Перейти к публикации
  • 0

Тяжелый случай. Загляните пожалуйста.

cocomoco

Вопрос

Вообщем бразы прошу совета исходя из вашего жизненного опыта.Как поступить и вообще далее действовать в подобной ситуации которая не из простых.
 Дела обстоят так,что растил дома в квартире,все было хорошо,но зло всегда рядом и в моем случае оно пришло в виде того,чего очень часто приходит и по миру ходит.Это хачи.Простите за подобную речь,но кто живет в спб или мск меня поймет.
Под конец цвета пошел сифон лютый просто,с трех кустов вещи дома приобретали соответсвующий запах.До этого справлялись нейтрализаторы запаха кое как,но в любом случае было все нормально.
В падосе имею соседа,мужик лет так 35 который тут живет с женой и ребенком славянской уже внешности и еще мама его жены так же в падике. С ним я дел никаких никогда не имел,познакомились без моего желания по случайности.Он курит порой в падике его видел за этим делом,меня он палил лишь по глазам пару раз его среди ночи встречал неудачно. Ну он одно время и начал помоги да помоги,я как-то почти хотел так как он звонил в очередной раз и у меня как раз финансы жали пзд,но я тогда во время одумался и ничего ему не дал.Он дальше периодически звонил спрашивал,но таким рожам я не верю и всегда говорил нет и все.
Не так давно этот перец запалил запашок на моей лестничной площадке.Пару дней назад позвонил и попросил выйти мол разговор есть. Сразу начал мол кто у тебя растит на этаже,ты что ли.Я сразу в отказ конечно же,никак иначе. Он да ладно растишь же запах не курева сейчас.Я нет и точка.Ну он и начал пробовать другие методы.Перешло дело к угрозам.Рассказывал как он там кого колечил и наказывал,но на деле он ничего из себя даже на вид не представляет.Руки тряслись,говорил и не делал. Угар полный еще в том,что хотел в квартиру зайти.Говорит раз у тебя ничего нет то открывай я посмотрю.Я поржал сказал ты нормальный или нет и конечно же хуй что сделал. Говорил,что участковому сейчас позвонит,хозяйке кваритры позвонит и с ними зайдут,я согласился,но тут опять ничего. Короче все методы перебрал. ( квартира родственницы )
Он еще почесал всякие бредни про то,что я барыга и т.п и ушел.

Следующий разговор был через час.Он уж хотел другом и хорошим соседом стать. Сводил все к тому,что он просто хочет чтобы я ему помогал.Я сказал подумаю в конце и мы разошлись.
Я думаю вы уже обрисовали это существо и знаете,что обычно происходит дальше в подобных ситуциях.
Вчера,сижу дома,пью какао.Очередной звонок от него.Запах в этот момент еще был,с кустами решал вопрос.
Он звонит,предлогает выйти посидеть в тачке,я ему отвечаю,что не планировал выходить и если хочет пускай подходит на этаж. Стою на этаже,открывается лифт и по мимо этого гаврика выходят еще два здоровых хача и представляются хач1 и хач2.Хач 1 актив,хач2 немой так ничего и не сказал,по сути говорил хач1 и сосед тоже стоял улыбался не слова не сказав.Еще с таким удавольствием смотрел.Потому что трус и сам не на что не способен.
Ну и короче двоя молчат,один чешет мне. Ты барыга на хуй по чем продаешь,у тебя там парник пиздец наверно не меньше 10 кустов ( сука ахахах видели бы они мою тумбочку вот с этого угараю,что они думают мол у меня вся квартира зеленая) Начали сразу прямо давай выноси нам что есть или мы тебя тут убьем на хуй.Я стоял особо не говорил,занял позицию из трех букв "нет". После начался экшен в виде того,что хач1 осмелел и начал мне навешивать. Ну собственно лицо не трогал это очевидно,так не сильно в целом.Я звука не издав стоял дальше,говорил,что у меня ничего нет и вообще что вы от меня хотите.Они прямо...бабок. Ну короче этот гаврик тоже пытался в квартиру зайти,мол открывай мне похуй. Ага,бегу. Ничего я им не открыл,хотя ключи лежали в шортах и они их видели.Если бы хотели зайти то дали бы норм пизды и зашли.
Еще что-то попиздили и ушли,сказали до встречи.

Ну а теперь мысли.
Как разобраться с ними у меня варианты есть и очень разные от всех друзей и что выбрать я не знаю так как в каждом бля какой-то камень.
Один из варинтов что первое приходит на ум и первое предложение которое пришло от друга это решить проблемы с помощью физо. Ребятки есть у меня которые с этими черными дядечками жуть делов наворотят и с какой-то стороны даже не хочется их просить по той причине,что наворотят лишнего ведь тут у этого жена,родня жены. Такой шум поднимется да и хачи натуры той,что после их еще больше приползет,а я тут виновник торжества в квартире сижу регги слушаю и конфеты ем.Выловят меня после. Да или они сами же в мусарку побегут.Вообщем вариант не из лучших.
Еще один вариант от друга сидевшего как раз ребятки за что)))) За кустикии запасы провинции на даче))) У него остались контакты с какими то людьми которые могут помочь звонком. Блин вот честно я ко всему этому тюремному отношусь скептически и то что там какой-то крутой зек позвонит соседу и скажет что то хз хз. Друг конечно пояснял,что это будет его же национальности человек и мол вопросов больше у него не будет. Но как раз этот вариант у меня пока в приоритете хоть и не верю в него.
Ну и вариант самый дебильный это мусара.Вычистить квартиру для спокойствия души и при следующем их визите вызвать мусаров,но что говорить мусарам я не знаю.Если начнутся все эти терки мол он тут барыга и и т.п. Вообще с мусарами не представляю как можно вывезти ситуацию. Особенно если прижмет сильнее и придется просто идти в мусарку и писать,что писать и что говорить не знаю. Запаха больше нет.В кваритре дубас есть.

Если еще что вспомню какие нюнсы,дополню. Прошу не проходите мимо,подскажите может идеи или примеры.
за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cocomoco, та если у тебя палива на хате нету то смысл параноить от звонка хозяйки, откроешь у пусть шмонают , хоть обои срывают, не твоя же хата , а ты и делов не знаешь , какой то сосед олень гонит на меня что я нарк , вот с него и спрашивай за ремонт и прочее , а вот если найдут то другой разговор будет с хозяйкой

Бокс я вчера разобрал,одни доски у меня теперь на балконе и сумка со светом,удобрами и т.п и то выброшу бокс как нибудь ночью.

@cocomoco, та если у тебя палива на хате нету то смысл параноить от звонка хозяйки, откроешь у пусть шмонают , хоть обои срывают, не твоя же хата , а ты и делов не знаешь , какой то сосед олень гонит на меня что я нарк , вот с него и спрашивай за ремонт и прочее , а вот если найдут то другой разговор будет с хозяйкой

Вот ты сам на сколько предполагаешь,что его ход будет именно таким? Ну глупо же пиздец.

Но и делать ему больше нечего тут,только отъебаться,но сделать это кол-во мозгов не позволяет

Поделиться сообщением

• 0

@cocomoco, Глупо , но ему по хуй . и он тебя в сучит как не хуй делать, а когда ты чист ты уже на него можешь за клевету накатать !

Поделиться сообщением

• 0

@cocomoco, Глупо , но ему по хуй . и он тебя в сучит как не хуй делать, а когда ты чист ты уже на него можешь за клевету накатать !

Ну знаешь я думаю он сам догоняет,что после такой ерунды вряд ли у нас что дома есть,а все же есть так как в какой то степени я на это и рассчитывал. Понимаешь

Сегодня аккуратно проберусь как нибудь в квартиру с чьей либо помощью,думаю друга сначала попрошу походить во дворе да падике посмотреть потом сам сунусь,а завтра на пару часов раньше выйду на раб и увезу все с собой.

Поделиться сообщением

• 0

Соглашусь с амфетамином в ответку на него потом заяву кинеш за клевету, вот он ахуеет и типо за моральный выстави ему под 50тыр,типо своей клеветой он выставил меня в глазах моей семьи и других людей наркоманом, наркоторговцем и все такое, типо мой моральный облик как чесного и порядочного гражданина был подорван, надеюсь на правосудие и на чесный суд.Пусть и 50 не присудят а 30 точно получиш с него.... Поди хуево)))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну знаешь я думаю он сам догоняет,что после такой ерунды вряд ли у нас что дома есть,а все же есть так как в какой то степени я на это и рассчитывал. Понимаешь

Сегодня аккуратно проберусь как нибудь в квартиру с чьей либо помощью,думаю друга сначала попрошу походить во дворе да падике посмотреть потом сам сунусь,а завтра на пару часов раньше выйду на раб и увезу все с собой.

Поделиться сообщением

• 0

выноси всё палево с квартиры ! резенько 

запах убивай в квартире озонатором (недорого и быстро)

зови друзей и посели их на хате на пару дней 

забей ему стрелу и обозначь намерения что если он ничего не найдет то с него бочина жезкая

пусть приедет со своими хачами и ты он и его хачи пусть заходят на квартиру а там вас встречают твои кенты ! 

еще раз обозначь свои намерения и пусть все это подтвердят ! когда ничего не найдут заставь его хачей его же отпиздить или отпиздите всех их ! 

ну а после сразу съезжай с квартиры - там тебе житья не будет (это не сосед это вирус)

не оставляй без возмездия этого упыря 

Поделиться сообщением

• 0
Понимаешь
вобше не понимаешь

ты сам кричишь что дома стафф, а он от куда знает , но ты очкуешь, что за парадокс :yes:

если бы ты вывез весь стаф когда тебе говорили то щас бы не писал

"Сегодня аккуратно проберусь как нибудь в квартиру с чьей либо помощью,думаю друга сначала попрошу походить во дворе да падике посмотреть потом сам сунусь,а завтра на пару часов раньше выйду на раб и увезу все с собой"

Тебе то самому в прикол как шпион, ты еще переодеваться начни в телку или бабушку 

Поделиться сообщением

• 0

Понимаешь

вобше не понимаешь

ты сам кричишь что дома стафф, а он от куда знает , но ты очкуешь, что за парадокс :yes:

если бы ты вывез весь стаф когда тебе говорили то щас бы не писал

"Сегодня аккуратно проберусь как нибудь в квартиру с чьей либо помощью,думаю друга сначала попрошу походить во дворе да падике посмотреть потом сам сунусь,а завтра на пару часов раньше выйду на раб и увезу все с собой"

Тебе то самому в прикол как шпион, ты еще переодеваться начни в телку или бабушку

А как посоветуешь вечером домой идти? Широко шагая и с улыбкой? Раз вариант того,что будут ждать возможен то и подумать о нем стоит..

Ок,не шпион я сегодня,а завтра возможно в одном месте.

На работе коллега бывший мент. Сейчас с ним говорил. Собственно он мне пояснил,что если он пойдет к участковому например то тот после и без ордера сможет зайти и осмотреться в квартире. И если стуканет в отдел то возле дома ждать будут. Возможно с ордером,а возможно нет. 50/50

По этому лучше по тихому,но зайти. А там уже я в крепости где унитаз есть,а утром уйду раньше

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант, поставь IP камеру и запиши, как они тебе угрожают или бьют. Потом сможешь, если действовать грамотно, вернуть все затраты и напрочь отбить желание связываться с тобой. Мусоров такие боятся. ... Только начало истории прочитал, а тут походу уже многое изменилось,

Изменено пользователем butlio

Поделиться сообщением

• 0
Гость

так может он под ментами сидит? Нужно план выполнять, вот он тебя и тормошит. Ты ему траву, а завтра к тебе менты. Хоть на диктофон запиши ваш разговор, потом в случае чего будет легче доказать факт вымогательства.

Поделиться сообщением

• 0

Почитал тему...Пидор сосед. Скажу одно. Такие люди, со своей питушиной натурой,начинают таким страдать от масы свободного времени, и отсутсвия проблем(от которых голова кипит). У товарища был случай...Сосед вечно доебывал, что он курил на лестничной клетке. Главное там курили все...Была пепелица и т.д. Но доебывал лишь его. За 5л пива и 2г. пороха, ему сначала вынесли лобовое стекло...ровно через день похуячили окна. Я те скажу, вроде малость, но ему было похуй кто и где курит, он был занят своими проблемами>))) Вообщем займи его чем-то ...

Поделиться сообщением

• 0

да это все прохаванные темы, меня однажды ухуярили вдвоем, тоже из за травы, хотя и бил я первый, но все равно ниче не получилось, дело в том что тут нету мазы против них идти, шакалы на то и шакалы что стаей нападают, или кореша амбалы, тут только завязать, на время, а потом делать все без палева, ну а пока завязал, ну можно и порешать что т оесли друзья и здоровье есть, но опять же походу все приводит к тому что ты остаешься с помятой головой, да и хули из за травы по ебалу отхватывать, ладно там девушка или друзья, ну или семья...но трава как приходит так и уходит

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Кароче, стоять вам раком и не разгибаться.

Поделиться сообщением

• 0

Те, кто тут про мусаров пишут, вы ебанутые чтоли? Не вздумай нахуй! Себе дороже выйдет. Во первых хз у этого хача кто из мусаров в диаспоре. А во вторых, они не долбаебы, в свою пользу нехуй делать все провернут, это же мусара!

А вообще хз что ты за чел и как ты разговор вел.

Если там хач такой тифозный, надо было ему сразу подзатыльник отвесить за разговоры подобные. А щас то хули делать. Убирай запах из квартиры, придут в следующий раз звони друзьям своим, а дальше все от тебя зависит. 

Имхо сам виноват.

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin, да уже не раз это все написали ! Ты щас не что не ростишь ? 

Поделиться сообщением

• 0

Если просто не получается разговаривать с ним, теряешься не находишь нужных слов или еще что то, то напиши ему записку от души...... и вставь в двери...  написать все что думаешь в норм обстановке легче нежели говорить на повышеных да еще в эмоционально нестабильном состоянии сложнее как по мне.. старайся писать без угроз и грубостей, официально но с тонкими намеками на толстые обстоятельства, придумай что то достойное не опускайся до уровня этого барана горного) будь выше

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin, да уже не раз это все написали ! Ты щас не что не ростишь ? 

Ну судя по этой теме, даже хз че тебе на это ответить)) Нет, скоро дочка родится, уже не до этого будет.

Я щас мегапроект сооружаю, трехуровневый модуль с LED светом, буду промышленное производство налаживать определенных культур. Нашел пару фабрик Китайских, тупо узнал у кого мои поставщики закупают, так они ваще охуевшие, драйвер продают за рубль, китайцы за 250. По диодам такая же хуета. Нахуй этих перекупщиков пошлю скоро.

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin, ну потом хоть фотки покажи что собираешь  =)) 

Ну судя по этой теме, даже хз че тебе на это ответить
вобше пзд  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Почитал тему...Пидор сосед. Скажу одно. Такие люди, со своей питушиной натурой,начинают таким страдать от масы свободного времени, и отсутсвия проблем(от которых голова кипит). У товарища был случай...Сосед вечно доебывал, что он курил на лестничной клетке. Главное там курили все...Была пепелица и т.д. Но доебывал лишь его. За 5л пива и 2г. пороха, ему сначала вынесли лобовое стекло...ровно через день похуячили окна. Я те скажу, вроде малость, но ему было похуй кто и где курит, он был занят своими проблемами>))) Вообщем займи его чем-то ...

а идея вполне бодрая ! попорть имущество этому соседу ! и не раз не два ! создай ему проблемосы 

пусть разгребает долго и нудно 

Поделиться сообщением

• 0

Отдаёшь им цветы, звонишь в ФСКН, говоришь их данные. Всё, всех убил, один остался. А лучше фэйсам, скажи ствол видел у южан.

П.С. по поводу "хачи", ты тут бро, совета просишь, не думаешь что, тут есть люди кто также, относится к этой этно группе, например? Мир.

Поделиться сообщением

• 0

какие терки долгие у тебя там ,сосед от старости еще не здох?

Поделиться сообщением

• 0

Если не готов решать вопрос жестко... вали от туда братка. Тебе правильно сказали это вирус.

Аналогичный случай был решали жестко... поверь, если не готов, лучше вали. Тебя там ничего по сути не держит чтобы воевать.

На твоей стороне масса приемуществ чтобы решить этот вопрос в твою пользу, ты и твой сосед видимо этого не понимаете... Но правильный варик в твоем случае будет скрутить рубероид и сменить хату... Если тебя там реально ничего не держит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...