Перейти к публикации
  • 0

(любовь) дайте по братски совет

Milks

Вопрос

Всем МИР! Дело в том что я раньше очень сильно любил одну девушку, любовь была не взаимной! Слишком много бегал за ней. Она вышла замуж я остался один и вначале было очень трудно. Через год я познакомился с ганжай и жизнь изменилась, жить стала легче!  мне тогда было 19,сейчас мне 24 полюбить другую девушку я так и не смог. 1.5 года назад я узнал новость о том, что ее жизнь не сложилась, муж ее не любил, родные мужа издевались над ней.  Муж ее женился на другой. Она сейчас в разводе, и у нее есть дочка. Дочка с мужем. Вот 1 месяц назад мы с ней какими-то странными путями созвонились.. довольно таки хорошо пообщались) она говорила что она тогда была маленькая и глупая.) Я на нее обиду не держу! Вопрос к ВАМ стоит ли с ней общатся и дать ей второй шанс? Мне ее очень жаль. Я сейчас 4 месяца уже на попуске positive.gif  поэтому и спрашиваю у вас совета? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не бро, но я влезу :)

А сейчас она взрослая и мудрая мать одиночка?

Никто кроме тебя не решит, сам понимаешь, советы вряд ли тебя переубедят в твоем решении. в любом случае, скорее всего, будешь прислушиваться к тем, что ближе тебе, а не к оптимальным :)

Я скажу только одно, постарайся определить - не запасной ли ты вариант. Ну на фоне развода и потери мужа ты можешь выступать сейчас как спасательный круг, что типо кому-то я нужна и так далее. Мы, тетки, часто так делаем, иногда, даже не признавась себе до последнего в этом.

Это, конечно, потом может перерасти в любовь, а может не перерасти.

Тем более, что говоришь, что в самом начале бегал за ней, она может отталкиваться сейчас именно от этого. Что вот - есть мальчик, который сейчас за мной побегает, а я с ним повстречаюсь для успокоения ЧСВ, души, отдушины на фоне страданий. А там видно будет, может что получше найдется.

а может она так не думает и правда "прозрела" - кто знает.

И не стоит встречаться с человеком только из-за жалости.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 09:47, Milks сказал:

Всем МИР! Дело в том что я раньше очень сильно любил одну девушку, любовь была не взаимной! Слишком много бегал за ней. Она вышла замуж я остался один и вначале было очень трудно. Через год я познакомился с ганжай и жизнь изменилась, жить стала легче! мне тогда было 19,сейчас мне 24 полюбить другую девушку я так и не смог. 1.5 года назад я узнал новость о том, что ее жизнь не сложилась, муж ее не любил, родные мужа издевались над ней. Муж ее женился на другой. Она сейчас в разводе, и у нее есть дочка. Дочка с мужем. Вот 1 месяц назад мы с ней какими-то странными путями созвонились.. довольно таки хорошо пообщались) она говорила что она тогда была маленькая и глупая.) Я на нее обиду не держу! Вопрос к ВАМ стоит ли с ней общатся и дать ей второй шанс? Мне ее очень жаль. Я сейчас 4 месяца уже на попуске positive.gif поэтому и спрашиваю у вас совета?

Показать больше  
Это личное дело каждого. Я бы не стал. Все эти разговоры, о том, что была глупая и т.д., считаю пустословием. Сейчас она мать одиночка, с ребенком. Думаю ситуацию сам понимаешь....Чувства либо есть, либо нет. Если ты ей не нужен был тогда, то и сейчас не нужен. Таких историй 100-ни, когда сначало грубо говоря нахуй шлют, а потом с детьми на руках, обзванивают всех, кто когда-то бегал за ними без памяти. Я лично ситуации которые крошат мозг, отпускаю раз и навсегда. Чего и тебе советую.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро не знаю оценишь ты мой совет или нет, но была в моей жизни и такая же ситуация. Буду краток, как говорил один великий полководец: "В одну реку,дважды не войдеш"

Подумай над этим...

Сейчас у меня семья,и река совсем другая.

Поделиться сообщением

• 0

Вы чё, завтра в загс собрались?

Пообщайтесь пока,а время всё расставит на свои места.

В 01.12.2015 в 10:31, TpaBaKyP сказал:

Бро не знаю оценишь ты мой совет или нет, но была в моей жизни и такая же ситуация. Буду краток, как говорил один великий полководец: "В одну реку,дважды не войдеш"

Подумай над этим...

Сейчас у меня семья,и река совсем другая.

Показать больше  
Так а в реку он еще не успел зайти)

Поделиться сообщением

• 0

Просто может так получится что пацану на шею вешатся начнет с ребенком, тот от счастья чужой груз заберет, потом поймет что река не его совсем а время то идет...

Наступит время и он сам поймет где его счастье, точно поймет потому что ответ будет видеть в ней как в зеркале, а то что 5 лет назад он ей нахуй был не нужен так оно и будет и сейчас, к автору - найди свою мисс мира и кайфуй отдыхай радуйся жизни, а прошлое какое бы оно не было,нужно забывать, если не забывать прошлого, то и будущего НЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

• 0

Не обязательно же в реке на долго задерживатьсяyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Нахер надо  по моему мнению . Дави в себе эту любовь , ни к чему хорошему она не приводила . Ищи другую , думаю найдешь кого получше и без обузы в виде ребенка . Если не общались долгое время , а потом вдруг поняла что любит тебя и ВДРУГ созвонились . Я в этих делах совсем не в теме , тк не любил никого , но как мне кажется думать всегда надо здраво , и осознавать когда тебя тупо используют . Еслиже обшаться то только не в загс , просто жить можно . но ничего не оформлять .

Поделиться сообщением

• 0

Зачем спрашивать у левых людей? Я даже у родственников за свои отношения не спрашиваю, ты сам должен понять и сделать выбор. А то насоветуют, послушаешь, будешь потом жалеть, это только твоя жизнь и тебе решать как ее жить.

Ну и так, просто подумай, зачем тебе баба, которая уже не хотела с тобой быть, так еще и с киндером чужим, даже если не с ней живет, то видятся они в любом случае. Подумай, готов ли к этому?

З.ы. жалость - самый плохой старт для отношений

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО: в прошлое не возвращаюсь. И если мне когда-либо отказали, то я максимум с этой девушкой кофе попью, но не более))) А в этой конкретной ситуации так вообще: она прежде всего мама. И все её мысли, поступки и прочее - во благо ребёнка. Ты для неё всего лишь инструмент, чтобы его растить. Тестируется просто - начинаешь с ней встречаться(это офигенный период, так как девушка применит максимум своих сил, чтоб тебя охмурить), но всячески откладываешь момент "жить вместе" или "жениться", причём говоришь об этом прямо)) Если сбежит - то я угадал. А сбежит потому, что нет смысла на тебя тратить время и силы, есть другая жертва на примете. Ты готов так помучиться или проще мимо пройти?)

Раньше влюблялся, потом мучился долго, если не взаимно. С марьей тогда знаком не был, а жаль - помогает на всё взглянуть со стороны и отмести эмоции.

Для общения и понимания противоположного пола использую знания, которые получил из книжки "ССС", автора Лейл Лаундес. Может кому будет полезно, гуглите. Я жалею, что она мне попала в руки не в 20 лет)))

Поделиться сообщением

• 0

Нужен ли тебе чужой ребёнок, даже если он не с ней?)

Я бы не возвращался в прошлое, а смотрел бы в будущее)

Но решать тебе и только тебе)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 10:25, Lunya сказал:

" повстречаюсь для успокоения ЧСВ"

Показать больше  

Простите за неграмотность, "ЧСВ"- это Червивая Сущность Ведьмы?

Поделиться сообщением

• 0

@Milks,Бро может она так ведет себя из за того что ей плохо и нужен мужик, люди ведь такие.. сами не понимают что им нужно а когда любят или не любят сами не знаю. Не думал что может и у вас ничего не сложится? Короче зачем оно тебе надо, курил себе, радовался жизни, а тут на тебе...

Поделиться сообщением

• 0

@Milks,хороший косяк в помощь :yes: Короче зачем оно тебе надо, курил себе, радовался жизни, а тут на тебе...@Энтеогений, :drujba: точно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 14:04, Edelveys сказал:

Показать больше  

Простите за неграмотность, "ЧСВ"- это Червивая Сущность Ведьмы?

Показать больше  

Чувство собственной важности

:)

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 14:04, Edelveys сказал:

Показать больше  

"ЧСВ"- это Червивая Сущность Ведьмы?

Показать больше  

Нихрена себе, как ты вообще до такого додумался?))) :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,ЗНР-зато новая расшифровка :yatta: ЧСВ-часто сволочь врет :yes:

Поделиться сообщением

• 0

о чём вы думаете в 24 года? Как минимум ещё года 3-4 нужно пороть всё,что шевелится и не думать о любви шмубви...Терпел,ждал....Бред....Ей конечно нужно пристроить прицеп,да и самой пристроиться-вот и сработает запасной вариант-этот лошок,который терпел,ждал,мучался....Если есть желание быть запасным использованным вариком-вперёд...Жизнь полна сюрпризов...найти классную бабу ни для кого не составляет никакой проблемы в течении нескольких дней,подругу для секса в течении нескольких часов-нахера лукаться в пользованное и жертвовать собой всю жизнь ради кого-то????

Сейчас эта курица расскажет автору темы,что она всю жизнь вообще его любила,просто жизнь так сложилась,но теперь самое время проверить его любовь-шмуьовь...Короче-классика жанра....Насоветуйте ему хлопцы-он для этого тут....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 14:39, kent80 сказал:

Ей конечно нужно пристроить прицеп

Показать больше  

Вот в чем дело, вот почему созвонились, вот почему "довольно таки нормально пообщались"!

Поделиться сообщением

• 0

Бля, я вот каждый раз задумываюсь о правильности своего выбора в плане девушки.

Если лицо не устраивает, то если шанс в будущем смириться с этим? В остальном все гуд вроде, помогает мне очень сильно в разных аспектах... Но лицо, я постоянно заостряю на нем свое внимание

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.12.2015 в 14:49, Aadevaza сказал:

Бля, я вот каждый раз задумываюсь о правильности своего выбора в плане девушки.

Если лицо не устраивает, то если шанс в будущем смириться с этим? В остальном все гуд вроде, помогает мне очень сильно в разных аспектах... Но лицо, я постоянно заостряю на нем свое внимание

Показать больше  
Тут фото надо)))))))))))))))))))))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  Aadevaza писал:
Если лицо не устраивает, то если шанс в будущем смириться с этим?
Показать больше  

0,7 водки,секс сзади или в темноте на крайняк.... :rasta_biggrin:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Да не совсем прям уродина, нет. Специфические черты лица просто, кому то понраву, но не мне ну вообще никак порой во времмя секса глаза закрываю) раньше не замечал, а щас приелось и пздц, на каждую мелочь внимание обращаю

Поделиться сообщением

• 0

Ну во первых мило пообщались это ещё не говорит о том, что у неё к тебе есть чувства. А если интересно конкретно моё мнение, то оно такое. Можно конечно общаться и дальше, но как сказал какой то мудрый человек : Предали тебя раз, можно попытаться простить и дать ещё шанс, ошибается каждый. Предали второй раз, ну тут надо оооочень сильно любить. Да человек виноват, понимаешь , что раскаялся, ну ошибся, ну бывает. Предали третий раз, ВИНОВАТ САМ, причём и в первом и втором и третьем случае!!! Оно тебе надо? У каждого человека есть вторая половинка и когда она будет рядом, то поймёшь это сразу и вопросы все отпадут, и решения будут легко приниматься. Сам же говоришь, что ни с какой другой так и не попробовал замутить, а зря. Попробуй и сразу поймёшь, что она это прошлое и вам не по пути. У меня второй брак и до этого были серьёзные отношения, и я всегда заканчивал после первого предательства, прощать не пробовал, уверен , что не смогу. Сейчас счастлив, а что будет дальше только богу известно, но знаю точно, будет предательство, будет как раньше. Мир Бро!

JaMar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...