Перейти к публикации
  • 0

Я правда странный?

Monmuransi
Go to solution Solved by Джин,

Вопрос

Знаете Бразы, мне так нравится просто открыть бокс и смотреть на растишку, осматривать всё, загибать листики что бы света всем хватало равномерно.

Вот просто сидеть по пол часа и смотреть на эту красоту, эстетическое удовольствие так сказать, прям глаз не могу оторвать, и в голове мысль, "это я вырастил, такое красивое растение, это благодоря мне оно такое как есть сейчас"

я просто наслаждаюсь обществом растишек, и мне это нравится. Я просто сижу на кортах и смотрю на растишки, могу залипать до часу пока дома никого, просто хз почему, я один такой?

Я странный да?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@DarkG, ты лучше думай так: я существо стоящее на самой высокой ступени эволюции на нашей планете и выращиваю только вот этот жалкий сорняк в шкафу..вон другие оранжереи создают с микроклиматом, со всеми видами живых растений и выращивают, изучают..имеют аквариумы и разбираются во всяких тонкостях подводных миров..вскармливают фермы целые, уже не говоря о том что-б накормить, одеть и воспитать своих детей.. да и просто приготовь вкусный борщ и накорми своих родных и близких.. смотри на них как они будут удивлены и рады тебе и твоему новому хобби, по моему это намного круче чем терять время на созерцание того как колышутся листики в шкафу..

:nurse:   Что осмотр растихе необходимо делать тщательный -это верно..но не в коем случае не перегибать палку, иначе можно своим вниманием погубить растение..

П.С. признаюсь - конечно у меня тоже бывали залипы с растениями.. :madeitation: по ходу это связано с тем, что растения имеют антидепресивное свойство..по этому надо почаще гулять в парках и в лесу, и дома ухаживать за разными растениями.. растения не такие глупые как мы их считаем на самом деле и надо отдать им должное - всё таки они умудрились выжить с такими паразитами как мы)) нам ещё многому у них учится.. :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@DarkG,пройдёт,когда начнёт сниться твой день

Как это?)

Поделиться сообщением

• 0

Глаза сожжешь к ебеням! Реже открывай бокс, микроклимат нарушаешь. 

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata,Это уж слишком странно)))))

@Paranoik,У меня там нет микроклимата) У меня "Гроу цилиндр" вобщем что то очень упоротое)) можешь вон по ссылке глянуть)

Поделиться сообщением

• 0

Мдааа...Гроув - это твоё. perfect.gif

...и всё же...старайся меньше смотреть на "мерцающий" свет (особенно Днат) иначе ты скоро почувствуешь как упало зрение....можно и ослепнуть.

Поделиться сообщением

• 0

Посадил мяту и эстрагон плюсом к марье, охуеваю как они медленно растут по сравнению с ней. Че ещё интересного по углам бокса рассовать?

Поделиться сообщением

• 0

Тю, я тож люблю так накуреный позалипать, иногда)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

@DarkG,поставь днат и сделай свет днём.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Смотрел тож одно время так же по пол часа, ну правда по накурке всегда. ну если выходной и дома то бывает раз в 5 часов загляну на термометр и все. проходит этот залип в бокс со временем.... сейчас раз в 5 -10 дней делаю фото и на компе рассматриваю изменения. у меня ДНАЗ 600 приходится в очках работать. а то глаза болят, а если уж долго залипать туда - мне кажется ослепнуть не долго.

Поделиться сообщением

• 0

Посадил мяту и эстрагон плюсом к марье, охуеваю как они медленно растут по сравнению с ней. Че ещё интересного по углам бокса рассовать?

Дикий виноград в маленьком горшечке - бонсай будет )

Поделиться сообщением

• 0

У меня хоть и 400 Днат и мгл, но без очков там нех делать.

Поделиться сообщением

• 0

Кто то в интернете сказал: зависимость бывает не от травки, а от выращивания травки. ))

Поделиться сообщением

• 0

Окей ребята, успокоили)) За советы спасибо :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже такой.Только в ауте прихожу на свой огород и осматриваю каждый листочек.Нюхаю и представляю,что дальше нарастет.:

Поделиться сообщением

• 0

Да так много кто делает, Я тоже иногда люблю. Помню ккурнул, открыл дверцу потом глянул на часы и ахуел прошел час и ноги затекли.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Не ты один такой

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

тьфу ты наркаманы ёпта! )))

Поделиться сообщением

• 0
Я просто сижу на кортах и смотрю на растишки, могу залипать до часу пока дома никого, просто хз почему, я один такой? Я странный да?)

Со временем пройдет... У меня кореш такой же, так что вас как минимум двое )) ... только он говорит может с утра до вечера на нее пялить. 

Обычно это свойственно тем кто в деревне не пахал в своей жизни ни дня... недостаток общения с природой.

Поделиться сообщением

• 0

Я просто сижу на кортах и смотрю на растишки, могу залипать до часу пока дома никого, просто хз почему, я один такой? Я странный да?)

Со временем пройдет... У меня кореш такой же, так что вас как минимум двое )) ... только он говорит может с утра до вечера на нее пялить. 

Обычно это свойственно тем кто в деревне не пахал в своей жизни ни дня... недостаток общения с природой.

я вообще то в деревне живу :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...