Перейти к публикации
  • 0

Сколько вы обычно скуриваете за вечер?

Cooper

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

:thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курю 3 водных в день каждый день неделю, потом перерыв 2-3 дня так как прикур никто не отменял.

Поделиться сообщением

• 0

а нас есть один тип которыи скуривает скоко непридлагаи иму похуи уже лижит надивани никокои и кречит а догнаца есть а я лично курю 3раз в день но каждыи раз меняю сорт 2 напаса и вхлам а етот тип сам не выращивает любит халяву каждыи раз курит с жадностю всё ему мала всех пацанов заибал вчера угастили ево молоком випил 100г а сегодня ево увидели предложили а он отказался на отрез мы аж охуели первыи раз отказался вотак бывает когда жадничееш

Поделиться сообщением

• 0

@winner130,

тренировка и еще раз тренировка...

По чит-чють каждый день,прет и не прикуриваюсь,..не хочу у величивать ,меня и так устраивает))))

Поделиться сообщением

• 0

Джоинт 0,8-1,2 грамма(недавно решил взвесить)),через мокрый гдет 0,4-0,5

Поделиться сообщением

• 0

Вчера шишки курили по полтора мокрых сделали.Дал кенту,который с нами не общается обычно немного более слабых один сделать,так он чуть не сдох.Потом срать ушел в туалет и минут 40 не выходил.В итоге с собой немного взять попросил шишек:)

Поделиться сообщением

• 0

бразы, ну вы жжоте)) каждое сообщение угар  :tyanet:

сам курю грамм в день если есть запасы. если мало - торможу до полки и меньше,

если ваще ничё нет - тоже радуюсь, организм прочищается. тока дня через три проблемы со сном начинаются, но быстро проходит.

Kalashnikova ♀ AUTO завершён

Поделиться сообщением

• 0

Скуриваю 3грм в месяц,маскимум. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Я наверное что то пропустил в этой жизни))как можно скурить 1-5грамма?????)))

ты типа дунул, тебя через какое-то время начинает отпускать и ты ещё куришь, и если скурить столько же, то уже особо не изменит. и вот когда так догоняешься, особенно не первый раз за день, то можно и грамм, и не 1 скурить.

P.s. ну это моё наблюдение и за собой, и за многими, у кого-то может по другому) на за раз вряд ли 5 кто-то забивает)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

В среднем 0.5 гр. вечер... Тобишь могу и 2-3гр. ухуячить в выходной, а могу и один колпак в будни перед сном хапнуть и хорош!

З.Ы. Неделю не курил, работы было много и тренировки с ребятами. Дык в пятницу после парилочки колпак Пэшн№1 сделал, еле трусы на жопу натянул!!! На сушняках 3 литра кваса ухуячил....... А ктото тут кричал что Пэшка слабовата, бред!

Поделиться сообщением

• 0

бля у меня с этим проблема, пост токо когда нету, а когда прикуриваюсь то трава как в крематорий уходит, реально бразы ,не успевает дым выветрится полностью когда я еще курить прихожу в сарайчик))

х\з скоко грам но до 3х коробок уходит за день а не грам

хренатыпылесос :roll:

Поделиться сообщением

• 0

бля у меня с этим проблема, пост токо когда нету, а когда прикуриваюсь то трава как в крематорий уходит, реально бразы ,не успевает дым выветрится полностью когда я еще курить прихожу в сарайчик))

Это разгон толера... у меня братка аналогично, от 2-х мокрых в день до 2-х кораблей за неделю разгоняется. Потом месяц полтора на изжоге топчится в бокс поглядывая )) ... зато вот когда не свою курит, а я его угощаю, то ему коробки на неделю хватает. Выходит он чужой труд поболее своего оценивает, я Х.З. 

Поделиться сообщением

• 0

Это разгон толера... у меня братка аналогично, от 2-х мокрых в день до 2-х кораблей за неделю разгоняется. Потом месяц полтора на изжоге топчится в бокс поглядывая )) ... зато вот когда не свою курит, а я его угощаю, то ему коробки на неделю хватает. Выходит он чужой труд поболее своего оценивает, я Х.З. 

планирую тоже разогнать толер, но у меня досыхает пока, неделя чистяков уже...ждю)) :yatta:

так вся эта унылая жизнь заебала и жена, уйду ка я в  закур. спасибо бро шайтану за зерна)

Поделиться сообщением

• 0
так вся эта унылая жизнь заебала и жена

Жене цветы, детям мороженое, себе МэриДжей... 2 колпочка после ужина + хороший фильм для семейного просмотра, и жизнь наладится бро. После просмотра фильма и укладывания детей спать думаю сам знаешь что со своей женой делать ))

:drujba:

спасибо бро шайтану за зерна)

Согласен, WR от Шайтана до сих пор радует ))

Поделиться сообщением

• 0

А я вот братки уже 1,5 года назад докурил свои запасыrasta_sad.gif Теперь всё это время занимаюсь приобретением собственного жилья, и перед сном ежедневно обдумываю свой грядущий гров, у себя дома наконец-то. Белая вдовушка фотик - моя мечтаjumping.gif   Вот так вот, каждый день мысли о марье,о процессе,все думаю да обдумываю.   Думаю у меня скоро шизофрения начнетсяrasta_biggrin.gif  Я в армии о дембеле так не мечтал,как о будущем грове.giggling.gif

А ждать еще около годика в лучшем случае....  Вот такой вот перерывчик.

Зато потомtyanet.gif wub.png weedbush.gif flower.gif eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

А я вот братки уже 1,5 года назад докурил свои запасыrasta_sad.gif Теперь всё это время занимаюсь приобретением собственного жилья, и перед сном ежедневно обдумываю свой грядущий гров, у себя дома наконец-то. Белая вдовушка фотик - моя мечтаjumping.gif   Вот так вот, каждый день мысли о марье,о процессе,все думаю да обдумываю.   Думаю у меня скоро шизофрения начнетсяrasta_biggrin.gif  Я в армии о дембеле так не мечтал,как о будущем грове.giggling.gif

А ждать еще около годика в лучшем случае....  Вот такой вот перерывчик.

Зато потомtyanet.gif wub.png weedbush.gif flower.gif eyes.gif

Сильно! Гров затягивает... Но я бы мини стелс один хрен замутил, ну или в ауте хорошенько попотел при таком раскладе.... чтобы потом по баржам не прыгать ))

Поделиться сообщением

• 0

Так-то оно верно конечно,мини боксик.   Но хочется основательно и капитально подойти к делуperfect.gif   И не какие-нибудь автики, а полноценный фотик, от импортного сид банка, что прям УХ как всё былоjumping.gif

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R,

Бери ипотеку и будет счастье. )

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R,

И будет полная жопа!  В нашем то государствеrastadick.gif  и кредит возьмеш - без штанов останешься ( если ты честный работяга)

Нет уж, я считаю что уже на финишной прямой к своей мечте. Сейчас 1 к.кв имеется, её обменяю на двушку и возьмусь за долгожданное садоводство!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
И будет полная жопа! В нашем то государствеrastadick.gif и кредит возьмеш - без штанов останешься ( если ты честный работяга)

Бро, проблемы с кредитами возникают не из-за государства, а из-за неграмотности берущих. ))

Поделиться сообщением

• 0
если ты честный работяга

не бывает честных и не честных. Ты просто в системе по полной. :embarased:

забавляет просто такое высказывание слышать/видеть

Поделиться сообщением

• 0

за вечер скуриваю мало, около грамма. просто сил уже нет курить под вечер. зато утро и день.... мммм...

Братан,у тебя работы нет,что ты целыми днями долбить можешь?Я такое редко могу себе позволить.

Поделиться сообщением

• 0

глупости... не так все и дорого.

не обязательно покупать дорогостоящее оборудование и удобрения для хороших результатов,

создать отличные условия для растения при минимальных затратах - это и есть скилл :peace:

к счастью, это именно так. 

братан, почему к счастью?

ты помимо того что долбишь, чем то полезным занимаешься?  :roll:

если не секрет :yes:  :peace:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0
глупости... не так все и дорого. не обязательно покупать дорогостоящее оборудование и удобрения для хороших результатов, создать отличные условия для растения при минимальных затратах - это и есть скилл :peace:

Речь не про оборудование, а про жилье...

Поделиться сообщением

• 0

Братан,у тебя работы нет,что ты целыми днями долбить можешь?Я такое редко могу себе позволить.

есть ведь такие работы на которых и долбить можно))) :smoka:

Речь не про оборудование, а про жилье...

я тебя понял, не смею вмешиваться :drujba:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...