1939 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 Интересует такой вопрос по продукту...Должно ли само тлеть после поджога,как табак?Приходится долго раскуривать,или шишки сырые?Хотя стебель ломается с хрустом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поидее должны) тем более, если стебель ломается Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Сырые значит - смотри потом на пепел , если серый норм - всё прогорело - если чёрный то не норм ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Конечно должны. Попробуй подсушить лучше,может сыроватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 9 октября, 2015 не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2015 Они могут высохнуть а потом назад влагу набрать(если влажность повышена), нужно просушивать, тлеть как табак-должны, вроде так оно и есть, как табак. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? долго раскуриваю,секунд 5,пока не подсушится от огня.боюсь,что из-за этого теряется тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 9 октября, 2015 не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? не ну в идеале должны). ты имеешь ввиду что ты только что курил и увидел что не так как табак тлеет трава? долго раскуриваю,секунд 5,пока не подсушится от огня.боюсь,что из-за этого теряется тгк я те так скажу. последние пару раз я курил просто скуста. т е . отрезал, запихнул в свою пробку с наперстком и натягивал. пока тянул вверз (водник ессесьна) она (шишка) и сохла и лечилась и стлела. за 2 раза. в итоге норм накурило и ни че не потерялось. ты через что куришь что по 5 сек раскуриваешь? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 октября, 2015 Знаю одно, хорошая маслянистая трава не будет долго тлеть а тухнет быстро если не поддерживать. Сигареты тоже долго не тлели бы если бы в них химию специальную не добовляли. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 Шишки дольше тлеют и напаливаются.Это же не листья. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 ахуеть курнуть уже не могут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 10 октября, 2015 Знаю одно, хорошая маслянистая трава не будет долго тлеть а тухнет быстро если не поддерживать. Сигареты тоже долго не тлели бы если бы в них химию специальную не добовляли. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 сигареты не тухнут благодаря бумаге, она полосками потому что в в одних местах тонкая а других толстая вы что папиросу не подлечиваете ? нихрена она не тухнет ,тухнет если трава сырая и косяк забит слишком плотно вот и все, мне было бы стыдно задавать такой вопрос, дети курить могут а тут гровер не знает как косяк горит, для меня это позор был бы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 октября, 2015 сигареты не тухнут благодаря бумаге, она полосками потому что в в одних местах тонкая а других толстая вы что папиросу не подлечиваете ? нихрена она не тухнет ,тухнет если трава сырая и косяк забит слишком плотно вот и все, мне было бы стыдно задавать такой вопрос, дети курить могут а тут гровер не знает как косяк горит, для меня это позор был бы Сигарета не тухнет так как бумага пропитана селитрой. Оттуда и полоски. Бумага для самокруток без селитры полупрозрачная. Сухая трава тлеет как и любая другая сухая трава. Бошки от солы могут тлеть неравномерно, могут искрить. У меня один раз бошки получились как карамелизированные. В больших кристаллах. На пробу одну бошку засунул в микроволновку, а мощность сменить забыл. В итоге бошечка загорелась прямо в микроволновке. Потом какое-то время продукты из нее травой пахли. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 10 октября, 2015 С виквиком согласен,пиздец товарищи)вы никогда в детстве смолу не поджигали?)естественно бошка(правельно просуженная\подвяленная и пролеченная)будет немного "плавиться" что ли,там же смола одна) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 10 октября, 2015 Kreator, зачем сырые то курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 11 октября, 2015 Бошки тлеют медленно, но убивают верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 11 октября, 2015 я тоже пару раз сырую курил и норма..ну не совсем прям с куста..денек поыялилась.хз убило очень даже хорошо) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 11 октября, 2015 Kreator, зачем сырые то курить... лень сушить Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 бразеры, как меньше сгорает понапрасну ТГК. Если быстро втягивать или медленнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да ты хоть медленно тяни хоть быстро, глабное чтобы мимо роту не проскочило а то вот тогда самые потери и будут. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1939 1
Интересует такой вопрос по продукту...Должно ли само тлеть после поджога,как табак?Приходится долго раскуривать,или шишки сырые?Хотя стебель ломается с хрустом.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас