Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бразы, давно не видел всех,я вот попробовал вместо банок в пакетах мицелий сделать ,из 10 пакетов по 2кг выжило 5 ,остальные триходермой поросли , скажу вам в пакете мицелий в 2 ато и в 3 раза быстрее растет чем в банке, жалко что риск заражения намного выше ,если бы не этот минус было б идеально, но для больших размеров это лучший вариант нежели банки post-21332-0-59069200-1450506894_thumb.j

Поделиться сообщением

Ничесе ты там развернулся..это кубенсис?

Поделиться сообщением

@виквик, вот и я сейчас зарядил пакеты. Там плюс, что можно хорошо перетряхнуть и быстрее зарастает намного. Ну и удобно, в принципе.

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бразы,@виквик,развернулся нормально :perfect: я только не пойму,почему риск заражения в пакетах выше?они же герметично закрыты,плюс если спиртом хорошо протереть как туда триходерма попадает?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43, :drujba: ну так и с банкой такая же песня может проиграть :giggling:

На пакет кстати тоже можно порт для инокуляции из селикона прилепить :yes:

Поделиться сообщением

у меня последние пять банок выхватили заражение откуда хз) все в перчатках, спирт, маска и т.д.) точнее банки нормально но как кейки на зарастание выставил, так все зеленой шнягой и покрылись, откуда хз)

Поделиться сообщением

@Мувик43,Печалька :rasta_sad: Сейчас тапальпу вот думаю мутить ставить,сейчас измена на счет трихи прицепиться :fool:

Поделиться сообщением

Пакеты удобны,использую

post-15189-0-20555200-1450515390_thumb.j

post-15189-0-88957900-1450515506_thumb.j

post-15189-0-22685800-1450515661_thumb.j

Поделиться сообщением

@batiskav,здравствуй ну как трип увидел немного предсказаний)

советую прожить то что увидел потом опять в трип!

@batiskav,здравствуй ну как трип увидел немного предсказаний)

советую прожить то что увидел потом опять в трип!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Бро а что вместо фильтра там у тебя?Пакеты интересные,палитилен толстый,из под чего?@Grower,Ох увидел Бро :perfect: и не один трип уже и дай Джа не последний :pray:  если бы еще средства позволяли прожить то что увидел :rasta_biggrin:

Надо как-то с пакетами попробовать заморочиться,все таки по объему выигрывает конечно :perfect:

Поделиться сообщением

@batiskav,да это не пакеты,рукав такой.а фильтры раньше делал из бутылочных горлышек+тайвек +изолента,сейчас из алюминиевой трубки также,тайвек изолента.

post-15189-0-28997000-1450518114_thumb.j

post-15189-0-87159500-1450518488_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Вообще отлично, а я как желудь старый все со своими банками, по пещерной технологии, пенсионер блин)))))

Поделиться сообщением

@Энтеогений,да я и банками пользуюсь,в пакеты вместимость больше получается.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,

Бро, а че за рукав? Где купить?

Это нужен какой-то термостойкий, или им всем побоку 120 градусов?

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Я покупал в магазине сад-огород,в них рассаду ещё выращивают.плёнка не каждая температуру выдерживает.эта выдерживает,вообще в инете пишут что "шуршащие" пакеты из супермаркета подходят,они полупрозрачные,для надежности вдвое.но я не проверял.

post-15189-0-16111000-1450522687_thumb.j

Поделиться сообщением

@Матяш, у меня в репорте по орисса и панам юзаю пакет для запекания. Покупал в магазине вместе с фольгой. Они точно подойдут

Поделиться сообщением

Батя бро ты наверно вперед немного забежал все еще будет)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бро,закейсил в двух литровые кейсы еще альбино,субстрат только вермик..post-3924-0-06046300-1450534662_thumb.jppost-3924-0-16740600-1450534675_thumb.jppost-3924-0-15217100-1450534685_thumb.jp

Поделиться сообщением

Берите пакеты которые намотаны на бумажную трубку, первый пакет выкидываете остальные стирильные, их темпа при изготовлении 180 градусов, пакеты берите полипропиленовые им темпа похуй аж до 200 градусов ,шуршащие пакеты держат еще выше темпу, но у них большой минус они при малейшем разрезе или проколе лопают вдоль всего пакета, полипропиленовые (капрон в народе) даже полностью изрешеченные не рвутся ,я фильтр делал из трубки металлопластиковой ,она дешевая внутрь ложил вату, сверху делал пробки из фольги когда в автоклав ложил, чтоб вата пара не напитала и не промокла ,потом когда их приматывал фольгу снимал,потом сделал проще, нарезал трубок и кинул их в банку с белизной, брал пакет стерильной ваты и когда заряжал пакеты, доставал из банки с белизной трубку, снаружи протер тампоном, а внутрь напихивал вату стерильную чтоб не стерилизовать  отдельно

Поделиться сообщением

Да, надо на пакеты переходить, наверное. В следующем грове попробую  :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Или я все пропустил, или резко все на пакеты перешли...Ну вариант довольно интересный. Беру на заметку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...