Botanist 2 Опубликовано: 10 ноября, 2015 привет всем! 44 ден от каски. автики. днат 400 ват. у всех толстии галовки но у адного на фото видно високии но такои мелкие шишки, интересно ваше мнение что сним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Похож на гринспун Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 10 ноября, 2015 да :)) но ето- afghun kush ryder (barneys farm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Еще дней 40 цвести... не беги впереди паравоза. Корми, пои, следи за ПШ и темпой в боксе, НАРАСТЕТ ИШО! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 10 ноября, 2015 У меня сейчас та-же беда, но говорят фенотип такой.. Pandora 70 дней от каски, а шишки жидкие при жидкие.. Как вариант, пишут - азота многовато, может тормозить развитие массы, буду пробовать проливать, подержу на воде, потом скорректирую компот и глянем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2015 У меня на авто амнезия такие же были, фотки в галерее, они наберут ещё на 30-40% но шишки будут жиденькие, не передержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Botanist 2
привет всем! 44 ден от каски. автики. днат 400 ват. у всех толстии галовки но у адного на фото видно високии но такои мелкие шишки, интересно ваше мнение что сним.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас