LUST 26 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Можно ли клонировать автоцветы? С фотиками все ясно, пока 18 на 6 - вега. Автики же сами независимо от светового режима зацветают. Можно ли их клонировать? и когда клоны будут цвести? ведь только укоренение будет около 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Нет, нельзя... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автики не клонируют, это АЗЫ грова, учите мат-часть Шура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Godess_T,@Vitomonstr, спасибо бразы! мат часть у меня железная, но только по фотикам. автиками просто не интересовался, но вот с друганом, хорошо покурив, встал такой вопрос, и начали вместе строить догадки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2015 давно этот вопрос никто не задавал) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Теоретически можно, практически - нах нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 МтЗ 82 точно сказал )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 4 ноября, 2015 давно этот вопрос никто не задавал) да, бывает практически - нах нужно? для аута.в широтах, где фотики не дозревают. я обычно покупаю хорошие семки фото фем, и с одной семки делаю потом много клонов, и никакого f2 и тд. думал так прокатит с авто сортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 да прокатит токо пока корни пустит урожай собереш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пока корни пустит урожай собереш да я автики не люблю вообще, если честно.после фото фем автики не вкатывают. в аут думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 ноября, 2015 для аута. Они же сразу зацветут не успев вырасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пока корни пустит урожай соберешда я автики не люблю вообще, если честно.после фото фем автики не вкатывают. в аут думал. да это не от этого зависит бро, есть и автики которые фотики натягивают)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 4 ноября, 2015 зацветут не успев вырасти... я уже передумал связываться с автиками одни минусы) есть и автики которые фотики натягивают)) спорить не буду, но свое мнение не поменяю) автики - это же гибриды с рудералисом. а рудералис - это вроде как беспонтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 я тоже их не люблю)) просто есть и фотики гавно это от сорта зависит и генов)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автоматы такие бывают,что хрен найдешь выход с дома после покура:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В кубках конопли у автоцветов даже номинации нет. Уже только это говорит как их ценят профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Да нахера автоматы номинировать,если есть оригинальные сорта-фотики?Улыбает подобное идея: Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Профисионалы профисионалами, а ты это расскажи людям которые не на югах живут и неимеют возможность растить в индоре, на каждый товар свой покупатель бразы я автики люблю за то что они спасают мне фотики)) а нелблю за их любовь мелкими зацветать или оказыватся не автиками)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LUST 26
Можно ли клонировать автоцветы?
С фотиками все ясно, пока 18 на 6 - вега.
Автики же сами независимо от светового режима зацветают.
Можно ли их клонировать? и когда клоны будут цвести? ведь только укоренение будет около 10 дней.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас