Перейти к публикации
  • 0

Сатива vs Индика

Scorpion
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Доброго всем грова,броз-раста :flagdja: 
Создаю тему в вопрос-ответ.дабы прочитать ваши мнения.
Меня интересует: как Вы вообще сативу курите?Нахера она нужна?От неё же келеша в башне больше чем было до этого...Индюху укусил.... - пля работа,начальник,жена,новости с фронта - всё превращается в...ну скажем так "ну и ладно","тю,да и похуже времена были","ммм... какой вкусный тортик(глюкоза-то мозг простимулировала)",а вот Сатива...броз,нахиба нужна?Или может это я старый уже и не компостирую тему них..я? :mlya: А?Поделитесь предпочтениями плиз.И расскажите чего ВЫ в этой Сативе находите??? :respect:  :thankyou:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курил три дня назад с другом.Сативный приход был такой,что мозг чуть не сгорел,бегать по комнате хотелось.Прес болел от смеха.Чуть ли не по полу касались.Насколько сативу люблю,но это даже для меня было сильно.Уже вроде устал бегать,а остановится трудно:) Люблю такой приход,но в хлам не убьет.Можно целый день курить спокойно.Индика для разнообразия нужна.Бывает что хочется просто курнуть и посидеть дома,пообщаться,посмотреть фильм или музыку послушать.Особенно,если погода гулять не позволяет.

Поделиться сообщением

• 0

Братва вот мне само больше понравилась белоя вдова какой вкус( нечего вкуснее не пробывал ) пока в нём разбераешься понимаешь что унесло тебя далеко и надолго, стажа в проф курения маловато покупал лет 5 теперь не покупаю )))) я так понимаю это сативочка )) мысли меняет а купола нету а вот супер сканка сдолбили грам на двоих так аж до белены в глазах , на диване отсиделись пару часиков и азалатили нашу пицерию местную .в след ауте всего всего посажу будет балоганчик ))))

Поделиться сообщением

• 0

Сатива или индика ребят подскажите, семена неизвестного происхождения.IMG-20161014-WA0036.thumb.jpg.449ae6f479IMG-20161014-WA0034.thumb.jpg.5e9b266f88IMG-20161014-WA0035.thumb.jpg.43226b7164

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@bra4o чистые сативы или индики в принципе редкость, 90 процентов на рынке - гибриды. А там не различишь по листьям в какую сторону, да и листья с возрастом меняются.

Поделиться сообщением

• 0
В 08.10.2015 в 08:12, AMPHETAMIN сказал:

Курил три дня назад с другом.Сативный приход был такой,что мозг чуть не сгорел,бегать по комнате хотелось.

один в один пару дней назад

вышел курнуть на балкон

вставило моментально

начал носиться по квартире, остановится не могу, туда-сюда

чем занимался забыл

мозг вообще мысли не улавливает

так это молодая шишечка

Поделиться сообщением

• 0

Считаю, что в наше время топовые сорта в лучшем сочетании - это гибриды. Покурил Гибридик 40 сативы и 60 индики и получил отличный ХАЙ эффект на 1-1.5ч, а потом на диванчик и жрать жрать жрать!! :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

Сатива днем чтоб двигаться,а индика ночью залипать и то и другое стимуляторы! Сатива это ясный день с улучшиними красками,людьми,всем миром позитив.А индика ночь,все темно,залипаешь,кароче индику кури только вечером,сативу днем,только не путай Кутузов:) раз покурил чистой сативы,сразу мыслей и энергией стало столько что я начал отжиматься от пола на кулаках 20 раз))

Поделиться сообщением

• 0

под индикой и днём неплохо чувствуешь)

а если куриш сативу то хочется чтобы как индика и куришь больше)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, 181979 сказал:

а если куриш сативу то хочется чтобы как индика и куришь больше)

Есть такое, хочется больше камня.

Поделиться сообщением

• 0

Это не сортавая.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Если индику покурить днем сидишь заляпаешь,ничего делать не хочется превращаешься в камень,залипнуть бы где то чтобы не заебывали,ни о какой работе и речи быть не может.А если сативу покурить днем,работа происходит на ура,двигаешься как робот энергии полно и мозг работает как после волшебной таблетки.

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Ямазаки сказал:

залипнуть бы где то чтобы не заебывали,ни о какой работе и речи быть не может.

Так можно в работу залипнуть,если не пыльная 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Ямазаки сказал:

Если индику покурить днем сидишь заляпаешь

Не могу сказать про всю индику, но от моих любимых кушей бодрость как-то сохраняется.

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй гибрид сативный такой - нибиру. Только от хорошего банка , Это то что тебе надо. Там Урожайность ппц тгк 23% или чтото около того и сатива такая что счастья часа на 4 и не прибивает к дивану с 1й (пролеченой хорошо). Но блин года 3 назад садил у ерорсов брал- щас у них нету. Но еще бы взял - сорт бомба.    Потом садил Нибиру+ак47 гибрид - не то уже -просто убивает в хлам  и ппц как индика.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Трактор сказал:

но от моих любимых кушей бодрость как-то сохраняется.

они же все разные?

что объединяет, кроме названия? вкус?

сейчас в ауте Sour Kush

пишут индика доминант

но вставляет как сатива...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...