Перейти к публикации
  • 0

Как спрыгнуть на недельку .. вторую ??

haphap

Вопрос

Здарова растабразы :drujba: :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит  :demon2:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

пиздатый у тебя кум

Поделиться сообщением

• 0

пиздатый у тебя кум

зачем весь этот флуд кругом? Ты не зная человека берёшься его характеризовать,не много взял? торба не давит?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я уже давно курю не для того что-бы было хорошо, а для того что-бы не было плохо.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

30 лет хуярится это не торба

тут не о торбе,а о зависимости и индивидуальном подходе к веществу говорим вообще-то...

опий умеет ждать

и пусть весь мир подождёт-Даниссимо...

Для меня сейчас и сахар-торба,а вы о наркотиках рассуждаете...Разум движет человеком!

В личку мне пишут 30-40 лс в день,(много заказов семян-сезон индора начался)она часто переполнена,не успеваю отвечать может некоторым,напиши повторно-вышлю раствор...

Земеля,я очень хорошо тебя понимаю т твоего кума тже,потому как,сам такой,попробывл почти 30 лет назад,пездю20 лет назад и сэтой хуйнёй петляю по жизни до сих пор,одно могу сказать,опий это сладкая штука,но лучше я б его непрбывал. :okay:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
и пусть весь мир подождёт-Даниссимо...

торба не давит?
яж макам не ебашусь , и не знаю как и што там давит , могу давить только на педаль газа  и на курок... 

Поделиться сообщением

• 0

а сам говоришь-мак,это на всегда...Бошка без мозгов-это навсегда,дезоморфин,первитин и т.д.-это навсегда,потому что всегда -это пару лет...Опиум-благородный наркотик.хоть и кислого(уксусный ангидрид) сейчас всё труднее достать людям,да и мака в два раза стали меньше растить,в нашем регионе по крайней мере,вот и шпарятся псевдой.да ещё те,у кого тормозов нет(бошка без мозгов)-стелите гроб,он спать пришёл...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Опиум-благородный наркотик.
от етой благодарности многие хорошие люди  деревянный фрак одели

Поделиться сообщением

• 0

дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг на Луганщине,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

"выживает тот кто сумеет приспособиться"

Поделиться сообщением

• 0

тут  есть кто ?

дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д...

да согласен !!! полностью ........

Поделиться сообщением

• 0

Потом меютолоном колються

Поделиться сообщением

• 0

я вот утром увидел *дно*.....качественных вариантов  больше вроде нет...... буду отвлекатся ремотостойкой....., посмотрим...,думаю грибы проверить в первые....                                                                                                                                      П.С.вашими молитвами Други :pray:

Поделиться сообщением

• 0

дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг на Луганщине,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д...

Бро истину глаголит!

и чеm раньше это понять (каждоmу) теm лучше для вас :positive:

Поделиться сообщением

• 0

.

post-8370-0-03927400-1448018932_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

только глупый идиот мог сделать эту голимую картинку...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Как написано в новом завете: Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Ты сам должен управлять травой, а не она тобой. @kent80,тему пишет.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

ну вот, первый чистый день вашими молитвами прошел ваще легко...,сейчас даже настолько нехочется курить как раньше курить.Кто-то писал что надо делать зазор между харвами , просто ее нет и все.                                                                                          Жена, деньги,общественное мнение,майонез больший наркотик.....

Поделиться сообщением

• 0
я не молился, иди курни, не мучайся

:demon2:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Ура, товарищи! Мне стало легче! Я избавился от зависимости)

Конечно, когда появится урожай я не смогу устоять, но теперь я по крайней мере уверен в том, что от этой зависимости легко отстраниться, нужно лишь терпение.

Поделиться сообщением

• 0
легко отстраниться, нужно лишь терпение.

если давно куришь то трава снится начнет.  потому что появятся сны.  у меня давно нет снов.  ну и хуй с ними. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А мне наоборот , легче завязать на недельку , вторую , если план в загашнике есть .И чем его больше , тем моей душеньке спокойней и легче бросить...

Поделиться сообщением

• 0

я как то не сильно привязан к ней.

но очень люблю дунуть, так чтоб раслабило.

Самый то финишь, люблю дунуть свое, чтоб мне в душу передалось, тот отданный труд..

то затраченное время с душой. чтоб прям душу распирало...

а насчет того чтоб подсесть на марью. не.. не особа. 

курю обычно раз в недельку. могу всю неделю курить. 

все зависит от настроения. :demon2:

но хочу подметить. 

дунуть лучше, чем бухнуть.

Если вот хочу прям в дрова.

Я бухну маленько. А потом накидываюсь напасами до усраки.

Меня уносит в гавно ))))

Потом утром только и слышу рассказы про меня )))

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0
если давно куришь то трава снится начнет.

Во сне накуривался, уносило так что в реальности гравитация это запрещает :plane(ulet):  кайф неописуемый :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...