Aadevaza 284 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Братко на бутылках идёт таблица)По ней и кормить) По поводу таблицы я понимаю, я про переодичность) Кстати, твои автоцветы красавцы! Такие здоровенные растут. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Auto sweet cheese 52 день: Начала проявлять сильные признаки дефицита. Шишки наухают Дал 100% компот на цвет. Auto mix №1 31 день: Удобрял ее пару раз всего, однако растет быстро, сегодня загнул все колы к земле, а то длинные писец Auto mix №2 29 день: Сегодня при загибании оторвал центральную колу у этой растихи, пздц)))) снова Mazar в кокосе 10-ый день: Пролил сегодня малышку в кокосе компотом овсинский 0.5 на литр+хэсси супервит+гроу 0.3+микро 0.3+блум 0.3 Ребята, как Hb-101 в гранулах 10 г упаковке пользоваться? Помидор Около месяца: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Aadevaza,Кокос можна поливать каждый день.Чем старше растишка,тем более у неё проявляется апетит) А как же будет все усваиваться, если растиха только на второй день после полива все усваивать начинает? Или это к земле относится только? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Нихрена ты там насажал Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Слежу за чизом и кокосом муди Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Хрущ, да где-то вычитал) теперь более ясно стало, получается, что на этой стадии, пока растиха еще не набрала корневую можно вообще толком не поливать? Раз в 3-4 дня.прально? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Auto sweet cheese 56 дней: Поливаю поливаю, а пш там все никак ниже 7.2 на выходе не спадает) Auto mix №1 35 дней: Все так же полив 100% компотом чередуя с водой. Auto mix №2 33 дня: 100% компот, ну и загнул ветки Auto mix №3 14 дней: Если честно хз сколько дней точно, но вроде на равне с мазаром Auto mix №4 7 дней: Тоже самое, не помню) Будет примерный день) Mazar в кокосе 14 день: А мазарчик хорошо растет) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 декабря, 2015 У тебя палатку разорвет от такого количества кустов )) У меня тож чет в этот раз pH упрямо на 7,2 висит, вчера лимонки больше сыпанул, посмотрим че будет. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 декабря, 2015 У тебя палатку разорвет от такого количества кустов )) У меня тож чет в этот раз pH упрямо на 7,2 висит, вчера лимонки больше сыпанул, посмотрим че будет. Я просто рассчитываю на то, что в скором времени вытащу 1 из них, потом второй) Ну и так по мере созреваемости) А так я уже понял, что палатка максимум на 6 автоцветов, но это очень тяжко контролить))) Я все время забываю кого поливал) А с пш такая фигня, мне кажется, потому что первые 3 недели я не морочился с пш и поливал 7.2-8.0 пш) Да я вообще не особо заморачивался даже потом ) Вот с хрущевским автоцветом дела по другому идут. На выходе все ровно) 6.4-6.7. Вообще мне очень нравится Хрущевский куст) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Мне пришел тдс и микроскоп Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я так и понял, что они у тебя разных возрастов, но тем не менее. Как вспомню, битком забитое гроу пространство - тяжело. Да и куда столько то.. Понятно, что хочется попробовать все и сразу, однако на двух стульях не усидишь )) С p.H тоже халтурю последнее время, с работы приходишь, иной раз лень мешать нужный состав. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Я так и понял, что они у тебя разных возрастов, но тем не менее. Как вспомню, битком забитое гроу пространство - тяжело. Да и куда столько то.. Понятно, что хочется попробовать все и сразу, однако на двух стульях не усидишь )) С p.H тоже халтурю последнее время, с работы приходишь, иной раз лень мешать нужный состав. Да там же все кусты Хрущ'евские) Я их тестил типо) Но больше половины просрал) А последний раз, чтоб наверняка вместо 2-ух семок, замочил 4, чтоб наверняка и они проросли! И мало того, оказались бабами пока что все, что от Хрущ'а) С одной стороны - очень радует, а с другой - тяжко следить за всем) + еще помидоры с геранью пространство занимают. Да и затариться хочу по полной планом, чтоб в достатке было) Курю очень много, утром, в обед, вечером, на работе, на прогулке, да где угодно собственно. Уже как с месяц курю гашиш еврик, а до этого 3 недели в завязке был, т.к. кончилось и покупать не хотелось) Ну и как то так вышло, что угостили кусочком и понеслась. Но его конечно курю только дома. Никуда не таскаю. Толи ракету забить и в пачку запихнуть) Меня работа моя угнетает) На столько опустошает морально, что весь выходной в кровати проваляешься. Физухи ваще никакой, чисто давит атмосфера. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Auto Sweet Cheese 60 дней: Auto mix №1 39 дней: Mazar в кокосе 18 дней: Пролил всех сегодня водичкой с пш 6.4-.6.5, на выходе 6.4-6.7 Походу не успевает к НГ или как вы считаете? Я вот думаю дать 1 заряд компота на цвет-воды-рипен 7 дней-оборвать все листья-подержать недельку на воде. Как считаете-выход? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Auto mix №2 37 день: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Aadevaza,Братко,полёт отличный!Глаза ненарадуются) Спасибо) Тоже не налюбуюсь) Ребят, полил сегодня свит чиз компотом овсинский 0.5/1л+1 капля hesi super vit на 4.5 л+1мл/1л гроу+0.9мл/1л микро+2.5мл/1л блум. Пш на входе 6.6, на выходе тоже 6.6. PPM вход - 1020, выход - 1570 - это норма для земли? Скиньте кому не сложно инфу по норме ппм Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Дружище, а ты свита гнул или сетку использовал, или он сам такой ровненький и пышный вырос?) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Дружище, а ты свита гнул или сетку использовал, или он сам такой ровненький и пышный вырос?) Привет, Бро. Гнул) Даже скорее не гнул а растягивал ветки. Как только 1 выше становилась, натягивал резиночку до уровня всех кол. У меня у свита еще центральной колы нету. Лишилась ее на 30 дне где-то) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Братко,как вести с полей? Сегодня сделаю отчет, паранойа нахлынула, все за мной следят) А пока пытаюсь разобраться, как рассчитывать компот в нпк калькуляторе? Или он только для гидры? Для земли нет? Или я че то не так понял? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 24 декабря, 2015 72 дня Auto Sweet Cheese: Не смог удержаться, как всегда коцать начал раньше времени) Скурил уже грамм 10. Проливаю водой еще 3 дня и срубаю. 51 день Mix от Хруща №1: Ну этот как всегда радует)) Шишки сформировались практически, желтеет мальца, но ниче страшного) 49 день Mix от Хруща №2: Тоже развивается по чуть чуть) Не так как хотелось бы, но все же 29 день Mix от Хруща №3: Эта тоже медленно, но мне выхлоп не особо важен) 18 день Mix от Хруща №4: Эта малыха пережила тяжелое детство) Сегодня была пересажена из стаканчика на место пацана. из 5 семок всего 1 пацан! Всхожесть последняя 3 из 4, но все дело скорее всего в моих руках) Мазар в кокосе 29 день: Гнуть крайне тяжело, стебель толщиной с большой палец уже. Последний заряд компотом 1 мл - микро/гроу/блум + супер вит Общий план несколько дней назад: Помидоры: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я тоже уже облизываюсь. На новый год наверно чикну шишку на пробу. Ты там как таблицу найдешь нужную, поделись, авось тоже пригодится ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 декабря, 2015 infinitely, здорово, друг. Смит чиз очень слабенькая, направо никого не роняет, чисто подгруживает. В общем разочарован, очень надеюсь на хрущевский микс) Окей, поделюсь) вчера часа 2 на поиски убил в итоге плюнул и намешал чисто интуитивные компоты, надеюсь ничего плохого не произойдет) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 декабря, 2015 в итоге плюнул и намешал чисто интуитивные компоты, надеюсь ничего плохого не произойдет) Яб наверно так же сделал )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Хрущ, бро, свит чиз не от тебя, а от ЕС, твои миксы под нож еще не шли!) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 декабря, 2015 бро, свит чиз Бро, а чего он такой чахлинкий.. Ты его не репенил. Просто я на емкость еще внимания обратил, 20 л., если я не ошибаюсь или больше. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Бро, а чего он такой чахлинкий.. Ты его не репенил. Просто я на емкость еще внимания обратил, 20 л., если я не ошибаюсь или больше. за 10 дней 4 раза проливал рипеном. Горшок 10 л, да и стрессовал он у меня в начале) колу центральную сломал. Показательным будет Хрущевский куст, который микс Номер 1. Ему я больше всего из всех этих кустов внимания уделял. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас