить. А до этого времени перерыв от неистовых поисков себя. Пока могу выделить одно явное отличие. Кубенсисы, они такие все природные, мистические. А панелоусы больше футуристичные, космические. Вот пока только так могу сравнение провести Как по мне, кубы - больше связь с внешним, с космосом, с вселенной, а паны дают углубленное погружение в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @SERssvs, думаю, на следующей встрече с панами я это почувствую. У меня сколько раз так было, что-нибудь про грибы или другие психоделики прочту, услышу, а потом эта инфа в трипе всплывает и всё становится понятным, как дважды два ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Слухай, Сер, а по твоему опыту, после съедания панов эффект через сколько по времени ощутимо раскрывается? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Решил сегодня кондоминиум освободить, потому как плодоношение тянется еле-еле, плодовые тела лезут по одному-два, три из четырёх абортаются в пути. Короче, пришло время. Последнюю мелочь обдёргал и на помойку блоки. Вес последнего сбора - 17,69 граммов. Суммарный сырой вес, снятый с кондоминимума - 245,12 граммов. Думаю, годовой запас обеспечил, учитывая, что ещё кубенсисы есть и будут новые кубенсисы Но репорт продолжается, и вес итоговый, вероятно, увеличится. Но это всё при условии, что монотуб после нового замеса начнёт плодносить. Субстрат оброс, хоть на фото и не очень вино, потому что там пушок совсем жидкий. Какахи они куда быстрее захватывают, чем землю. Жду, когда среди молочных рек и кисельных берегов появятся первые булавки. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 ноября, 2015 так ты и на земле и на говняшках гровишь? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 ноября, 2015 так ты и на земле и на говняшках гровишь?Там на более ранних страницах есть вся история. Субстрата на говне в монотуб не хватило, уровень был низкий, отвод углекислого газа херовый из-за этого. Плодоношение не пошло. Вот я ещё земли с вермиком и кокосом добил. Перезагрузил монотуб, так сказать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 ноября, 2015 это очень интересно, надо посмотреть обязательно. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Слухай, Сер, а по твоему опыту, после съедания панов эффект через сколько по времени ощутимо раскрывается?Минут 40 и полюбому начинается, пик часа через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Как будто где то, что то упускаем. Странно, при таком количестве эффект должен был наступить. Как у меня с тичерами было. 3.5 гр и совсем легкое измененное состояние. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 ноября, 2015 У меня подозрение, что мало времени с предыдущего приёма прошло. В следующий раз выжду дольше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Господа шрумеры, по существу репорта спешу сообщить, что в монотубе показались первые булавки. Фоткать не стал, потому как фотик фокус не ловит на таком рассоянии. Белые пятна расплывчатые вы и сами себе представляете прекрасно Короче, жду панелоусовый лес Попытка снять клона закончилась неудачно. Ни в одной из 5 ёмкостей жизнь не зародилась. Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Vasok,бро))) жирно очень,правда!!! как панеолусы тебе? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил. Может дело в самих грибах? То есть самой сложности работы с панеолусами.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 ноября, 2015 как панеолусы тебе? Ещё непонятно Может дело в самих грибах? То есть самой сложности работы с панеолусами..Ножка худенькая тоже не способствует удачному забору материала. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Vasok, главное первые признаки жизни в тубе появились, может там и ножки потолще будут Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Vasok, главное первые признаки жизни в тубе появились, может там и ножки потолще будут Клонировать уже не буду. Надо кубов запасы пополнить, после освобождения монотуба ими займусь Панелоусов у меня и так уже на психоделическую революцию в небольшом коллективе нарасло. Сколько ещё с туба сниму... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Попытка снять клона закончилась неудачно. Ни в одной из 5 ёмкостей жизнь не зародилась. Сдаётся мне, кривовато материал забирал, да игла ещё тонкая. В общем, клонирование зафэйлил. У меня Дельта 9 в бутылке была с недельку - так там такая жысь зародилась Медузы прям такие жирные А вот банки с мицухой уже месяца 2 стоят и норм Открыл, понюхал, потрогал - все норм. Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь.Сосисон запердоль. Испытай беспарниковые технологии. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Никак не испортятся и не засохнут, а выкидывать рука не поднимается - может найду время замесить с чем нибудь.Сосисон запердоль. Испытай беспарниковые технологии. Да лень - времени нет и сил и так до НГ режим будет, а ща еще растихи поливать нуна будет чаще - вплоть до каждого дня И хрен бы с ней с ленью, но это представь вот мицуха окажется дохлой уже, а я так напрягусь Если будет окошко на выхах (в чем я лично сумневаюсь ), то попробую кейки с тупоземлёй забацать - таким образом узнаем может ли мицуха столько жить - первое и второе - как оно с землей пойдет. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бери землю, где гуматов побольше. Им должно понравиться. Да и чего там напрягать? Работы на час. Больше волнений заранее, чем напрягов во время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 9 ноября, 2015 В вк новости листал, во че нашел ! Ну если так ,то чистить до следующей волны)! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Есть Ч0 ?!, суперстелс гров ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Вот и пришло время сбора урожая с монотуба. Вы готовы увидеть панелоусовый лес? Я не слышу! Кто... :giggling: Лес не уродился. Да не с проста. Внимательный читатель не мог не заметить, что к камбоджийцам в монотуб подселилась триходерма. Само собой, и блок и весь его урожай отправились в мусорку. Но я не огорчился, потому что кондоминиум мне дал и так немалый запас грибов и принтов. За сим репорт будем считать завершённым. Спасибо всем бразам за советы и сопереживания. Благодаря вам я не одинк в своих поисках. Отдельная благодарность @SERssvs за бартский подгон принта Я хочу продолжить это светлое движение и с радостью разошлю бесплатные принты по РФ всем бразерам форума, которые уже имеют успешеный репорт по кубенсисам. Велком ту личка с адресами для отправки. На репорты ссылок не нужно, я и так все читал и помню Всем отсальным, кто не имеет репорта, но имеет желание взрастить Panaeolus Cambodginiensis, велком в моё объявление, заказывать принты на возмездной основе. Чтобы нагнать побольше пафоса, я решил, что теперь будут не просто принты от Васька, а принты от спорового банка "Mushrooms are our friends", а я - президент банка Осталось нанять секси-ассистентку, которая будет варить мне кофе Вроде всё написал Ешьте грибы, они наши друзья! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok,бро, со спорбанком крутая идея! Успехов Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас