Перейти к публикации

Хорошие бонги по низкой цене(HELP)

Рекомендованные сообщения

:peace: Дароу, ребят)
Знает кто интернет-магазы с крутейшими бонгами(ну, там с перколяторами и всеми делами) по низкой цене?
Может даже зарубежные какие.
Заколебался уже мониторить. Где-то доставка дорогущая, где-то на сами бонги цена завышена, да и вообще от всего этого уже каша в голове нереальная. :mlya:
М.б. кто заказывал себе уже что-то типа этого: стеклянный бонг с перколятором, не выше 35см и не дороже 3000руб - отпишитесь) :hochuprimer:
Один тип на форуме кидал ссылку: http://www.dhgate.com/store/19802725#mh
Но тоже хYй пойми. В общем, подсобите, пацаны!

Будет так, как-будто душит вашу душу сладкими парами.

Поделиться сообщением

+1 к ТС, но в Украине. Подскажите, плз.

Поделиться сообщением

вам парни к стеклодувам) дешевле не найдете

Поделиться сообщением

Так давайте уже ссылку стеклодува в лс или на общее обозрение

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

та их по нету немерянно
вот в вк http://vk.com/id329472835

а так нужно спрашивать искать

Поделиться сообщением

+1 к ТС, но в Украине. Подскажите, плз.

В Украине я знаю только один интернет магаз, который бонгами занимается - duda.com.ua  Кроме бонгов там еще много всяких девайсов.

Поделиться сообщением

ловите стеклодува,привет ему с Днепра http://stekloduv-poltava.zakupka.com/ ! Афигенные делает,толстое стекло и не сифонят ! Ищи в нете какой понравитЦа,ему фотку закидуешь и он выдувае ! Тока советую под наперсток делать,удобно,а то сеточки-вчерашний день :nurse: Цену тока мне не поднимайте там,а то я брал летом -самый дорогой 350,большой и с ледом

Поделиться сообщением

@бородач, LED-то он может и намутит, а, вот, темки с диффузорами и перколяторами - сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DistressBoy, Видимо это я тот чел, который ссылку кидал)) 

А че сложного на dhgate то?) Высота у бонгов обычно в дюймах указана, лезим в гугл и узнаем сколько в высоту понравившийся вариант. Общение с продавцами точно так же, через гугл транслейт, я лично вообще с ними не общаюсь, оплатил-отправили-всё. Оплата через карточку, можно просто киви кошель создать и с него оплатить, в инете инструкцию не долго найти, не для дхгейт может быть, но суть оплаты через киви в инет магазах везде одинаковая.

Вводите просто в поиске Bong, потом как страница откроется, справа есть Ship to: тут выбирайте страну куда вам надо. Ниже можно поставить галочку Free Shipping, то есть с бесплатной доставкой.

http://www.dhgate.com/wholesale/search.do?searchkey=bong&searchSource=sort&uuid=333256853&stype=down&sinfo=recentlysold&freeshipping=1&shipcountry=ru&isadvanced=0&advancedno=&luceneQuery=&seotype=&thirdattr=&_flush=-23663436 - это вот бонги с бесплатной доставкой по россии, отсортированы по наибольшим продажам), по любой другой стране тоже можно по этой ссылке смотреть, только ship to поменяйте на нужную вам страну)

http://www.dhgate.com/product/glass-water-smoking-pipe-percolator-pipes/203464552.html#s1-10-1b;searl|4185752440 - вот помоему очень интересный, 4.5 оценка, 1420 заказов, 188 отзывов, можно выбрать прозрачный, синий, зеленый и 30 или 25см  в высоту, 25см - 2к рублей любой цвет, 30см - 3300р тоже за любой цвет.

Но это я особо не ковырялся, думаю можно и еще лучше найти варианты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

В общем, приобрёл-таки себе желанный бонг, походив по немногочисленным соответствующим магазинам города. Высота где-то 30-32см, с перколятором (не знаю насколько он хорош и как это определять, но он есть и слава Дарвину)

Купил за 2500 рубасов. Мне нравится) :jumping:

gallery_44796_3334_854618.jpg

Поделиться сообщением

знатный)))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

В Украине на kurilka.in.ua я покупал бонг за 400 грн стеклянный 40 см. отличный. Также можно взять акриловый

Поделиться сообщением

Не в тему конечно, но бонг лишь вариация сухого учитывая, что используете дома, зачем? Ну охладили вы дым, один хрен тяните лёгкими дерёте горло. 

Имхо, или паравоз из косого(что парой геморно и перевод пока добьёшь до пятки), по либо мокрый 0,5 с хорошим наперстком, с водой под горлышко опускаешь резко вниз.

В этих вариантах дым влетает в лёгкие сам, никакого раздражения горла и моментальный сильный приход.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Bong
дороговато как для китайца 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Выручайте ребята. У меня есть на продажу бонг,60 см стекло, не битый, делал под заказ. Покупал с соседом на двоих но так сложились обстоятельства что с ним мы больше не в кентах и я вынужден продать из-за этого бонг. хочу за него 800 грн что бы отдать соседу, нам он обошелся дороже. Отправлю наложенным платежом в Украине Новой почтой. Если кто то заинтересован отпишите мне. так же если есть вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...