Перейти к публикации
  • 0

Как вы бы поступили.

Dimasiki

Вопрос

Ситуация такая, Братишка вкурсе что я выращиваю в комнате,знает что такое и как к этому относиться,так как мои слова для него закон.Ему 17 лет он еще не разу не пробывал, стоит ли мне разрешить один раз попробывать дать хапнуть родному братишке ?! может у кого была похожая ситуация))) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю,если он сам захочет попросит)и главное не дознуть братишку))

Поделиться сообщением

• 0

Лучше сам пусть ,если захочет,но не с твоих рук,а то будешь виноват что посадил

Поделиться сообщением

• 0

лучше с Тобой, чем с  .... хз кароч с кем

Поделиться сообщением

• 0

лучше с Тобой, чем с  .... хз кароч с кем

Я тоже так думаю, чем кто то чем то спайсом или химкой какой нибудь по незнайке даст.

Поделиться сообщением

• 0

один мокрый, вытянь ему в полне хватит , только не вовлекай его

Поделиться сообщением

• 0

17 лет - пусть лучше уроки учит.

Поделиться сообщением

• 0

тоже умно) 

Поделиться сообщением

• 0

В 17 лет он уже отвечает за свои поступпи, ну и достаточно взрослый.

Если бы у меня такая ситуация была бы...

Я бы сам дал брату,зато сам будешь знать где и с кем .

Поделиться сообщением

• 0

тоже умно)
Я лет с 15 хапаю ))

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

я только в 16 первый раз спиртное(пиво попробывал) а в 17 табак. марью в 23.  а первый секс в 25. :kissinglips::yes:

в планах опробывать настоящий абсент

не считайте пост  флудом, это для статистики)а  по делу, я не знаю как бы поступил на месте ТС.

Поделиться сообщением

• 0

17-ти летние подростки разные бывают, некоторые и в свои 15-ть более, чем состоявшиеся умом и своей точкой зрения. Если твой брат ещё в мозгах мал и живёт в розовых очках, то я бы не давал. Если он сам решает свои проблемы и может ответить за все сам, то он сам и попросит. Не думаю, что при втором варианте он ниразу не пробовал.

Поделиться сообщением

• 0

Ситуация такая, Братишка вкурсе что я выращиваю в комнате,знает что такое и как к этому относиться,так как мои слова для него закон.Ему 17 лет он еще не разу не пробывал, стоит ли мне разрешить один раз попробывать дать хапнуть родному братишке ?! может у кого была похожая ситуация)))

Так разрешить или предложить!??

Поделиться сообщением

• 0
Так разрешить или предложить!??

Действительно, а он сам просит?

У меня такое предположение, что если не дашь, то он сам летом аут замутит и сам попробует. Да еще и тут зарегается и будет спрашивать совета.  :positive:

Это только предположение.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше пусть делом займется каким нибудь, боксом например. 17 лет вообще непредсказуемый возраст, и последствия могут быть непредсказуемые. Я бы не стал.

Поделиться сообщением

• 0

Как бы твой братишка не сболтнул лишнего при друзьях, такое бывает.

Поделиться сообщением

• 0

бро, это твоё дело давать или нет, сам решай! меня мой братан и феном угощал, и сальвию давал курить, и всё че хочешь)), главное чтоб мозги правильно работали!

Поделиться сообщением

• 0

Если он хочет, то конечно пусть попробует, и навяжи ему, что химия-смерть!

Пусть лучше с братом курит Машу, нежели спайс в подъезде с какими-нибудь шкурами!

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Имхо, но ты у него спроси хочет ли он попробовать. И лучше попробует с тобой и натуралку тобой взрощенную, чем с кем либо и хз чего.

Я курю с 13 лет =) и брата у меня нет.. Так что пробовал впервые химку(вытяжку на растворителе) от "друзей" с улицы.

Но мое мнение решать пробовать или нет не тебе, а ему!

Поделиться сообщением

• 0

Сам с 17-ти дую. Конечно накури ближнего своего! Был бы у меня братишка 17-ти лет, я б тоже его накурил. А он там уже сам решит, надо это ему вообще или нет. Но попробовать марью стоит, хотя бы раз в жизни. Живём только раз. Лучше марья хорошего качества, собственно выращенная, чем спайс и синька. 

Поделиться сообщением

• 0

помоему лучше поговорить с парнем серьезно на эту тему чтоб понимал что чем грозит и что к чему(чтоб не сболтнул лишнего), и если захочет пусть спрашивает если что, потому что лучше так чем непонятно что попробует... имхо так разумней будет. я в свои 16-17лет к алкашке и куреву негативно относился, а к тому что считается наркотическим и подавно... но понимал что травка наверняка не так страшна как про неё многие говорят, всё таки натур продукт и слишком много в клипах реперских курят жаль до 24лет недовелось попробовать шишек - никто из знакомых некурил... как то раз дали затянуться в общаге лет в 19 но там какое то гавно было.. в мозгах "шевелиться" что то началось без моего ведома... явно не марья была, неприятные ощущения.

ограждать таким образом вообще мне кажется неправильно, если захочет все равно рано или поздно дымить будет... с алкашкой также ведь происходит, родня неразрешает, а потом свалив из дома в общагу в первые же дни чадо насинячивается в сопли ...

Мир всем товарищи!

Поделиться сообщением

• 0

Напишу еще одну всем известную и очень правдивую фразу.

Запретный плод сладок!

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki,Бро, у меня подобная ситуация возникала с сыном (тот-же возраст). Я ему объяснил, что когда станет наноги (получит вышку, устроится на работу), тогда и можно начинать шабить. А до того как, это только будет помехой. Всетаки марья притормаживает развитие мозгового потенциала, как ни крути(((

Поделиться сообщением

• 0
Всетаки марья притормаживает развитие мозгового потенциала, как ни крути(((
телевизор притормаживает развитие мозгового потенциала)))) :smoka:  и бухло.  :sho:  

а че делать с братишкой тебе виднее. косой с ним раздуй чтоль для начала))  :roll:  :demon2:  а там видно будет :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

Ты главное объясни ему что если кому то скажет об этом то он подставляет не только брата старшего но и всю семью, так как все на одной территории живут, это он точно поймет, а так то в 17 можно и хапнуть, только не навязывай, лучше пусть сам попросит, а не попросит то даже и не предлагай, да и если захочет дунуть то скажи ему что дома вон там в холодильнике лежат сорта, если что пусть берет, шутка))))

Поделиться сообщением

• 0
его твои слова вряд ли тронули....особенно на фоне дующих друзей.....
Да вроде тронули. Да и друзья состоявиеся люди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...