Перейти к публикации
  • 0

Выбор сорта индки.

Вопрос

апрверврр

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если прикуренный то наверное белый русский, носорог, вдова )))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53, WW это гибрид, и все остальное то-же, просто с преобладающей индикой..

@rootbrows, Бро, тож хочу попробовать 100% индюху.. Пока что остановил свой выбор на Наркуше.. хочу в след. цикле поднять.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вообще ты насчет мазара прав наверно, только хорошие отзывы о нем видел но сам решил садить в новом цикле наркуш ф1 генетика- Pure Indica x Hindu Kush, чистая индика.

Поделиться сообщением

• 0

авган куш индика, неприхотливая и мощная.

Поделиться сообщением

• 0

afghan kush /White widow /Многолистка вот сильные сорта с индикой

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, на сегодняшний день, у каких сид банков доступных в РФ, самые удачные (сильные) сорта индики? Думал брать Мазар от ДП но что-то последние отзывы не очень хорошие. Помогите выбрать сильный сорт

Бери Мазар местного разливу от ЕС и не еби мозги - угандошит он тебя как надо, если вырастишь как надо nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

А что лучше,  Afghan Kush и Mazar?

Поделиться сообщением

• 0

Из того, что пробовал, как наиболее индюшный сорт, то понравилась Многолистка. Из авто - auto Mazar. Понравились ещё Russian Snow и Nibiru, но это как бы мастли индика.

@rootbrows, попробуй МК Ultra (генетикa ОG Kush и G13) - тоже сильная индика.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,очень мощно дает chees и другие сырные сорта.Бери сорта серии kush: гинди куш один из лучших вариантов.LSD,Purple Kush,BlueBerry.О многолистовке тоже ахиренные отзывы,но до меня не дошла.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Благодарю за советы, поищу гроу-репорты по этим сортам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я в который раз убеждаюсь,причём не один,а с прикуренными кентами-завсегдатаями Амстера и многих прочих злачных мест,что OG Kush и Violator Kush-самые самые...Сильнее индики не встречал...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

варпенк  :tyktovashe:    от куда вы вылазиете такие "ахуенные" советчики !   ты сам ростил эти сорта? 

бля, brainstorm, а mazar так вообще, от датч пассион редчайшая хуитень, - проверенно личным опытом, а варпенк либо рекламит семяныча ( кстати, кто не в курсе, "приняли" 4 или 5 человек клиентов семяныча за последние 2 месяца "приняли" т.е. задержали на почте при получении конверта и по скольку все имели при себе паспорта, то получатели вместе с операми отправелись по местам прописки, итог  двое сидят, троих пронесло, потому как дома не росло), либо мудак, что скорее всего, который советует хуйню, которую сам не растил ни разу, а если бы и растил, то никогда бы другим не посоветовал!

Поделиться сообщением

• 0

варпенк  :tyktovashe:    от куда вы вылазиете такие "ахуенные" советчики !   ты сам ростил эти сорта? 

бля, brainstorm, а mazar так вообще, от датч пассион редчайшая хуитень, - проверенно личным опытом, а варпенк либо рекламит семяныча ( кстати, кто не в курсе, "приняли" 4 или 5 человек клиентов семяныча за последние 2 месяца "приняли" т.е. задержали на почте при получении конверта и по скольку все имели при себе паспорта, то получатели вместе с операми отправелись по местам прописки, итог  двое сидят, троих пронесло, потому как дома не росло), либо мудак, что скорее всего, который советует хуйню, которую сам не растил не разу, а если бы и растил, то никогда бы другим не посоветовал!

оо прошу прощения бля :pray:

Поделиться сообщением

• 0

бля, brainstorm, а mazar так вообще, от датч пассион редчайшая хуитень, - проверенно личным опытом, а варпенк либо рекламит семяныча ( кстати, кто не в курсе, "приняли" 4 или 5 человек клиентов семяныча за последние 2 месяца "приняли" т.е. задержали на почте при получении конверта и по скольку все имели при себе паспорта, то получатели вместе с операми отправелись по местам прописки, итог  двое сидят, троих пронесло, потому как дома не росло), либо мудак, что скорее всего, который советует хуйню, которую сам не растил не разу, а если бы и растил, то никогда бы другим не посоветовал!

оо прошу прощения бля :pray:

да бывает)) за мудака тогда тоже не серчай :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

слышал от людей каторые были в афгане что эта трава сводит с ума людей что она не кумарит она убивает

но не разу не слышал на форуме такого

Поделиться сообщением

• 0
кстати, кто не в курсе, "приняли" 4 или 5 человек клиентов семяныча за последние 2 месяца "приняли" т.е. задержали на почте при получении конверта и по скольку все имели при себе паспорта, то получатели вместе с операми отправелись по местам прописки, итог двое сидят, троих пронесло, потому как дома не росло

Бро, а откуда информация, общедоступная или нет? На мой взгляд такую информацию нужно сразу же обнародовать!

С другой стороны, не подумал сразу, как такое может быть? Во первых, семена - легальны, обсуждалось. Во вторых, даже если у меня паспорт на руках, с какой стати я должен пускать их домой без ордера? Или идти с ними домой. У меня другие дела и я не обязан с почтового отделения  идти с ними куда либо. Я же не задержан и не арестован.

Поделиться сообщением

• 0

С другой стороны, не подумал сразу, как такое может быть? Во первых, семена - легальны, обсуждалось. Во вторых, даже если у меня паспорт на руках, с какой стати я должен пускать их домой без ордера? Или идти с ними домой. У меня другие дела и я не обязан с почтового отделения  идти с ними куда либо. Я же не задержан и не арестован.

я тоже заказывал у него, пока не узнал. ты как будто с другой планеты, "принемали" не участковые-обсосы, а опера фскн, хуй ты им что расскажешь о том что законно, а что нет и дело тут не в легальности орехов, а в том что растет дома у тех кто заказывает эти самые орехи.

от куда эта информация я говорить не буду, так как не хочу подставлять человека из круга близкого семянычу, я никого не отговариваю покупать у него, это личное дело каждого и тем более прошу не воспринемать данную информацию как пропаганду против магазина! все произошедшее было сделанно им не намеренно (имхо), но тем не менее сути не меняет.

Поделиться сообщением

• 0

мазар весчь, и сканки тоже , лемон сканк , 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Афган на акции брал у эррорсов, убийственная весч, g13 тоже так же срубает.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

слышал от людей каторые были в афгане что эта трава сводит с ума людей что она не кумарит она убивает

но не разу не слышал на форуме такого

Не правда. у меня друг Афганец он каким то образом привез 1 раз пару тонких колбасок, он всегда мягкий

Итог- ничего не курил сильнее не до, не после. словами не передать самое уносящее что я пробывал это "черный горный афганский гашиш"

близко к разделению духа от тела, но не паранойя а красивый вылет из мозга, как будто умер и выходишь из тела.

просто пипец хочу повтора!

Поделиться сообщением

• 0

Самое сильные что курили мы это Северное сияние,Бубль Гум и Блюберри,афган куш чуть добрее и мягче

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...