Перейти к публикации
  • 0

Должны ли сами шишки тлеть?

1939

Вопрос

Интересует такой вопрос по продукту...Должно ли само тлеть после поджога,как табак?Приходится долго раскуривать,или шишки сырые?Хотя стебель ломается с хрустом.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сырые значит - смотри потом на пепел , если серый норм - всё прогорело - если чёрный то не норм )

Поделиться сообщением

• 0

Конечно должны. Попробуй подсушить лучше,может сыроватые.

Поделиться сообщением

• 0

не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава?

не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава?

Поделиться сообщением

• 0

Они могут высохнуть а потом назад влагу набрать(если влажность повышена), нужно просушивать, тлеть как табак-должны, вроде так оно и есть, как табак.

Поделиться сообщением

• 0

долго раскуриваю,секунд 5,пока не подсушится от огня.боюсь,что из-за этого теряется тгк

Поделиться сообщением

• 0

долго раскуриваю,секунд 5,пока не подсушится от огня.боюсь,что из-за этого теряется тгк

я те так скажу. последние пару раз я курил просто скуста. т е . отрезал, запихнул в свою пробку с наперстком и натягивал. пока тянул вверз (водник ессесьна) она (шишка) и сохла и лечилась и стлела. за 2 раза. в итоге норм накурило и ни че не потерялось. ты через что куришь что по 5 сек раскуриваешь?

Поделиться сообщением

• 0

Знаю одно, хорошая маслянистая трава не будет долго тлеть а тухнет быстро если не поддерживать. Сигареты тоже долго не тлели бы если бы в них химию специальную не добовляли.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Знаю одно, хорошая маслянистая трава не будет долго тлеть а тухнет быстро если не поддерживать. Сигареты тоже долго не тлели бы если бы в них химию специальную не добовляли.

согласен

Поделиться сообщением

• 0

сигареты не тухнут благодаря бумаге, она полосками потому что в в одних местах тонкая а других толстая

вы что папиросу не подлечиваете ? нихрена она не тухнет ,тухнет если трава сырая и косяк забит слишком плотно вот и все, мне было бы стыдно задавать такой вопрос, дети курить могут а тут гровер не знает как косяк горит, для меня это позор был бы

Поделиться сообщением

• 0

сигареты не тухнут благодаря бумаге, она полосками потому что в в одних местах тонкая а других толстая

вы что папиросу не подлечиваете ? нихрена она не тухнет ,тухнет если трава сырая и косяк забит слишком плотно вот и все, мне было бы стыдно задавать такой вопрос, дети курить могут а тут гровер не знает как косяк горит, для меня это позор был бы

Сигарета не тухнет так как бумага пропитана селитрой. Оттуда и полоски. Бумага для самокруток без селитры полупрозрачная. Сухая трава тлеет как и любая другая сухая трава. Бошки от солы могут тлеть неравномерно, могут искрить.

У меня один раз бошки получились как карамелизированные. В больших кристаллах. На пробу одну бошку засунул в микроволновку, а мощность сменить забыл. В итоге бошечка загорелась прямо в микроволновке. Потом какое-то время продукты из нее травой пахли.

Поделиться сообщением

• 0

С виквиком согласен,пиздец товарищи)вы никогда в детстве смолу не поджигали?)естественно бошка(правельно просуженная\подвяленная и пролеченная)будет немного "плавиться" что ли,там же смола одна)

Поделиться сообщением

• 0

Kreator, зачем сырые то курить...

Поделиться сообщением

• 0

Бошки тлеют медленно, но убивают верно. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

я тоже пару раз сырую курил и норма..ну не совсем прям с куста..денек поыялилась.хз убило очень даже хорошо)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бразеры, как меньше сгорает понапрасну ТГК. Если быстро втягивать или медленнее?

Поделиться сообщением

• 0

Да ты хоть медленно тяни хоть быстро, глабное чтобы мимо роту не проскочило а то вот тогда самые потери и будут.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...