Grower 2 309 Опубликовано: 9 августа, 2015 @sedsdfs,проста вот так конфликты начинаются на кучу страниц,можно было спросить продавец жена и все,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 августа, 2015 @sedsdfs,проста вот так конфликты начинаются на кучу страниц,можно было спросить продавец жена и все,мир!Да Бро тут воспитание у человека ноль, не барыга. а продавец, барыги - это кто смерть(герыч, кокс, фен, спиды всякие и т.д. и т.п.) толкает по подворотням, аккуратнее на будущие sedsdfs , а то тебя за компом можно тоже найти где ты находишься, с точность до 10 метром. этого я думаю достаточно чтобы . сам понимаешь про что я , это дорого выйдет но ради мести можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 августа, 2015 @sedsdfs,проста вот так конфликты начинаются на кучу страниц,можно было спросить продавец жена и все,мир!Да Бро тут воспитание у человека ноль, не барыга. а продавец, барыги - это кто смерть(герыч, кокс, фен, спиды всякие и т.д. и т.п.) толкает по подворотням, аккуратнее на будущие sedsdfs , а то тебя за компом можно тоже найти где ты находишься, с точность до 10 метром. этого я думаю достаточно чтобы . сам понимаешь про что я , это дорого выйдет но ради мести можно. чувак я могу тебе адрес свой сказать,я не такой долбоеб что бы это все держать дома,и фотки кидать из дому ради мести))ты только на кнопки нажимать можешь ))и пиздеть какой ты БАТЯ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ты только что назвал долбаебами очень много людей....а вообще завязуйте срать в этой теме. ,я не такой долбоеб что бы это все держать дома,и фотки кидать из дому а то щас подтянутся такие долбаебы и пожалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ты только что назвал долбаебами очень много людей....а вообще завязуйте срать в этой теме. ,я не такой долбоеб что бы это все держать дома,и фотки кидать из домуа то щас подтянутся такие долбаебы и пожалуются ой все все,не нужно обобщать я имел веду конкретную личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ну все бразы давайте дальше по теме! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 августа, 2015 аккуратнее на будущие sedsdfs , а то тебя за компом можно тоже найти где ты находишься, с точность до 10 метром. этого я думаю достаточно чтобы . сам понимаешь про что я , это дорого выйдет но ради мести можно. Ты тоже аккуратнее бро, смотри, сдадут те кому барыжишь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 августа, 2015 аккуратнее на будущие sedsdfs , а то тебя за компом можно тоже найти где ты находишься, с точность до 10 метром. этого я думаю достаточно чтобы . сам понимаешь про что я , это дорого выйдет но ради мести можно. Ты тоже аккуратнее бро, смотри, сдадут те кому барыжишь. а это уже оскорбление) ты сам смотри не спались))) и еще раз меня кто барыгой назовет , извините все кто здесь получает пользу из за ваших крикунов. которые меня барыгой то и дело называют , мля я не вытерплю и сдам всех в ФСБ России, и они пусть тогда выясняют кто и что барыжит, я надеюсь ясно для всеж выразился??? или в СБУ и Укроинцев тоже потрясут. Бля не сайт а, сборище прошу меня удалить с этого портала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 августа, 2015 Братцы ну вы тут раздули уже пиздец хуйню какую то!! Давайте завязывайте! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 августа, 2015 Бро ты спалился что ты барыга, когда сказал что 7 мь стаканов это более 300 грамм , я клянусь небесами не знаю сколько весит стакан ,но в курсе что сейчас барыги с весами работают во всю вот откуда такая осведомленность в таком вопросе))))) Да и дома то прятать не чего смотри мой реп- недоразвитый)) я все уже давно скурил, но я тоже дома не храню ублюдок ты сраный))) прежде чем гровить-ссука ты мелкая, я узнал какие законы дейвствуют на территори РФ ссука ты тупая))) так что ты ублюдок сам трясись, если ты мужик вообще. Да и оскорбил ты тут многих, я выше не раз приносил свои извенения хотя я не во всем был не прав, вот теперь твоя очередь , давай скажи что нибудь или давай адресс лучше черкни мы с детками приедем и потрясем за уши))) о боги сколько оскорблений))приезжай потрясти)по айпи вычисли))фсб,сбу чего ты их так боишься?до меня им дело 0,и денег у меня 0,и взять у меня нечего,так вот вопрос зачем я им?? ах да я же имею сотни кило травы, коли,и геры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 августа, 2015 Забаньте или отминусите это говно. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 августа, 2015 Забаньте или отминусите это говно.Вы про кого сейчас? оскорблений как и интелекта тебе не занимать, хе, хе , хе мдя, даже сказать нечего( И что мне твои минусы??? и или бан??? не знаю. ладно пишись сколько хочешь,хи, хи , хи. детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 августа, 2015 взрослые дядьки а писькомерство никто не отменял у кого там.. косяк длиннее )) а по сабжу так бро Хитч могёт конечно, слогом поэтсамое ну и растихи понятное дело имеют место).. да и у крисса красиво всё, урожаисто так и четко в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Друзья, первый раз заглянул, а тут такое отборное, пахнущее.. ))) А по теме то есть чего, где номинации?) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Тоже заглянул впервые. Тему надо назвать - "выбираем лучший срач" @Gerri, сдавать мусорам - последнее паскудство. Даже если человек сделал тебе плохо, оскорбил или еще чего - убей, но стучать не смей.. никто с тобой знаться потом не станет. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 4 сентября, 2015 СТОЯТЬ! 1) конкурс должен иметь конкретику, "лучший" это как то витиевато и абстрактно. Или разъясняны должны быть критерии отбора 2) Кто имеет право в участии, а кто нет? 3) Какого года могут быть репы? 4) Я сегодня начинаю реп, хочу и учавствовать и выиграть ! Жду ответ, с искр. Ув Kreator Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Где тут конкурс ты увидел @kreator,? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Где тут конкурс ты увидел @kreator,? ну где то увидел, с телефона тяжко както ) мне показалось? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 да Бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/27653-amerikanskaia-mechta-ili-nelegalnyi-legalaizj/ принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вот этот! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 сентября, 2015 HHitch молодец! Рад за него GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/24545-mazar-feminised-es-kakos-bio/ принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/27404-super-lemon-hazefem-from-ghs-pfeeding-from-ghsdnat-2507070140sm/page-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/27404-super-lemon-hazefem-from-ghs-pfeeding-from-ghsdnat-2507070140sm/page-12 поддерживаю! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения