batiskav 2 944 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Энтеогений, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Красотень! Удачных прилётов, держи высоту)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Привет бразы, давно не видел всех,я вот попробовал вместо банок в пакетах мицелий сделать ,из 10 пакетов по 2кг выжило 5 ,остальные триходермой поросли , скажу вам в пакете мицелий в 2 ато и в 3 раза быстрее растет чем в банке, жалко что риск заражения намного выше ,если бы не этот минус было б идеально, но для больших размеров это лучший вариант нежели банки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ничесе ты там развернулся..это кубенсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 не бро это та вешанка что я на агаре высаживал из кусочка гриба )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @виквик, вот и я сейчас зарядил пакеты. Там плюс, что можно хорошо перетряхнуть и быстрее зарастает намного. Ну и удобно, в принципе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Приветствую всех Бразы,@виквик,развернулся нормально я только не пойму,почему риск заражения в пакетах выше?они же герметично закрыты,плюс если спиртом хорошо протереть как туда триходерма попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 декабря, 2015 да это где то одна спора не убитая летает и писец) попадает и начинаетcяяя заражение))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Мувик43, ну так и с банкой такая же песня может проиграть На пакет кстати тоже можно порт для инокуляции из селикона прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 декабря, 2015 у меня последние пять банок выхватили заражение откуда хз) все в перчатках, спирт, маска и т.д.) точнее банки нормально но как кейки на зарастание выставил, так все зеленой шнягой и покрылись, откуда хз) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Мувик43,Печалька Сейчас тапальпу вот думаю мутить ставить,сейчас измена на счет трихи прицепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Пакеты удобны,использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @batiskav,здравствуй ну как трип увидел немного предсказаний) советую прожить то что увидел потом опять в трип! @batiskav,здравствуй ну как трип увидел немного предсказаний) советую прожить то что увидел потом опять в трип! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @TEONANACTL,Бро а что вместо фильтра там у тебя?Пакеты интересные,палитилен толстый,из под чего?@Grower,Ох увидел Бро и не один трип уже и дай Джа не последний если бы еще средства позволяли прожить то что увидел Надо как-то с пакетами попробовать заморочиться,все таки по объему выигрывает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @batiskav,да это не пакеты,рукав такой.а фильтры раньше делал из бутылочных горлышек+тайвек +изолента,сейчас из алюминиевой трубки также,тайвек изолента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @TEONANACTL,Вообще отлично, а я как желудь старый все со своими банками, по пещерной технологии, пенсионер блин))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Энтеогений,да я и банками пользуюсь,в пакеты вместимость больше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @TEONANACTL, Бро, а че за рукав? Где купить? Это нужен какой-то термостойкий, или им всем побоку 120 градусов? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Я покупал в магазине сад-огород,в них рассаду ещё выращивают.плёнка не каждая температуру выдерживает.эта выдерживает,вообще в инете пишут что "шуршащие" пакеты из супермаркета подходят,они полупрозрачные,для надежности вдвое.но я не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Матяш, у меня в репорте по орисса и панам юзаю пакет для запекания. Покупал в магазине вместе с фольгой. Они точно подойдут Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Батя бро ты наверно вперед немного забежал все еще будет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Приветствую всех Бро,закейсил в двух литровые кейсы еще альбино,субстрат только вермик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Берите пакеты которые намотаны на бумажную трубку, первый пакет выкидываете остальные стирильные, их темпа при изготовлении 180 градусов, пакеты берите полипропиленовые им темпа похуй аж до 200 градусов ,шуршащие пакеты держат еще выше темпу, но у них большой минус они при малейшем разрезе или проколе лопают вдоль всего пакета, полипропиленовые (капрон в народе) даже полностью изрешеченные не рвутся ,я фильтр делал из трубки металлопластиковой ,она дешевая внутрь ложил вату, сверху делал пробки из фольги когда в автоклав ложил, чтоб вата пара не напитала и не промокла ,потом когда их приматывал фольгу снимал,потом сделал проще, нарезал трубок и кинул их в банку с белизной, брал пакет стерильной ваты и когда заряжал пакеты, доставал из банки с белизной трубку, снаружи протер тампоном, а внутрь напихивал вату стерильную чтоб не стерилизовать отдельно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да, надо на пакеты переходить, наверное. В следующем грове попробую ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Или я все пропустил, или резко все на пакеты перешли...Ну вариант довольно интересный. Беру на заметку Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас