ANALOG 8 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что скажите? Нам 1 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 ноября, 2015 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 23 ноября, 2015 что за сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Азотом дозиш, начинается нехватка фосфора с калием пока нормально, через некоторое время будут проблемы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masyny 504 Опубликовано: 23 ноября, 2015 будеш давать большую дозу азота и испортиш - давай минимум азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 23 ноября, 2015 что за сорт ? White Widow Азотом дозиш, начинается нехватка фосфора с калием пока нормально, через некоторое время будут проблемы виквик,masyny, Кроме корневина и янтарной кислоты ничего не добавлял. Опрыскиваю (янтарной) 1 раз в неделю так как нету времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 значит в грунте его хватает все норм потом будеш коректировать как покажет уже нормально Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Опрыскиваю (янтарной) 1 раз в неделю так как нету времени и это хорошо,что нет времени,а то бы уже бока полезли..потому как корневин и янтарка стимуляторы с которыми нужно быть очень осторожным принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Хорошо так идет +1 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Опрыскиваю (янтарной) 1 раз в неделю так как нету времени и это хорошо,что нет времени,а то бы уже бока полезли..потому как корневин и янтарка стимуляторы с которыми нужно быть очень осторожным С этим я очень осторожен )) Насмотрелся Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Все нормально =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Красотка)))))) у меня в подписи вдова от гринов,можешь глянуть Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 24 ноября, 2015 quote name="Slevin" post="831419" timestamp="1448346326"] Красотка)))))) у меня в подписи вдова от гринов,можешь глянуть Вечерком посмотрю, а то с мобилы не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @ANALOG,а что у тебя за грунт? чем планируешь кормить и когда начнешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Pioner, Вот такой грунт. А по поводу чем кормить и когда, это братиши вы мне подскажите, так как в этих делах я молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @ANALOG,грунт отличный. а по удобрам вот сюда http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Азотом дозиш, начинается нехватка фосфора с калием Я вот тоже раньше замечал, в индоре у всех такой темно-зелёный цвет, если сравнить с естественой природой(салатовый лист) то кажется неестественно(передоз) наверное в индоре есть какаято особенность, что так влияет, нужно подкинуть идею британским учёным, пускай иследуют. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Беда или ничего страшного? Что-то делать или просто срезать листья? Кстати поздновато полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @ANALOG,могу ошибаться, но листья темноватые, может азота много и коготь вроде как намечается. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @ANALOG, и коготь вроде как намечается. @Hast, Это что за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ANALOG, и коготь вроде как намечается. @Hast, Это что за http://www.growweedeasy.com/nitrogen-toxicity-cannabis Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ANALOG, а ты удобрял чем то ? мне кажется передоз намечается , но из-за земли точно такого не можеть быть , она уже большая девка давно все с земли забрала, это какие то сторонние факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Предполагаю, хочет калия, по цвету ствола видно, что бордовый цвет. Обрати на это внимание. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Hast, слушай бро, можешь не отписывать если ты в двух слова не можешь объяснить! Я от английского языка далёк @ANALOG, а ты удобрял чем то ? мне кажется передоз намечается , но из-за земли точно такого не можеть быть , она уже большая девка давно все с земли забрала, это какие то сторонние факторы. @Amphetamin74, Кроме корневина и янтарной кислоты ничего не добавлял @ДендиПацан, что подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @ANALOG, не чего не делать , лей воду с ровным пш , либо нужна флора блум с содержанием калия и фосфора , а денди видимо увидел резинку красную вот ему и показалось , потому что азота просто дохуише у тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 27 ноября, 2015 а денди видимо увидел резинку красную вот ему и показалось Перебирай варианты Вот еще информация Скорая помощь растихам Хороший сайт Полное Руководство По Определению Заболеваний И Вредителей Растений, Контроль Среды Это с наших степей Эксперементатор Тоже полезная информация Я думаю что проблемы с фосфором. Слишком большой разгон. И разброс пятен. Да и калия не помешает в печку забросить. Поэтому думаю можно для цветения пролить. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANALOG 8
Что скажите? Нам 1 месяц
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас