Перейти к публикации
  • 0

Lowryder уносит на ура

Вопрос

Всем мир братья.

Сижу щас Lowryder #2 Автик, прикуриваю.

Курнул вообще малеху.

Бля так унесло, уже 20 минут накрывает )))

О чем это я...

Кто курил этот ловрик, как вам качество раскура?  :eyes:  :upset:

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тоже хочу попробовать)))

Поделиться сообщением

• 0

вуфф. тока малеху отпускать стало  :upset:

ожидал другой эффекта, слабый такой релакс, а на деле через 5 минут как прикурил, унесло в бездну ))))

всего то дунул одну пипетку. а торкнуло хоть куды )))

за час 3 мороженки, 5 печенюх с начинкой, 3 крушки кофе приговорил :feedme:

остальное не лезит )))

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

У меня лорики от смайл сидс стадия веги только))

Толерантность да, сейчас в завязе 2 месяца уже, до етого было скурено 7 кустоов автоцветов , 8 месяцев залепа,уже не вставляло последние 4 месяца,тупо надо было дунуть чтоб не психовать по пустякам,хеерово ето ска курил даже напасы не считал везде водные , в кармане трубка ,пиздец крч.

Счяс в завязе еще и сиги курить бросил, лорики выростут вот праздник будет ,должно крыть как в первый раз:-) Не забывайте заповедь Кури да не укуривайся!!!:-)

Поделиться сообщением

• 0
У меня лорики от смайл сидс стадия веги только))

У меня лорик до готовности дошел за 60 дней.

Зачетные быстро цветущие кусты.

Это хороший показатель за 2 месяца. Остальных ждать от 90 дней. и выше )))

Поделиться сообщением

• 0

воняет тоже хорошо

Поделиться сообщением

• 0
@ДендиПацан,да лорик реально быстрорастущий сорт из всех автоцветов которые я ростил.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Пробую Red Dwarw поднять на 2й неделе показала пол растиха

2015 11 24 15.10.43

думаю тож за дней 60 вызреет

Поделиться сообщением

• 0

Меня тоже таращит заебись

Поделиться сообщением

• 0

У меня еще такой вопрос.

Подскажите. Вот когда растиху перед харвом не пролил водичкой.

Как вообще это влияет если пролил, и если не пролил.

Как можно заметить покуривая шишку? )))

Головные боли, торкает сильнее??? Или еще чего..???

Я просто задумался, может частично меня уносило не подецки из-за того что не пролил водичкой.

Но головные боли не наблюдались. В основном тревожные моменты пролетают...

Чувствительность иногда проявляется... Вообщем хз. ... Вот сижу размышляю.. ))))

Помню дживик пробывал, это пиздец убойная штука, вот лично я не перевариваю его.

Один раз попробывал. Больше не хочу.

Когда свою шишку Lowryder #2 дунул. Через 5 минут только начинает торкать, такой плавный медленный прилет...

Потом все сильнее и сильнее наплывают волны... И ты даже иной раз думаешь. Когда наступит тот пиковый момент, где усилия шишки достигнет придела )))) Когда этот момент ловишь. Сразу иду к холодильнику за прикалюхой, и прыгаю за комп в ютуб, смотреть видяхи )))))

Если я за комп не сяду, то все сразу сажусь на измену )))) Начинает все на расстояний 1 го метра в тревогу бросать )))

Сложновато короче бороться с этой херней, но по большей части я стебаюсь над этими моментами )))

А дак к чему это я... Короче еще такой вопрос. Я вот помню за недельку до харва ловрика, срезал листочки нижние, дунул их.. Такой легкий релакс, хватает не более 1 го часа. Мне вот по душе такое.. А вот шишка вообще уносит.. Я так понимаю это нормально? Дело точно не в проливки перед срезом?

Я просто помню когда этот самый дживик курнул, меня так унесло, я вообще контролировать что либо не мог.. Это полный вынос мозга..

Дунул и через секунд 5 меня осадило жестко.. Просто как по голове ударили... и понеслась... я тогда пытался ходить туда сюда по квартире чтоб отойти. Потом понял что не мое. И полез в душ.. Там вообще прикол был. Я каждую минуту ощущал как мое тело постоянно меняет температуру. И меня колбасит не по детски. ))) И так часа три держало ))))

Поделиться сообщением

• 0

ну ты химозу с марьей не сравнивай, мало чего общего. А водичкой ты выводишь удобрения, как бы прочищая растиху, чтобы их не курить. Влияет это только на вкус, пручесть такая же остается, ну и шишки с удобрениями искрят частенько, когда горят, особенно на барыжке это заметно.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
ну и шишки с удобрениями искрят частенько

+1 да маленько искрили в пипетке, когда раскуривал, есть такое  :eyes:  :giggling:

особенно на барыжке это заметно.

что за барыжка? :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@ДендиПацан, то что барыги продают обычно, они этим не морочатся и стафф обычно не досушен, хотя и честные бывают но это 1 на 1000

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Я плохо промыл, за горло дерет ужас!

Поделиться сообщением

• 0

я извиняюсь что влажу в беседу но мне кажется все удобры ростиха переробатует в то что ей нада а соли остаются в земле . это лично мое мнение

Поделиться сообщением

• 0

я извиняюсь что влажу в беседу но мне кажется все удобры ростиха переробатует в то что ей нада а соли остаются в земле . это лично мое мнение

Дело в том,что некоторые элементы,как фофор,железо,очень медленнр усваивается растениями.Особенно вредны нитраты для человека (азот).Поэтому хим удобрения стоит вывести из растения перед харвом.

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том,что некоторые элементы,как фофор,железо,очень медленнр усваивается растениями.Особенно вредны нитраты для человека (азот).Поэтому хим удобрения стоит вывести из растения перед харвом.
бро подскажи будьласка мне пришлось за харвить одну на флоре другую нас рипеине 5дней без промывки её можно курить ?

Поделиться сообщением

• 0

Нет.Сожги всё к херам!

бро подскажи будьласка мне пришлось за харвить одну на флоре другую нас рипеине 5дней без промывки её можно курить ?
Ну ты спросил!Конечно,можно.Не умрешь.Тем более от рипена.Я сам такое дул.Но без удобрений у меня голова не болит,не тошнит и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, какой эффект даёт Lowryder #2 Sativa или Indica?

Поделиться сообщением

• 0

Пробовала лорика от Доктора,мне вообще не понравился эффект -как под синькой ,головокружение сильное.

Подскажите, какой эффект даёт Lowryder #2 Sativa или Indica?

Индюшный ,головокружительный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...