Перейти к публикации
  • 0

Барыги?

Milwaukee

Вопрос

Вем доброго времени суток бразы! :peace:

Вот назрел у меня вопрос о том, есть ли на форуме барыги из тех кто РЕГУЛЯРНО ведут репорты, несомненно есть такие которые и не ведут, но они есть и их тут дохера))), я уверен в этом, а задал такой вопрос я потому, что интересно кто как будет съезжать)))

P.S.

Вы можете проигнорировать эту тему и никто вас не заподозрит ни в чем :okay:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Наверное хочет узнать,один он такой или нет...
А это уже предьява братан, я не отрицаю, что барыжил раньше, но это была необходимость, сейчас у меня нет в этом необходимости, есть нормальная работа и я рад этому!

А чтоб предъявлять нужны железобетонные доказательства, ты ответишь за свои слова? Можешь не отвечать, это риторический вопрос, ясный хуй что неответишь)

Поделиться сообщением

• 0

я во всех темах пишу-это в неадекватном первобытном славянском,вернее Совдеповском обществе,вернее нынешней отаре, продавец считается барыгой.В цивилизованных странах этому рады купив в аптеке или кофешопе.Никто никогда не назвал DNA,GreenHouse,Servantes компании барыгами...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@dimsil, читай выше в чём смысл!

Поделиться сообщением

• 0

Честно говоря вопроса не понял. Тема типа про барыг энд флудилка :) . Мне кажется если есть тут у кого то провереные временем товарищи, которые курят раз в неделю или раз в месяц и им иногда пихают пару грамуль, то тут норм ход. Например, я когда в торбе на ширке сидел, то тоже сначала у барыг брал, потом там вода там еще че то и пришел к тому что нужно самому варить. Брал сухой и вперед, но на сухой же тоже нужно лв, поэтому приходилось пару кубов скидывать, чтоб было на горючку, кислый, на сигареты те же. Но были и такие кто сам не двигался а тупо продавали и объемы далеко не как у меня, ну и качество соответственно.

И еще барыга барыге рознь. Вот напр легализуют у нас в стране траву, тогда барыги станут бизныками резко :) и уже будут не плохие. На данный момент ИМХО, не считаю барыгой того кто иногда скидывает, потому что денег нет, лампу нужно купить или удобры. А вот те, кто растят теплицы и живут только с этого, еще и, как выше писали, вместо грамма 0,7 пихают - редиски. Но опять же таки, вдруг лигалайз и все - бизнесмэн, амбудсмен :). Ща жизнь такая не легкая, каждый крутится как может. И еще по поводу торга от канторы, скажу на собственном опыте, когда еще кололся, приняли меня как то без нифуя. И опер обноновец говорит, ты или с нами работаешь или будут траблы, я говорю ясен х что с вами, и через пол года мне дали 2 с половой строгача. А щас уже и по телеку говорят в тупую кто и что крышует. Поэтому если торг на потоке, то только платить. Если разово, то можно пропетлять. До поры до времени ли это? Одному Богу известно. Каждый сам себе дорожку выбирает.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

я во всех темах пишу-это в неадекватном первобытном славянском,вернее Совдеповском обществе,вернее отаре продавец считается барыгой.В цивилизованных странах этому рады купив в аптеке или кофешопе.Никто никогда не назвал DNA,GreenHouse,Servantes компании барыгами...

Привет бро совершенно с тобой согласен , смотрел телепередачу про марихуанну , молв марихуанна в законе по дискавери так они как аптеку открыли и продают лучшие медицинские шишки причём вырашины они только на органики и пролечены , + отбор не дай бог какуюто какаху найдут на микроскопе или ещё чего , ну кароче качество стафа который они продают 100% класс .

Так там рассказывали про отца у которого сын был с приступами они уже на таблетках третий год ,и приступы каждый день , он купил у них коньпляного молока и давал сыну инвалиду приступов первый раз в жизне не было 2 недели , там люди от боли берут , супер делами люди занимаются, оченъ хотелось бы что бы и-у-нас так стало в нашей неньке Украине ))

Поделиться сообщением

• 0

И вообще нужно понимать что все профессии нужны все профессии важны :). В тюряге напр есть барыги, которые у зэков берут че то на продажу, перепродают и т д , дают в общак и ни кто их не бьет и не говорит что ты барыга. Все это понимают, но в то же время он нужен.

Что Вы несёте, принимают только мелкую рыбу, барыги которые банчат годами, похуй чем, все под мусорами, платят дань каждый месяц, а какой смысл мусорам пилить ветку на которой сидишь?

к сожалению, но хвакт!

Поделиться сообщением

• 0

я во всех темах пишу-это в неадекватном первобытном славянском,вернее Совдеповском обществе,вернее нынешней отаре, продавец считается барыгой.В цивилизованных странах этому рады купив в аптеке или кофешопе.Никто никогда не назвал DNA,GreenHouse,Servantes компании барыгами...

так то ты прав, простые торговые отношения, но из-за незаконности этого дела этим занимаются в основном не хорошие и жадные люди от седого и плывет к примеру мой негатив к барыгам!

Поделиться сообщением

• 0

Барыга - это перекупщик,берет оптом дешевле продает врознь и на етом зарабатывает,но когда вырастил сам вложил туда денег, сил и времени,,,,,,,,небольшое вознаграждение -хотябы чтобы вложеные деньги отбить,Сам непродавал,но покупал у хороших людей хороший стафф,и етим людям всегда был благодарен ,проскакивали канешн "БАРЫГИ"но с такими людьми сразу розрывал контакты,теперь ращу сам для себя,Работаю на работе денег хватает , Угостить могу ,продавать рука не подымаетса,неготов и нехочю продавать,дал себе слово как начал растить что небуду продавать,ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Наверное хочет узнать,один он такой или нет...
А это уже предьява братан, я не отрицаю, что барыжил раньше, но это была необходимость, сейчас у меня нет в этом необходимости, есть нормальная работа и я рад этому!

А чтоб предъявлять нужны железобетонные доказательства, ты ответишь за свои слова? Можешь не отвечать, это риторический вопрос, ясный хуй что неответишь)

ты сам ответил на свой вопрос)))))а предьявы никакой не было)))тебе интересно кто как будет съезжать, и мне тоже)))

ВСЕМ МИР!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Барыга-не честный предприниматель!К людям у кого все честно претензий никаких,наоборот респект,особенно когда у тебя в городе грамм бошки это золотой грааль!

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО барыги - очень не хорошие люди!!!

Да че, они торгуют улыбкой для тех кто не может гровить. Вот спайсо/героиновых яб топил.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Никто никогда не назвал DNA,GreenHouse,Servantes компании барыгами...

вот ты сравнил, компанию и простых барыг

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Я вот могу пару грамм из урожая продать проверенным людям.Деньги чисто идут на гров.Сам работаю,но а свой стафф жалко продавать,конечно.

Поделиться сообщением

• 0

продаёшь?тогда грей зону,а то спросят.а по сути живи по совести и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

• 0

да, я еще в фуражке щас сижу, а на ней мигалка мигает

к стати мелко береш, хуле те погоны чем они чище тем и проще, я бы по уму все делал держал бы поближе чтоб по чуток кормил, не в напряг, долго и постоянно, с десяток таких болванов и без каких то сраных звездочек неплохо жил бы, неплохо мог бы и тут заработать коли хотел бы и не будучи мусором, а оставаясь в нормальных людях ,а ты не зная не то что в личку но и мало здесь меня зная, мне такую хрень как то что я мусоренок, ты за базар ответиш свой? или ты так просто подъебать решил, потому что предъява твоя гавно и на пустом месте 

братан ты чё на меня напал то.. я написал например епт))) просто твой ник первым пришёл в голову вот и подьебал) за базар всегда в ответе)) никоем образом я не хотел тебя обидеть) мир) :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
грей зону

а кто-ж Украинские греет как не мы?Хоть и не продаём ничего,кроме семян(самим не хватает)...

сравнил, компанию и простых барыг

так каждый в праве выбирать себе поставщика.Это как например у моего дома два магазина-один фуфловый с пьяными старухами-продавщицами.которых прошу взвесить свежих самых,дорогих сарделек-они кислые дают,сами грязные всегда,на витринах хлам,в другом полная противоположность-приятные девчёнки(одну поёбую на досуге),чистые,честные.улыбчивые,товар всегда свежий и качественный-вот и выбрал я для себя поставщика продуктов.но не кричу на всю страну: МАГАЗИНЫ-ЗЛО,ПРОДАВЦЫ-БАРЫГИ!!! Найдите своего качественного поставщика и курите отменные шишки убойнейшие по 100грн/г не задумываясь о том,что не хватит своего или праздник пройдёт без шмали.В каждом городе продавцов масса как ответственных,так и жуликов.Так кричат те,кто не нашёл себе достойного гровера-поставщика...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

грей зону

а кто-ж Украинские греет как не мы????

сравнил, компанию и простых барыг

так каждый в праве выбирать себе поставщика.Это как например у моего дома два магазина-один фуфловый с пьяными старухами-продавщицами.которых прошу взвесить свежих самых,дорогих сарделек-они кислые дают,сами грязные всегда,на витринах хлам,в другом полная противоположность-приятные девчёнки(одну поёбую на досуге),чистые,честные.улыбчивые,товар всегда свежий и качественный-вот и выбрал я для себя поставщика продуктов.но не кричу на всю страну: МАГАЗИНЫ-ЗЛО,ПРОДАВЦЫ-БАРЫГИ!!! Найдите своего качественного поставщика и курите отменные шишки убойнейшие по 100грн/г не задумываясь о том,что не хватит своего или праздник пройдёт без шмали.В каждом городе продавцов масса как ответственных,так и жуликов.Так кричат те,кто не нашёл себе достойного гровера-поставщика...

умные слова вещаешь.+1

Поделиться сообщением

• 0
Барыга - это перекупщик,берет оптом дешевле продает врознь и на етом зарабатывает,

А это что, не работа?

Поделиться сообщением

• 0

В аптеках получается тоже барыги работают?

Не могу понять логики.. Если барыги - это плохо, то что тогда хорошо? Каждый должен растить сам себе? Тогда почему бы нам и аспирин не начать самим себе делать и другие лекарства? Продуктовые магазины позакрывать и самим в полях картошку с помидорами выращивать? Куда не плюнь - везде барыги... Одни едой барыжат, другие телевизорами, третьи шмотками.. Нахуй поразагнать всех, а то не по понятиям живут..

Я вот прошлой зимой сапоги себе купил.. Через две недели кожа начала рваться.. Оказалось, что дермантин дешевый... Ну и хрен с того? Просто в следующий раз я этот магазин стороной обойду... Но это не значит, что я сам себе могу ботинки пошить...

Керл все правильно сказал... Это совок вопитал ненависть к спекулянтам, когда за это была статья.. Хотя это основа свободного рынка... Жду недождусь, когда барыги, продающие траву станут официальными, наряду с продавцами огурцов

Поделиться сообщением

• 0

само слово барыга уже вызывает негатив, но барыги тоже люди, а люди бывают разные хорошие и плохие, всё зависит от человека! бывает встречаешь незнакомого человека и прям хочется плюнуть ему в рожу, а пообщявшись с ним понимаешь, что не так уж всё и плохо с ним, я к тому что у некоторых явные проблемы с барыгами, ну просто им не посчастливилось попасть на порядочного барыжку)) 

Поделиться сообщением

• 0

В аптеках получается тоже барыги работают?

Не могу понять логики.. Если барыги - это плохо, то что тогда хорошо? Каждый должен растить сам себе? Тогда почему бы нам и аспирин не начать самим себе делать и другие лекарства? Продуктовые магазины позакрывать и самим в полях картошку с помидорами выращивать? Куда не плюнь - везде барыги... Одни едой барыжат, другие телевизорами, третьи шмотками.. Нахуй поразгань всех, а то не по понятиям живут..

Я вот прошлой зимой сапоги себе купил.. Через две недели кожа начала рваться.. Оказалось, что дермантин дешевый... Ну и хрен с того? Просто в следующий раз я этот магазин стороной обойду... Но это не значит, что я сам себе могу ботинки пошить...

Керл вае правильно сказал... Это совок вопитал ненависть к спекулянтам, когда за это была статья.. Хотя это основа свободного рынка... Жду недождусь, когда барыги, продающие траву станут официальными, наряду с продавцами огурцов

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

• 0
Если барыги - это плохо
не удивительно, спасибо СССР!

Поделиться сообщением

• 0
спасибо СССР!

а ссср то тут причем? или телевизор не отпускает )

я и не кричу что барыги это плохо, но надо совесть иметь

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

братан ты чё на меня напал то.. я написал например епт))) просто твой ник первым пришёл в голову вот и подьебал) за базар всегда в ответе)) никоем образом я не хотел тебя обидеть) мир) :positive:  :drujba:

ясно :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...