Перейти к публикации

Mix от Хрущ'а, auto sweet cheese, ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

Братко на бутылках идёт таблица)По ней и кормить)

По поводу таблицы я понимаю, я про переодичность)

Кстати, твои автоцветы красавцы! Такие здоровенные растут.

Поделиться сообщением

Auto sweet cheese

52 день:

свит чиз 52

Начала проявлять сильные признаки дефицита. Шишки наухают

Дал 100% компот на цвет.

Auto mix №1

31 день:

аутомикс один 32

Удобрял ее пару раз всего, однако растет быстро, сегодня загнул все колы к земле, а то длинные писец

Auto mix №2
29 день:

аутомих н2 30  дент

Сегодня при загибании оторвал центральную колу у этой растихи, пздц)))) снова

Mazar в кокосе
10-ый день:

Мазар 7

Пролил сегодня малышку в кокосе компотом овсинский 0.5 на литр+хэсси супервит+гроу 0.3+микро 0.3+блум 0.3

Ребята, как Hb-101 в гранулах 10 г упаковке пользоваться?

Помидор

Около месяца:

помидор

Поделиться сообщением

@Aadevaza,Кокос можна поливать каждый день.Чем старше растишка,тем более у неё проявляется апетит)

А как же будет все усваиваться, если растиха только на второй день после полива все усваивать начинает? Или это к земле относится только?

Поделиться сообщением

Нихрена ты там насажал :perfect:

:drujba:

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Слежу за чизом и кокосом муди

Поделиться сообщением

Хрущ, да где-то вычитал) теперь более ясно стало, получается, что на этой стадии, пока растиха еще не набрала корневую можно вообще толком не поливать? Раз в 3-4 дня.прально?

Поделиться сообщением

Auto sweet cheese

56 дней:

свит чиз 56

Поливаю поливаю, а пш там все никак ниже 7.2 на выходе не спадает)

Auto mix №1

35 дней:

микс первый 35

Все так же полив 100% компотом чередуя с водой.

Auto mix №2

33 дня:

микс второй 33

100% компот, ну и загнул ветки

Auto mix №3
14 дней:

микс третий

Если честно хз сколько дней точно, но вроде на равне с мазаром

Auto mix №4
7 дней:

микс четвертый

Тоже самое, не помню) Будет примерный день)

Mazar в кокосе
14 день:

мазар 14

А мазарчик хорошо растет)

Поделиться сообщением

У тебя палатку разорвет от такого количества кустов )) У меня тож чет в этот раз pH упрямо на 7,2 висит, вчера лимонки больше сыпанул, посмотрим че будет.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

У тебя палатку разорвет от такого количества кустов )) У меня тож чет в этот раз pH упрямо на 7,2 висит, вчера лимонки больше сыпанул, посмотрим че будет.

Я просто рассчитываю на то, что в скором времени вытащу 1 из них, потом второй) Ну и так по мере созреваемости) А так я уже понял, что палатка максимум на 6 автоцветов, но это очень тяжко контролить))) Я все время забываю кого поливал)

А с пш такая фигня, мне кажется, потому что первые 3 недели я не морочился с пш и поливал 7.2-8.0 пш) Да я вообще не особо заморачивался даже потом ) Вот с хрущевским автоцветом дела по другому идут. На выходе все ровно) 6.4-6.7.

Вообще мне очень нравится Хрущевский куст)

Поделиться сообщением

Я так и понял, что они у тебя разных возрастов, но тем не менее. Как вспомню, битком забитое гроу пространство - тяжело. Да и куда столько то.. Понятно, что хочется попробовать все и сразу, однако на двух стульях не усидишь )) С p.H тоже халтурю последнее время, с работы приходишь, иной раз лень мешать нужный состав.

Поделиться сообщением

Я так и понял, что они у тебя разных возрастов, но тем не менее. Как вспомню, битком забитое гроу пространство - тяжело. Да и куда столько то.. Понятно, что хочется попробовать все и сразу, однако на двух стульях не усидишь )) С p.H тоже халтурю последнее время, с работы приходишь, иной раз лень мешать нужный состав.

Да там же все кусты Хрущ'евские) Я их тестил типо) Но больше половины просрал) А последний раз, чтоб наверняка вместо 2-ух семок, замочил 4, чтоб наверняка и они проросли! И мало того, оказались бабами пока что все, что от Хрущ'а) С одной стороны - очень радует, а с другой - тяжко следить за всем)

+ еще помидоры с геранью пространство занимают.

Да и затариться хочу по полной планом, чтоб в достатке было) Курю очень много, утром, в обед, вечером, на работе, на прогулке, да где угодно собственно. Уже как с месяц курю гашиш еврик, а до этого 3 недели в завязке был, т.к. кончилось и покупать не хотелось) Ну и как то так вышло, что угостили кусочком и понеслась. Но его конечно курю только дома. Никуда не таскаю. Толи ракету забить и в пачку запихнуть)

Меня работа моя угнетает) На столько опустошает морально, что весь выходной в кровати проваляешься. Физухи ваще никакой, чисто давит атмосфера.

Поделиться сообщением

Auto Sweet Cheese

60 дней:

60 свит чиз

шишка 60

Auto mix №1

39 дней:

ауто микс 1 39

Mazar в кокосе

18 дней:

мазар 18

Пролил всех сегодня водичкой с пш 6.4-.6.5, на выходе 6.4-6.7

Походу не успевает к НГ или как вы считаете?

Я вот думаю дать 1 заряд компота на цвет-воды-рипен 7 дней-оборвать все листья-подержать недельку на воде. Как считаете-выход?

Поделиться сообщением

@Aadevaza,Братко,полёт отличный!Глаза ненарадуются)

Спасибо) Тоже не налюбуюсь)

Ребят, полил сегодня свит чиз компотом овсинский 0.5/1л+1 капля hesi super vit на 4.5 л+1мл/1л гроу+0.9мл/1л микро+2.5мл/1л блум. Пш на входе 6.6, на выходе тоже 6.6. PPM вход - 1020, выход - 1570 - это норма для земли? Скиньте кому не сложно инфу по норме ппм

Поделиться сообщением

Дружище, а ты свита гнул или сетку использовал, или он сам такой ровненький и пышный вырос?)

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

Дружище, а ты свита гнул или сетку использовал, или он сам такой ровненький и пышный вырос?)

Привет, Бро. Гнул) Даже скорее не гнул а растягивал ветки. Как только 1 выше становилась, натягивал резиночку до уровня всех кол.  У меня у свита еще центральной колы нету. Лишилась ее на 30 дне где-то)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Братко,как вести с полей?

Сегодня сделаю отчет, паранойа нахлынула, все за мной следят)

А пока пытаюсь разобраться, как рассчитывать компот в нпк калькуляторе? Или он только для гидры? Для земли нет? Или я че то не так понял?

Поделиться сообщением

72 дня

Auto Sweet Cheese:

72 свит чиз

Не смог удержаться, как всегда коцать начал раньше времени) Скурил уже грамм 10. Проливаю водой еще 3 дня и срубаю.

51 день

Mix от Хруща №1:

микс хруща 51

Ну этот как всегда радует)) Шишки сформировались практически, желтеет мальца, но ниче страшного)

49 день

Mix от Хруща №2:

микс хруща 49

Тоже развивается по чуть чуть) Не так как хотелось бы, но все же

29 день

Mix от Хруща №3:

микс хруща 29

Эта тоже медленно, но мне выхлоп не особо важен)

18 день

Mix от Хруща №4:

микс хруща 22

Эта малыха пережила тяжелое детство) Сегодня была пересажена из стаканчика на место пацана. из 5 семок всего 1 пацан! Всхожесть последняя 3 из 4, но все дело скорее всего в моих руках)

Мазар в кокосе

29 день:

29 мазар

Гнуть крайне тяжело, стебель толщиной с большой палец уже. Последний заряд компотом 1 мл - микро/гроу/блум + супер вит

Общий план несколько дней назад:

общий план

Помидоры:

помидоры

Поделиться сообщением

Я тоже уже облизываюсь. На новый год наверно чикну шишку на пробу. Ты там как таблицу найдешь нужную, поделись, авось тоже пригодится )

Поделиться сообщением

infinitely, здорово, друг. Смит чиз очень слабенькая, направо никого не роняет, чисто подгруживает. В общем разочарован, очень надеюсь на хрущевский микс)

Окей, поделюсь) вчера часа 2 на поиски убил в итоге плюнул и намешал чисто интуитивные компоты, надеюсь ничего плохого не произойдет)

Поделиться сообщением

в итоге плюнул и намешал чисто интуитивные компоты, надеюсь ничего плохого не произойдет)

Яб наверно так же сделал ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро, свит чиз 

Бро, а чего он такой чахлинкий..

Ты  его не репенил.

Просто я на емкость еще внимания обратил, 20 л., если я не ошибаюсь или больше.

Поделиться сообщением

Бро, а чего он такой чахлинкий..

Ты  его не репенил.

Просто я на емкость еще внимания обратил, 20 л., если я не ошибаюсь или больше.

за 10 дней 4 раза проливал рипеном. Горшок 10 л, да и стрессовал он у меня в начале) колу центральную сломал. Показательным будет Хрущевский куст, который микс Номер 1. Ему я больше всего из всех этих кустов внимания уделял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...