Перейти к публикации
  • 0

Как поступить? Кто из питера - сюда!

vsevolods10

Вопрос

День добрый) значит суть такая - в новый год мне нужна трава! Я еду в одно классное место и мне там нужны будут обязательно прущие шишки..

Сейчас уже где то дней 5 ращу auto nothern light, к моему отъезду он как раз созреет и будет прекрасен.. вот только одна проблема - мой прошлый первый гров окончился классной девочкой, а мне два раза сряду редко везет)

Еще проблема в том что у меня нет знакомых барыг, есть знакомые - гопота которые могут че то достать.. но не хочу я этот сраный камень.. да и разведут меня.. да и с ними связываться...

Короче. Есть два варианта - или посадить прямо сейчас второе растение и ждать хоть одну телочку, а если обе будут телками - одну уничтожить ибо бокс маленький и двоих до харва не дотянет (ели ели один помещается, да и то тесно ему оч...)

Или - рискнуть и надеятся что это будет девочка..

Первый вариант как то безопасней, но для него нужны семки, а у меня нет не одной. Хочу заказать с москвы, но денег на много семок у меня нет, а платить сотку за одну семку которая стоит 70 - как то не рационально.. 

Короче - кто из питера - закажите сейчас плиз себе семок если вам надо и мне одну аутонортенлайтовскую прихватите - рассчитаемся)

Или может тут можно будет у кокого нибудь питерского через месяц купить пару бошечек?

Короче посоветуйте мне что нибудь в решении моего не простого и в то же время не очень сложного вопроса, спасибо.. И питерцы - ну давайте закажем вместе) Извиняйте если этот пост - чушь)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Пост и правда чушь. Никогда никто с тобой с форума в реале не будет пересекаться и связываться, и тебе не советую этого делать.

По твоему вопросу:

1. покупай феминизированные семки

2. ты уже не успеешь нахарвить до нового года (неделю будешь сажать, 30 дней вега, 8-10 недель цвет, 2 недели пролечка)

3. если с деньгами туго, копи и перед новым годом бери у барыг

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ) нахарвить то я успею - уже харвил за 2 месяцы - конечн не сногсшибательно но у меня и запросы маленьгие..

А вообще вероятность что будет девочка какая? скорее всего или 50/50?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ) нахарвить то я успею - уже харвил за 2 месяцы - конечн не сногсшибательно но у меня и запросы маленьгие..

А вообще вероятность что будет девочка какая? скорее всего или 50/50?

феминизированные семки - 99% баба будет

вся суть не в величине куста бро, а в этапе жизненного цикла...за два месяца конечно что то можно вырастить но переть не будет.. не просто так их харвят через 8-10 недель цвета.

проще осенней листвы покурить в саду

Поделиться сообщением

• 0
. ты уже не успеешь нахарвить до нового года (неделю будешь сажать, 30 дней вега, 8-10 недель цвет, 2 недели пролечка)

чушь..вега столько скольько сам гровер пожелает!да и пролечкой можно пожертвовать если сильно нужно

. ты уже не успеешь нахарвить до нового года (неделю будешь сажать, 30 дней вега, 8-10 недель цвет, 2 недели пролечка)

у тебя семка на руках?если еще не заказал то бери фемку.а если нет то черезнеделю веги врубай 12 на 12 и увидишь пол можно будет или так оставить или опять на ревегу поставить  дорастить до нужны обьемов и опять цвет,но тебе вроде урожай не кретичен то лучше через неделю веги...более зрелый урожай

кстати,если даже пацан будет и фемкой не разживешься то не руби его..с него можно отльчный спиртовой химарик сделать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Даю зуб что всё равно не успеет. Даже если спустя неделю переводить, шишки к новому году будут непручие ещё.

Поделиться сообщением

• 0

Даю зуб что всё равно не успеет. Даже если спустя неделю переводить, шишки к новому году будут непручие ещё.

опять ересь!!!!!!!!!!!!!!коцал на разных стадиях....с сортовухи прут даже лопушки с предцвета...

посмотри на календарь и посчитай :embarased:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да какая ересь, ща ращу, 5я неделя цвета, пробую каждую неделю, всё хрень. Но я матёрый травокур, прикурен к хуям. Школьников даже семки конопли из корма для попугаев попрут. Мож ты и прав

Поделиться сообщением

• 0

Ты так зубами бро не раскидывайся по чем-зря )))

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Я maxiGom на 49-м дне от семки коцал, 28гр. , пробовало человек 10 не меньше, небыло таких кого с 2-х мокрых не крыло плотненько на час-полтора.

автомат

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот так гармоньку возьми, выйди на улицу... и к вечеру на пачку фирменных фемок точно заработаешь.

Бро, ты инвалид или в школе учишся? Не заработать в Питере 500р. на семки это парализованым надо быть.

Поделиться сообщением

• 0

Вот так гармоньку возьми, выйди на улицу... и к вечеру на пачку фирменных фемок точно заработаешь.

Бро, ты инвалид или в школе учишся? Не заработать в Питере 500р. на семки это парализованым надо быть.

я много работаю, у меня дофига расходов и долг, 500 р у меня и в кармане есть да и не 500р.. я не говорю что денег таких нет - я говорю что не могу сейчас позволить себе это..  хоть какие то расходы более минимальных позволить не могу..(ну знаааю знаю что раз нищеброд - то и нехуй ростить, знаю я это:D) ладно, проехали

всем большое спасибо, решение принял - сейчас делаю заказ на семку и через 5 дней когда она придет - сажаю. Единственное - жаль будет если обе девочки(

зы: а еще жальче если оба мальчики, гыы

у меня кстати автомат..

Поделиться сообщением

• 0

Правильное решение бро! Дай Джа тебе 2 девки и сладких покуров на НГ  :drujba:

З.Ы. Но я бы в твоей ситуации лучше бы с бро Шайтаном или Керлом.Харбером (он же kent80) связался ... они бы тебе на твою пятишку штук пяток фемок подогнали бы, коли уж дела такие. За качество ручаюсь!

Поделиться сообщением

• 0

Да какая ересь, ща ращу, 5я неделя цвета, пробую каждую неделю, всё хрень. Но я матёрый травокур, прикурен к хуям. Школьников даже семки конопли из корма для попугаев попрут. Мож ты и прав

Macros68-loolz.org.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

А если не покуришь в новый год, а покуришь например в старый новый год,  в твоей жизни произойдет что-то непоправимое?

Поделиться сообщением

• 0

Macros68-loolz.org.jpeg

Сука, чуть не обоссался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
Единственное - жаль будет если обе девочки(

Если обе девочки, автик ставь на подоконник. Все равно десяток грамм нарастет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А если не покуришь в новый год, а покуришь например в старый новый год,  в твоей жизни произойдет что-то непоправимое?

Дело не в циферке на календаре, а в месте где я буду в этот новый год.. А буду я в очень прикольном месте с очень прикольными людьми.. а в старый новый год уже буду дома, расиянства по телеку смотреть и салатик кушать - уже шишки не нужны будут))

Всем добра)

Поделиться сообщением

• 0
Ну с десятком ты наверно перегнул чутка, не лето ж на дворе...

Ну хз, что-то да будет. И это лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
. А буду я в очень прикольном месте с очень прикольными людьми.

Бро, это и без травки хорошо...

Вполне возможно что от такого стресса будет герм, а значит семки.

Зачем стресс? Просто мало света это еще не стресс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...