haphap 1 936 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Здарова растабразы :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 пиздатый у тебя кум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 пиздатый у тебя кум зачем весь этот флуд кругом? Ты не зная человека берёшься его характеризовать,не много взял? торба не давит? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 ноября, 2015 я уже давно курю не для того что-бы было хорошо, а для того что-бы не было плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 19 ноября, 2015 30 лет хуярится это не торба тут не о торбе,а о зависимости и индивидуальном подходе к веществу говорим вообще-то... опий умеет ждать и пусть весь мир подождёт-Даниссимо... Для меня сейчас и сахар-торба,а вы о наркотиках рассуждаете...Разум движет человеком! В личку мне пишут 30-40 лс в день,(много заказов семян-сезон индора начался)она часто переполнена,не успеваю отвечать может некоторым,напиши повторно-вышлю раствор... Земеля,я очень хорошо тебя понимаю т твоего кума тже,потому как,сам такой,попробывл почти 30 лет назад,пездю20 лет назад и сэтой хуйнёй петляю по жизни до сих пор,одно могу сказать,опий это сладкая штука,но лучше я б его непрбывал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 ноября, 2015 и пусть весь мир подождёт-Даниссимо... торба не давит? яж макам не ебашусь , и не знаю как и што там давит , могу давить только на педаль газа и на курок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 ноября, 2015 а сам говоришь-мак,это на всегда...Бошка без мозгов-это навсегда,дезоморфин,первитин и т.д.-это навсегда,потому что всегда -это пару лет...Опиум-благородный наркотик.хоть и кислого(уксусный ангидрид) сейчас всё труднее достать людям,да и мака в два раза стали меньше растить,в нашем регионе по крайней мере,вот и шпарятся псевдой.да ещё те,у кого тормозов нет(бошка без мозгов)-стелите гроб,он спать пришёл... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 ноября, 2015 Опиум-благородный наркотик. от етой благодарности многие хорошие люди деревянный фрак одели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 ноября, 2015 дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг на Луганщине,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 19 ноября, 2015 "выживает тот кто сумеет приспособиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kushman 1 Опубликовано: 19 ноября, 2015 тут есть кто ? дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д... да согласен !!! полностью ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Потом меютолоном колються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 19 ноября, 2015 я вот утром увидел *дно*.....качественных вариантов больше вроде нет...... буду отвлекатся ремотостойкой....., посмотрим...,думаю грибы проверить в первые.... П.С.вашими молитвами Други https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2015 дык я бью вас челом в написанное мной уже пятый год-любой наркотик имеет свою побочку.Есть люди с тормозами,не забубённые в своём кайфе,есть без тормозов.Мне не нравится опиум,марихуанна,хотя не один год употреблял первый и не один десяток лет второй,я кайфую по трезвому,но далеко не каждому хватает мозгов так,а другого не оторвать.Мне не нравятся азартные игры,а другого не оттянешь от игрового автомата-хату проебёт....нужно уметь пользоваться любым кайфом,даже сахаром...Публичные люди-Владимир Семёныч,Курт Кобейн,Уитни Хьюстон и все остальные оказались ребятами без стержней,оказались слабее,они беззащитны морально,истощены-вот и всё.Моих одноклассников только 6 человек от мака лежат.Со двора нас трое осталось.Вы даже не представляете что за эпидемия мора от опиума была в конце 90-х,начале 2000гг на Луганщине,а кто с тормозами-у всех семьи,работа,бизнес и т.д... Бро истину глаголит! и чеm раньше это понять (каждоmу) теm лучше для вас Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 ноября, 2015 только глупый идиот мог сделать эту голимую картинку... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Как написано в новом завете: Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Ты сам должен управлять травой, а не она тобой. @kent80,тему пишет. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 20 ноября, 2015 ну вот, первый чистый день вашими молитвами прошел ваще легко...,сейчас даже настолько нехочется курить как раньше курить.Кто-то писал что надо делать зазор между харвами , просто ее нет и все. Жена, деньги,общественное мнение,майонез больший наркотик..... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 21 ноября, 2015 я не молился, иди курни, не мучайся WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ура, товарищи! Мне стало легче! Я избавился от зависимости) Конечно, когда появится урожай я не смогу устоять, но теперь я по крайней мере уверен в том, что от этой зависимости легко отстраниться, нужно лишь терпение. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2015 легко отстраниться, нужно лишь терпение. если давно куришь то трава снится начнет. потому что появятся сны. у меня давно нет снов. ну и хуй с ними. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @Aadevaza, https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dar 4 176 Опубликовано: 22 ноября, 2015 А мне наоборот , легче завязать на недельку , вторую , если план в загашнике есть .И чем его больше , тем моей душеньке спокойней и легче бросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я как то не сильно привязан к ней. но очень люблю дунуть, так чтоб раслабило. Самый то финишь, люблю дунуть свое, чтоб мне в душу передалось, тот отданный труд.. то затраченное время с душой. чтоб прям душу распирало... а насчет того чтоб подсесть на марью. не.. не особа. курю обычно раз в недельку. могу всю неделю курить. все зависит от настроения. но хочу подметить. дунуть лучше, чем бухнуть. Если вот хочу прям в дрова. Я бухну маленько. А потом накидываюсь напасами до усраки. Меня уносит в гавно )))) Потом утром только и слышу рассказы про меня ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 22 ноября, 2015 если давно куришь то трава снится начнет. Во сне накуривался, уносило так что в реальности гравитация это запрещает кайф неописуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 936
Здарова растабразы
:drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
169 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас